Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1041 из 3778 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 75555
  1. Вверх #20801
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А вообще вот как вес удержать? Зимой то похудела, а вот как бы к лету опять не разожраться))
    Не ешь просто после 6-7 вечера и будет счастье ))
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    там вообще фрукты нельзя

Я без яблок жизни не представляю.....
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #20802
    Частый гость
    Скандал во Франции: препарат для похудения "Медиатор" убил несколько тысяч человек
    Лекарственный препарат "Медиатор", известный как "волшебные таблетки" для похудения, столь популярный в последние годы во Франции, стал причиной смерти нескольких тысяч граждан.

"Медиатор", изначально предназначавшийся страдающим ожирением диабетикам, появился на прилавках аптек в 1979 году, и с тех пор врачи выписали примерно пять миллионов рецептов на это лекарство. В течение почти тридцати лет медики выдавали рецепты на это опасное лекарство, производство которого субсидировалось минздравом страны, совершенно здоровым мужчинам и женщинам, желающим уменьшить аппетит.

Согласно отчету экспертов, жертвами этого препарата стали около 2.000 человек, еще 3.500 нажили в результате употребления этого лекарства ряд болезней. В состав "Медиатора" входит, в числе прочих ингредиентов, вещество бенфлорекс, которое может спровоцировать утолщение сердечных клапанов, усталость, одышку и вызвать ряд других нежелательных последствий.

В свете этих разоблачений минздрав Франции оказался под огнем критики. От чиновников требуют ответа, почему были проигнорированы рекомендации экспертов, указывавших на опасность применении "Медиатора".

"Медиатор" был запрещен к продаже в апреле 2009 года – после того, как известный пульмонолог Ирен Фрашон обнаружил и доказала связь между употреблением этого лекарства и возникновением сердечных заболеваний.

Журналисты провели собственное расследование, в результате чего выяснилось, что на чиновников оказывали давление владельцы компании Servier, одного из ведущих фармакологических концернов страны, получавших от продажи этого препарата гигантскую прибыль.

Любопытно, что в этой компании работал адвокатом нынешний президент страны Николя Саркози. В прошлом году он вручил высшую награду страны, Орден Почетного легиона, основателю этой компании доктору Жаку Сервье. Глава минздрава Франции Ксавье Бертран планирует создать комиссию по расследованию, а издание Le Figaro готовится подать в суд на компанию Servier, которую обвиняет в "непреднамеренных массовых убийствах".

Девочки, еще у кого-нибудь есть желание худеть на таблетках?

3. Вверх #20803
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Я без яблок жизни не представляю.....
    Я и так кроме сыра вечером не ем ничего))))) Выходные и праздники исключение.

Я от яблок так есть начинаю хотеть, что ем теперь их раз в пятилетку.
    You can never be too much you

4. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот это говорят мне все мои подруги. А Вы мне скажите, как быть если работаешь до 19, пока приедешь на Таирово уже почти 20. Когда кушать? На работу ведь не будешь тащить завтрак, обед, ужин...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

5. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Вот это говорят мне все мои подруги. А Вы мне скажите, как быть если работаешь до 19, пока приедешь на Таирово уже почти 20. Когда кушать? На работу ведь не будешь тащить завтрак, обед, ужин...
    Ох! Боюсь ответят тебе - не обрадуешься! Все очень индивидуально! Постарайся для себя самой прислушаться и вывести свою "формулу" похудения! Главное - никакого насилия над организмом! Вопрос ведь не в том,что нельзя кушать после.... Вопрос: что, когда и как? (лично для тебя)! ИМХО

6. Вверх #20806
    Жемчужина форума
    Утром -плотный завтрак (понимаю, что невозможно, но надо стараться), в обед - нормальный обед, а не шоколадка с печеньем вплоть до того, что с собой судочки приносить, а вечером дома - кефирчик с яблочками ))) А шо делать? Красота требуеть )))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #20807
    Частый гость Аватар для Алена1986
    А я не согласна, что после 6-7 вечера кушать категорически нельзя. Все зависит от образа жизни. В данном случае надо отталкиваться от того во сколько ты спать ложишься. Если приезжаешь в 8 домой, сразу кушай...ну я думаю, что раньше 12 спать все равно не ложишься, а последний прием пищи должен быть не позже 3-4 часов до сна. Я считаю, что не кушать после 6-ти вечера это пережитки прошлого, т.к. люди работали с 8-17 и кушали в 18 ..и соответственно спать ложились в 9-10 вечера.

Другой вопрос чем ужинать...главное не тяжелая и жирная пища, но яблоко и кефир на ужин это жестко. Я еще больше кушать захочу от такого ужина.

