Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1041 из 1486 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 29712
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Батуми,судя по фоткам,роскошный новодел. 4 дня...вино пить,больше нечего. Оно вам надо?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #20802
    Частый гость Аватар для Mari'
    так вино у них, вроде, хорошее))) может, оно того стоит

3. Вверх #20803
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Батуми,судя по фоткам,роскошный новодел. 4 дня...вино пить,больше нечего. Оно вам надо?
    и я про то(((а море хорошо летом)))) весной надо природы и зрелищ))) природа там есть кстати)порадовало наличие ботанического сада(один день буду гулять по нему)))) а еще 3 дня?)))вроде ущелье,речки,водопадики есть,но группа,видимо вино пить будет и шашлык-машлык кушать))))))вот думаю,что с этим делать теперь...куда податься?))))погода,вроде тепленькая,но не купательная)

4. Вверх #20804
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вот думаю,что с этим делать теперь...куда податься?))))
    если найдёте, поделитесь знаниями?)))

5. Вверх #20805
    Новичок Аватар для meri007
    Увидела пару симпатичных туров у туристической компании Селена-тур (Киев). Может с ними кто-то ездил? Или что-то слышал? Я впервые их увидела, как-то страшновато брать тур у незнакомой компании. Раньше всегда ездили с Аккордом и пару раз с Дав-клубом, проблем не было. Очень хотелось бы услышать рекомендации старожилов, опытных туристов по этой компании. Заранее благодарна всем откликнувшимся.

6. Вверх #20806
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Не слишком активные туристы (как и туристы активные, но, предпочитающие самостоятельное плавание) имеют "свободное время", т.е. предоставлены самим себе Кстати, учитывайте тот вариант, что какие-то экскурсии могут не набраться и поэтому появится ещё чуть свободного времени. Вашим родителям, в таком случае, придётся развлекать себя самим. Можно погулять по городу с картой, можно заранее решить и спланировать, что посмотреть.
    рассказываю мы были в Сентендре, на мой взгляд очень интересно, но только не музей марципана, но увы...туда всех ведут. Я бы лишнее время погуляла по улочкам, благо они очень красивы. Больше мы в Будапеште небыли на экскурсиях, но народ нахваливал купальни. Мы к ним небыли готовы, поэтому и не пошли.
    В Вене мы были в музее- сокровищнице с гидом, но можно и самому пойти, будет дешевле + там можно воспользоваться аудиогидом.
    Сами ходили в музей естественной истории, это на площади Марии-Терезии (детям до 18 было бесплатно, а я заплатила 5 евро), идти можно если очень интересуетесь естественной природой или больше делать нечего .
    Были в долине Вахау, вот где красота... аббатство меня просто покорило, а их библиотека это как в сказке про Гарри Потера . Потом нас поили вином с булочками, вино так себе, но при желании можно было купить. Один день были предоставлены сами себе в Вене, побродили по городу, катались на трамвае. Но нам было проще, мы были зимой и была куча Рождественских ярмарок.

народ был очень доволен поездкой экскурсией «Вена в вечернем наряде!», но мы небыли, поэтому сложно что либо сказать от себя.
    Отели были везде хорошие, тепло без сквозняков и самое главное чистые. Гид был молодой парень из Львова, несколько неопытный, но вежливый и интеллигентный юноша.
    Ну вот как то так.
    Последний раз редактировалось 453; 10.04.2015 в 23:36.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #20807
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от meri007 Посмотреть сообщение
    Увидела пару симпатичных туров у туристической компании Селена-тур (Киев). Может с ними кто-то ездил? Или что-то слышал? Я впервые их увидела, как-то страшновато брать тур у незнакомой компании. Раньше всегда ездили с Аккордом и пару раз с Дав-клубом, проблем не было. Очень хотелось бы услышать рекомендации старожилов, опытных туристов по этой компании. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
    Мы с мужем ездили с Селеной, очень всем довольны остались, организация на высшем уровне была. Сейчас тоже присматриваемся к их туру.

А что это за тур в Грузию с Батуми, киньте в меня ссылкой плз!

8. Вверх #20808
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    и я про то(((а море хорошо летом)))) весной надо природы и зрелищ))) природа там есть кстати)порадовало наличие ботанического сада(один день буду гулять по нему)))) а еще 3 дня?)))вроде ущелье,речки,водопадики есть,но группа,видимо вино пить будет и шашлык-машлык кушать))))))вот думаю,что с этим делать теперь...куда податься?))))погода,вроде тепленькая,но не купательная)
    Там на улицах кучи туров собираются - в окрестности, на всякие местные красоты посмотреть.
    Да, ботанический великолепный!
    Батуми очень на Одессу похож на атмосфере и настроению, пляжи галечные, но очень чистые и без волнорезов, отличная набережная (нам бы такую) длиной несколько километров, колесо обозрения, всякие прогулки на яхтах, ресторанчики, музей современного искусства, интересная архитектура.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ysclmnJvzRI.jpg
Просмотров: 34
Размер:	236.3 Кб
ID:	9693263,Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZclgMO3DzKE.jpg
Просмотров: 35
Размер:	181.9 Кб
ID:	9693264, Нажмите на изображение для увеличения
Название: батуми берег.jpg
Просмотров: 31
Размер:	149.2 Кб
ID:	9693268, Нажмите на изображение для увеличения
Название: бат.jpg
Просмотров: 28
Размер:	216.8 Кб
ID:	9693269,Нажмите на изображение для увеличения
Название: батуми берег2.jpg
Просмотров: 33
Размер:	192.5 Кб
ID:	9693271
    Все буде добре:)

