|
Когда я худею,тоже ужинаю кефиром и до 6. Наутро супер отвесики и в месяц 5 кг как не бывало.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
пошла за кефиром...
Всем доброе утро! я сбросила 4 кг на диете БУЧ еще в апреле. вес стоит, но заставить себя опять сидеть на диете не могу((( осталось еще 4 кг.
Девочки, доброе утро! Сегодня ГРАД пообещал приехать и снять таки этот ролик о злополучной горке. Так что в 11.00 я буду и надеюсь все желающие высказаться тоже.
03.03.12
13.10.15
последний прием пищи должен быть за три часа до сна, только конечно лучше, чтоб это бы кефир или яблоко, а не бутик с колбасой)))
а вообще лучше всего и легче всего худеется на подсчете каллорий и БЖУ (и спорт-спорт-спорт!!!), потому что ни в коем случае нельзя понижать калораж ниже необходимой организму для жизнедеятельности нормы, вот тогда-то и идет нарушение обмена веществ и стремительный набор веса обратно ,как только "слезаешь" с диеты, и считая калории можно кушать очень разнообразно и вкусно.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вы тут о похудении)))
мне вчера подруга говорит, ее племянница примеряла обручальные кольца....и та в трансе теперь(
а кто то верит в приметы?
Я особо не верю в приметы,но как то стараюсь их выполнять на всякий случай-не сложно сделать то или иное,не мерять чьего то обручального кольца к примеру-можно удержаться.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Пфффф, мой муж вообще свою обручалку в море утопил сразу после свадьбы))))) вешаться теперь нам что ли? Мысль материальна: во что веришь, то и случается. Мне с приметами не по пути, поэтому они на меня не действуют)))
Я меряла платье свадебное своей невестки,замужем гражданским браком правда.
Самый любимый...28 мая 2011 года
скажу по секрету: когда перестаешь есть булки с чаем, конфеты, сырокопченую колбаску, и переходишь на здоровое питание, то в первое время жрать хочется круглосуточно))) натуральная ломка. Это просто надо пережить и еще нужна хорошая мотивация (например: зеркальный холодильник и подходить к нему голой)))))))
Социальные закладки