Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1040 из 1487 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 29727
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум
    Мы в Вене тоже воду набирали из кранов (бюветы или артезианка?) прямо в центре города.
    А во второй поездке остро ощутили дефицит воды.
    У нас было 2 ночных переезда и если даже можно пить воду из крана, не будешь же наполнять бутылки в туалете на заправке))))
    А покупать не дешево. Там самая дешевая вода как у нас на Украине в суперах самая дорогая)))

2. Вверх #20782
    Рыжик
    Кстати, в Брюсселе распространены комплексные обеды. 2 года назад я брала за 11 евро и дальше выше, в зависимости от ресторана. Это на выбор из 3х супов, на выбор 2-3 гарнира , вафля на десерт,напиток в подарок. В итоге я покушала хвалёных мидий целый казан, с картошкой фри, суп и вафлю. Ребенок - суп, картошу с мясом и вафля.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #20783
    Не покидает форум
    Я наверное такая "фартовая")))))
    Хожу выбираю кафешки, зная, что можно найти вкусно и доступно, но в итоге, потратив немерянно времени, нахожу или дорогую ерунду или соглашаюсь на перекус)))

4. Вверх #20784
    Новичок Аватар для Vaioli
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Кстати, в Брюсселе распространены комплексные обеды. 2 года назад я брала за 11 евро и дальше выше, в зависимости от ресторана. Это на выбор из 3х супов, на выбор 2-3 гарнира , вафля на десерт,напиток в подарок. В итоге я покушала хвалёных мидий целый казан, с картошкой фри, суп и вафлю. Ребенок - суп, картошу с мясом и вафля.
    Это Вы имеете в виду, кафе на так называемой Обжорной улице (там одни кафешки)?) Поскольку в этом году там были ценники только на мидии 10 Евро... Или у них в определенное время начинаются комплексные обеды?

5. Вверх #20785
    Цветоман форума
    А я не могу быть в Вене - и не посидеть в ароматном венском кафе за чашечкой кофе с пирожным. Быть в Испании - и не поесть паэльи или мелон с хамоном в аутентичном ресторанчике. Быть в Италии - и не полакомится настоящим ризотто где-нибудь в миланском пассаже. А в Берлине - навернуть рульку с малиновым пивом. А в Голландии - перепробовать все виды селедки и угря. А поиски улиток по ночному Монмартру - так это же целое приключение было, запомнившееся на всю жизнь, потому что ночной Монмартр - ничего нет более атмосферного. И не говорите мне - лучше я это время потрачу на Лувр или Пергамон. Потому что одно другому не мешает, а, скорее, обогащает впечатления.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #20786
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Vaioli Посмотреть сообщение
    Это Вы имеете в виду, кафе на так называемой Обжорной улице (там одни кафешки)?) Поскольку в этом году там были ценники только на мидии 10 Евро... Или у них в определенное время начинаются комплексные обеды?
    я не помню как улица называпется, но она в цетре,недалеко от "писающего мальчика", там одни рестораны и море зазывал в каждом. Конечно,есть мидии дорогие,есть печеные в ракушках, с сыром дор блю и тд. - такие стоили от 18евро за тарелочку. Зазывалы как только понимают на каком языке с вами разговаривать, начинают предлагать свои обеды. Мои мидии были обычными, в казанчике,с луком пореем и сливочной подливой
    Вложение 9681082

7. Вверх #20787
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ах, какие чудесные мидии были в Черногории... но это немного не в тему... но мидии были волшебные!

8. Вверх #20788
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я не могу быть в Вене - и не посидеть в ароматном венском кафе за чашечкой кофе с пирожным. Быть в Испании - и не поесть паэльи или мелон с хамоном в аутентичном ресторанчике. Быть в Италии - и не полакомится настоящим ризотто где-нибудь в миланском пассаже. А в Берлине - навернуть рульку с малиновым пивом. А в Голландии - перепробовать все виды селедки и угря. А поиски улиток по ночному Монмартру - так это же целое приключение было, запомнившееся на всю жизнь, потому что ночной Монмартр - ничего нет более атмосферного. И не говорите мне - лучше я это время потрачу на Лувр или Пергамон. Потому что одно другому не мешает, а, скорее, обогащает впечатления.
    да что же это такое!!!!!!???издевательство одно!))))
    а я как в Италию попадаю не могу оторваться от лазаньи.Как-то с друзьями заказали пиццу и лазанью, в Риме,мне на порцию принесли целый казан тертого пармезана,с кг точно! мы им посыпали все,что только можно было) а вот в Венеции порции очень экономны(

9. Вверх #20789
    Частый гость Аватар для Mari'
    О! Все ударились в гастрономические воспоминания!) С ностальгией вспоминаю пасту болоньезе в Вероне с видом на Арена ди Верона А самый большой кайф я поймала в Нормандии, когда мы взяли креветок и устриц на местном рынке, бутылочку вина и поглощали все это сидя на берегу Ла-Манша (глядя на мою мечту )))) ) Вот, не знаю, не думаю, что если бы мы присели с тем же блюдом в какой-то кафешке, то эффект был бы таким же ошеломительным! Ой, дрожь по телу, как вспоминаю тот испытанный восторг и счастье
    Последний раз редактировалось Mari'; 08.04.2015 в 15:11. Причина: почему-то редактор телефона всегда считает себя умнее