8. Вверх #20808
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А я не согласна, что после 6-7 вечера кушать категорически нельзя. Все зависит от образа жизни. В данном случае надо отталкиваться от того во сколько ты спать ложишься. Если приезжаешь в 8 домой, сразу кушай...ну я думаю, что раньше 12 спать все равно не ложишься, а последний прием пищи должен быть не позже 3-4 часов до сна. Я считаю, что не кушать после 6-ти вечера это пережитки прошлого, т.к. люди работали с 8-17 и кушали в 18 ..и соответственно спать ложились в 9-10 вечера.

Другой вопрос чем ужинать...главное не тяжелая и жирная пища, но яблоко и кефир на ужин это жестко. Я еще больше кушать захочу от такого ужина.
    умные слова...
    желательно кушать белок на последний приём пищи, потому что он не отложится в жировую прослойку

9. Вверх #20809
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Правила просты, лично для меня. Главное, войти в ритм
    1.Есть маленькими порциями
    2.Минимум 5 приемов пищи
    3.Стараться не есть после 6
    4.Минимум вредных углеводов и плохих жиров
    А теперь главное-соблюдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #20810
    Путешественник форума
    Девочки, с 10-го я с Вами, только, тс-с-с-с, об этом никому
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #20811
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, с 10-го я с Вами, только, тс-с-с-с, об этом никому
    а я с 8-ого))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #20812
    Посетитель Аватар для ipolitas
    всем привет!
    скажите, кто-то пробовал обертывания(грязевые и из водорослей)? много пишут, что и худеешь и от целлюлита избавляешься, н нигде не нашла именно отзывов тех кто на себе испробовал!!
    поделитесь пожалуйста!

13. Вверх #20813
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Правила просты, лично для меня. Главное, войти в ритм
    1.Есть маленькими порциями
    2.Минимум 5 приемов пищи
    3.Стараться не есть после 6
    4.Минимум вредных углеводов и плохих жиров
    А теперь главное-соблюдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще гулять, гулять, гулять, ну или другое какое-то упражнение

14. Вверх #20814
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ipolitas Посмотреть сообщение
    всем привет!
    скажите, кто-то пробовал обертывания(грязевые и из водорослей)? много пишут, что и худеешь и от целлюлита избавляешься, н нигде не нашла именно отзывов тех кто на себе испробовал!!
    поделитесь пожалуйста!
    в Тунисе очень развита талассотерапия, в т.ч. есть эффективные антицеллюлитные программы, основанные на грязевых обертываниях. Лично я не пробовала, но женщины делились впечатлениями, что за 10 дней (ежедневных массажей + обертываний) избавлялись от внушительных объемов для такого короткого времени. Я привезла с собой ведерко грязи, но за 2 мес. ни разу не обернулась
    Hakuna Matata!

15. Вверх #20815
    Посетитель Аватар для ipolitas
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в Тунисе очень развита талассотерапия, в т.ч. есть эффективные антицеллюлитные программы, основанные на грязевых обертываниях. Лично я не пробовала, но женщины делились впечатлениями, что за 10 дней (ежедневных массажей + обертываний) избавлялись от внушительных объемов для такого короткого времени. Я привезла с собой ведерко грязи, но за 2 мес. ни разу не обернулась
    а эти женщины не поделились, как проводить обертывания в домашних условиях??? может есть какие-то важные нюансы!

16. Вверх #20816
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    вы пока ток соираетесь кто после 8го, кто после 10го
    а я уже за 3 дня минус 2300
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

17. Вверх #20817
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    я с 3 числа пытаюсь кушать по-меньше, но сегодня вечером и завтра обещается быть большой вкусный стол))
    вчера с мамой налепили вареников много-много и моих любимых с вишней, так что от такого я не удержусь)) а завтра к бабушке и там тоже много всякой вкуснятины))
    а вот уже с 8 с чистой совестью(практически) начинаем подготовку к весне))

кстати, девочки, помните начинали "Осенний марафон", так вот кто-то додержался до НГ?? я ушла с дистанции на неделе 3-4( слабачка((
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

18. Вверх #20818
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ipolitas Посмотреть сообщение
    а эти женщины не поделились, как проводить обертывания в домашних условиях??? может есть какие-то важные нюансы!
    у меня есть инструкция к применению грязи, найду после праздников и отпишусь.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #20819
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девченки, у кого-то есть ссылка на книгу "Минус 60"? Интересно, что там... )

20. Вверх #20820
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вы пока ток соираетесь кто после 8го, кто после 10го
    а я уже за 3 дня минус 2300
    Мы восхищены твоей силой волей и выдержкой!
    А мы, что мы, хомячим на целый год вперед всяких вкусностей
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 1041 из 3778 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права