Батуми,судя по фоткам,роскошный новодел. 4 дня...вино пить,больше нечего. Оно вам надо?
|
Батуми,судя по фоткам,роскошный новодел. 4 дня...вино пить,больше нечего. Оно вам надо?
...Мы жили тогда на планете другой((((
так вино у них, вроде, хорошее))) может, оно того стоит![]()
и я про то(((а море хорошо летом)))) весной надо природы и зрелищ))) природа там есть кстати)порадовало наличие ботанического сада(один день буду гулять по нему)))) а еще 3 дня?)))вроде ущелье,речки,водопадики есть,но группа,видимо вино пить будет и шашлык-машлык кушать))))))вот думаю,что с этим делать теперь...куда податься?))))погода,вроде тепленькая,но не купательная)
Увидела пару симпатичных туров у туристической компании Селена-тур (Киев). Может с ними кто-то ездил? Или что-то слышал? Я впервые их увидела, как-то страшновато брать тур у незнакомой компании. Раньше всегда ездили с Аккордом и пару раз с Дав-клубом, проблем не было. Очень хотелось бы услышать рекомендации старожилов, опытных туристов по этой компании. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
рассказываюмы были в Сентендре, на мой взгляд очень интересно, но только не музей марципана, но увы...туда всех ведут. Я бы лишнее время погуляла по улочкам, благо они очень красивы. Больше мы в Будапеште небыли на экскурсиях, но народ нахваливал купальни. Мы к ним небыли готовы, поэтому и не пошли.
В Вене мы были в музее- сокровищнице с гидом, но можно и самому пойти, будет дешевле + там можно воспользоваться аудиогидом.
Сами ходили в музей естественной истории, это на площади Марии-Терезии (детям до 18 было бесплатно, а я заплатила 5 евро), идти можно если очень интересуетесь естественной природой или больше делать нечего.
Были в долине Вахау, вот где красота... аббатство меня просто покорило, а их библиотека это как в сказке про Гарри Потера. Потом нас поили вином с булочками, вино так себе, но при желании можно было купить. Один день были предоставлены сами себе в Вене, побродили по городу, катались на трамвае. Но нам было проще, мы были зимой и была куча Рождественских ярмарок.
народ был очень доволен поездкой экскурсией «Вена в вечернем наряде!», но мы небыли, поэтому сложно что либо сказать от себя.
Отели были везде хорошие, тепло без сквозняков и самое главное чистые. Гид был молодой парень из Львова, несколько неопытный, но вежливый и интеллигентный юноша.
Ну вот как то так.
Последний раз редактировалось 453; 10.04.2015 в 23:36.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Там на улицах кучи туров собираются - в окрестности, на всякие местные красоты посмотреть.
Да, ботанический великолепный!
Батуми очень на Одессу похож на атмосфере и настроению, пляжи галечные, но очень чистые и без волнорезов, отличная набережная (нам бы такую) длиной несколько километров, колесо обозрения, всякие прогулки на яхтах, ресторанчики, музей современного искусства, интересная архитектура.
,
,
,
,
![]()
Все буде добре:)
Вот это беда сейчас многих туркомпаний- в последний момент меняют туры, сортируют, объединяют, меняют даже вообще ( уже трижды влетали с Инкомартуром , Аккордом и Артексом...) Для туристов искушенных- беда! Мечтаешь о длинном туре по не особенно раскрученным городам Германии, а получаешь в результате предложение поехать в сотый раз Париж-Прага_ Вена. И что делать? Отпуск взят, документы на визу сданы, а ехать некуда... И никаких штрафных санкций!!
Нам тур тоже отменили
Из предложенных мне ничего не подошло. Мы там уже были...
Попросила у них другой, но с доплатой.
Программа теперь у нас совершенно другая, но на мой взгляд поинтересней.
Я этот тур присматривала на потом.
Рим придется смотреть в другой раз.
Не, таки не в Грецию)))
Мы собрали пакет документов для венгерского консульства (в нотариальных заявлениях для ребенка речь шла про Угорщину и прочие краины))))), а переделывать их стоит каких-то денег. Поэтому выбрали тур у Аккорда с венгерским шенгеном. Да и билеты на поезд куплены...
Пока ничего писать не буду, боюсь уже))))))
для открытия венгерской визы 3-х недель хватит?
Бал волшебства на июнь(тьфу-тьфу-тьфу) предположительно,но очень много нюансов, оформлять сейчас ничего не можем.
с нынешней ситуаций предпочитаю бронировать автобусные туры за 3 недели до выезда.
хоть знаешь что поедет
Отдыхай Ярко!
Вот-вот,хотя в прошлом году, вроде как раз за 3 недели бронировала и за неделю тур сорвался..обыдно(
В этом году я ещё не знаю,поедем ли..заставлю ли мужа.. но думаю, что-то с венгерской визой (а то я посмотрела,что сейчас во все Посольства нужно предоставлять справку из банка помимо справки с работы,а у меня с этим проблемы-только завела счет и кидать те суммы,что требуют-не имею желания)
Вот был бы поиск по визам))))))
just smile :-)
Заказывать в последний момент -всегда есть шанс получить не самые лучшие места в автобусе.
Я всегда к этому предвзято относилась, выбирала определенные места, на мой взгляд самые удобные, а в итоге при замене тура берешь уже какие остались.
Социальные закладки