9. Вверх #20809
    Посетитель Аватар для moskvichka
    они тупо поменяли тур грузия -армения,на грузию и все...аремения заменена на 4 дня в батуми)))вот смотрю,если там что посмотреть,в тех батуми..зрелища хочется ж))
    Вот это беда сейчас многих туркомпаний- в последний момент меняют туры, сортируют, объединяют, меняют даже вообще ( уже трижды влетали с Инкомартуром , Аккордом и Артексом...) Для туристов искушенных- беда! Мечтаешь о длинном туре по не особенно раскрученным городам Германии, а получаешь в результате предложение поехать в сотый раз Париж-Прага_ Вена. И что делать? Отпуск взят, документы на визу сданы, а ехать некуда... И никаких штрафных санкций!!

10. Вверх #20810
    Не покидает форум
    Нам тур тоже отменили
    Из предложенных мне ничего не подошло. Мы там уже были...
    Попросила у них другой, но с доплатой.
    Программа теперь у нас совершенно другая, но на мой взгляд поинтересней.
    Я этот тур присматривала на потом.
    Рим придется смотреть в другой раз.

11. Вверх #20811
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нам тур тоже отменили
    Из предложенных мне ничего не подошло. Мы там уже были...
    Попросила у них другой, но с доплатой.
    Программа теперь у нас совершенно другая, но на мой взгляд поинтересней.
    Я этот тур присматривала на потом.
    Рим придется смотреть в другой раз.
    Таки в Грецию?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #20812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Таки в Грецию?
    Не, таки не в Грецию)))
    Мы собрали пакет документов для венгерского консульства (в нотариальных заявлениях для ребенка речь шла про Угорщину и прочие краины))))), а переделывать их стоит каких-то денег. Поэтому выбрали тур у Аккорда с венгерским шенгеном. Да и билеты на поезд куплены...
    Пока ничего писать не буду, боюсь уже))))))

13. Вверх #20813
    для открытия венгерской визы 3-х недель хватит?

14. Вверх #20814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    для открытия венгерской визы 3-х недель хватит?
    Думаю да.
    А что присмотрели?

15. Вверх #20815
    Бал волшебства на июнь(тьфу-тьфу-тьфу) предположительно,но очень много нюансов, оформлять сейчас ничего не можем.

16. Вверх #20816
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    с нынешней ситуаций предпочитаю бронировать автобусные туры за 3 недели до выезда.
    хоть знаешь что поедет
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #20817
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    с нынешней ситуаций предпочитаю бронировать автобусные туры за 3 недели до выезда.
    хоть знаешь что поедет
    Вот-вот,хотя в прошлом году, вроде как раз за 3 недели бронировала и за неделю тур сорвался..обыдно(

В этом году я ещё не знаю,поедем ли..заставлю ли мужа.. но думаю, что-то с венгерской визой (а то я посмотрела,что сейчас во все Посольства нужно предоставлять справку из банка помимо справки с работы,а у меня с этим проблемы-только завела счет и кидать те суммы,что требуют-не имею желания)
    Вот был бы поиск по визам))))))
    just smile :-)

18. Вверх #20818
    Не покидает форум
    Заказывать в последний момент -всегда есть шанс получить не самые лучшие места в автобусе.
    Я всегда к этому предвзято относилась, выбирала определенные места, на мой взгляд самые удобные, а в итоге при замене тура берешь уже какие остались.

19. Вверх #20819
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Заказывать в последний момент -всегда есть шанс получить не самые лучшие места в автобусе.
    Я всегда к этому предвзято относилась, выбирала определенные места, на мой взгляд самые удобные, а в итоге при замене тура берешь уже какие остались.
    У меня при замене тура и выборе совершенно другого - оказались места первые за водителем.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #20820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня при замене тура и выборе совершенно другого - оказались места первые за водителем.
    Нам тоже такие предложили :1и 2.
    Но нам нельзя, у нас пассажир несовершеннолетний)
    Да и не любим мы впереди.
    Уж лучше сзади, главное не последний ряд.

Ответить в теме
Страница 1041 из 1486 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права