|
ну не первопричина,это да, но холодное является спусковым механизмом как и снижение иммунитета, высокое содержание пыли в воздухе, частое курение, алкоголь и травмы миндалин. Ангина возникает там, где нарушается капиллярное кровообращение, которое, в свою очередь, вызывает трудности со снабжением тканей организма необходимыми питательными веществами. Спусковые механизмы запускают процесс довольно быстро при наличии факторов внешних или внутренних либо тех и других. Внешние-это передача воздушно-капельным инфекции, или бытовым-на посуде,продуктах, и-или внутренние: насморк,больные десна,кариес. Все это дело запускает в организме дикое размножение стрептококков и стфилококка и привет ангина.
))) ну зеленка реально выстирывалась только при 90))) это если без пятновыводителей и стирания рук)))
а так...повисит ця хустынка на веревочке, припадет пылькой, полежит в кучке глажки-ее пуще...потом вроде как прожаришь утюгом...а она,зараза, лежит в комоде явно без полной изоляции от внешнего мира и всякие гадкие бактерии откладывают там свои продукты жизнедеятельности...где справедливость?))) поэтому я не заморачивалась)))
Просто мы безпамперсные были почти, Маша у меня летняя я чего то сильно переживала чтоб она там не парилась, с потничкой боролись . ну короче пеленки пеленки куча пеленок и по 2 стирки в день оно у меня просто не успевало залеживаться, а высыхало во дворе за минут 30. Ну а потом привыкла и так и стирала
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Умею признавать чужие ошибки))).
и я стирала на 40 градусах и гладила только мес до 2-х![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
лето пришло, у девок разговоры о весе участились)))
с бодрым утром!
Социальные закладки