10. Вверх #20790
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Собираюсь впервые в Чехию и Краков. Буду признательна, если посоветуете ресторанчики

11. Вверх #20791
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Собираюсь впервые в Чехию и Краков. Буду признательна, если посоветуете ресторанчики
    В Праге- Kozlovna (Прага 5, метро Andel, Лидичка 20), потом по лидичке немного вперед и будет ТЦ Новый Смихов.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

12. Вверх #20792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Это такие города, в которых можно зайти в любое заведение и не будет накладно.
    У них перед входом можно ознакомиться с меню и ценами.
    В Кракове первый наш заход в кафе был неудачный - официантка своим тоном и взглядом дала понять что нам почему-то не рады. Мы встали и ушли. Пройдя пару метров зашли в соседнее кафе (названия не вспомню, но по экскурсионному маршруту их много). В приятнейшей атмосфере отлично пообедали жареными ребрышками, капусткой и пивом))))

В Праге мы долго искали кафе, адрес которого мне дала коллега, но решили не заморачиваться и заходили в те, что приглянуться. Лучше конечно отойти пару кварталов от самого центра. Поскольку мы были в Праге целых 3 дня и ездили с мужем, то кафешек мы посетили ооочень много. Везде вкусно и не дорого. Ценами убило наповал кафе POLO, возле отеля - можно было в нем жить)))) Поскольку оно было в Праге-3, а не в центре, там ужинали местные, поэтому цены там можно сказать социальные)))))
    Во второй наш приезд в Прагу все было еще закрыто, нашли единственное открытое в центре. Цены не порадовали, но очень хотелось кушать после ночного переезда(((
    потом пытались искать кафе Лобковец (в центре), в котором были в прошлую поездку, но это оказалось бесполезным занятием - хитросплетение улиц всякий раз заводило не туда))))
    Потом просто заходили по ходу нашего движения и пробовали пиво)))
    Поэтому собирать названия кафе и адреса - это не факт что вы туда пойдете. В пражских улочках заблукать очень легко)

Мне две поездки в Прагу вполне достаточно, но я клянусь, еще раз бы съездила, чтобы только попить пива и поесть "вепрево колено"))))))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 08.04.2015 в 16:16.

13. Вверх #20793
    Посетитель
    Планирую автобусный тур для родителей ,подскажите, пожалуйста, сколько примерно надо на экскурсии ,т.к сами они не будут осматривать города,только посещать все предложенные экскурсии.
    Пока на примете этот http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2955/category_id/160/land_id/3. Может кто-то был в этом туре?

14. Вверх #20794
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Планирую автобусный тур для родителей ,подскажите, пожалуйста, сколько примерно надо на экскурсии ,т.к сами они не будут осматривать города,только посещать все предложенные экскурсии.
    Пока на примете этот http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2955/category_id/160/land_id/3. Может кто-то был в этом туре?
    я была в этом туре, только он тогда был без Братиславы. Что именно Вас интересует?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #20795
    Посетитель
    Интересуют экскурсии-какой бюджет примерно заложить и может на какие-то не стоит тратиться (где тогда проводят это время не очень активные туристы?)

16. Вверх #20796
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Интересуют экскурсии-какой бюджет примерно заложить и может на какие-то не стоит тратиться (где тогда проводят это время не очень активные туристы?)
    Не слишком активные туристы (как и туристы активные, но, предпочитающие самостоятельное плавание) имеют "свободное время", т.е. предоставлены самим себе Кстати, учитывайте тот вариант, что какие-то экскурсии могут не набраться и поэтому появится ещё чуть свободного времени. Вашим родителям, в таком случае, придётся развлекать себя самим. Можно погулять по городу с картой, можно заранее решить и спланировать, что посмотреть.
    Последний раз редактировалось Mari'; 10.04.2015 в 21:12.

17. Вверх #20797
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    кошмаррр.я злая и в панике))) приползла с работы,письмо ,видете ли тур-оператор поменял тур...весь автобус хочет ехать грузия потом в батуми и тока я одна в грузия-армения))))я изначадьно не хотела только грузию. я так понимаю,что с туром на майские в Европу я пролетаю.уже не успеют визу открыть?тут же праздники........и скидки были у туроператоров,и было пару туров что меня заинтересовали,но я ж забранировала грузию-аремения)) с визой пролет на майские?(((((((нет смысла форум мониторить?

и что-то на майские пару вариантов было с выездом из одессы.киньте в меня ссылкой(времени вообще нет((( нашла))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 10.04.2015 в 23:18.

18. Вверх #20798
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    почему пролет, за 2 недели минимум нужно доки подать. еще есть пара дней. просто мест уже может не быть.

19. Вверх #20799
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    почему пролет, за 2 недели минимум нужно доки подать. еще есть пара дней. просто мест уже может не быть.
    они тупо поменяли тур грузия -армения,на грузию и все...аремения заменена на 4 дня в батуми)))вот смотрю,если там что посмотреть,в тех батуми..зрелища хочется ж))

20. Вверх #20800
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вот смотрю,если там что посмотреть,в тех батуми..зрелища хочется ж))
    ну, там мооооре))) я о нём мечтаю (гм, ну, потому, что не из Одессы, наверное))))))

Ответить в теме
Страница 1040 из 1487 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права