Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1041 из 1783 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 35652
  1. Вверх #20801
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Позвольте, а Вы как участковый близки, чтобы давать советы куда обращаться? На обслуживаемой территории всё в порядке?
    расставьте, пожалуйста, знаки препинания, чтобы я понял смысл вашего поста (возможно, вначале стоит научиться грамотно писать (программа 5 класса), а потом лезть в темы, где необходимы определенные знания, желательно высшее юридическое образование?).

2. Вверх #20802
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    А зачем связи? Сегодня карманнику стоит только закричать "менты подставили", как сразу нарисуется куча журналистов, депутатов, правозащитников и прочих gajzam_net...
    Не знаю таких случаев....Только слышу и вижу фотки карманников с аннотацией,что менты их крышуют )))

3. Вверх #20803
    User banned
    Ну, все дело в том, что обыватель судит о подобных мероприятиях по фильмам, где под закат операции главный герой дерется в рукопашную с главным злодеем. А на самом деле, все проще - зачем что-то выдумывать, когда можно банально грохнуть из гранатомета (что и сделала "Альфа"), а тех, кто побежал убить из СВД (что и сделал "Беркут")?
    Я попытался провести несколько другие аналогии... "Образцово- показательный" захват офиса спецподразделением Альфа (в котором не было ни заложников, ни вооружённых террористов) (ключевое слово: офис Маркова ), и "спецоперация" против двух бандюганов, пусть и вооружённых, но местоположение которых было известно. Там, ЕМНИП, сотни сотрудников разных подразделений были задействованы, в оцеплении тоже, конечно, но я о другом. Почему бы туда это спецподразделение не послать, а израсходовать с десяток тысяч патронов, паля буквально во все стороны? Про то, столько боеприпасов "под шумок" списано, то уже отдельная "притча во языцах". Про буквально подставу сотрудника ГАИ и неопытного "беркутовца", которых не ввели в курс дела, тоже много разговоров было, вот этих парней действительно жалко
    Если "моя милиция меня бережёт", как это было показано при шкавльном огне по дому, где скрывались два террориста, то оно конечно убедительно...
    А вообще...

4. Вверх #20804
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не знаю таких случаев....Только слышу и вижу фотки карманников с аннотацией,что менты их крышуют )))
    А вы не видели фотки зеленых человечков с аннотацией, что они регулярно посещают Землю и вступают в контакт с правительствами?

5. Вверх #20805
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я попытался провести несколько другие аналогии... "Образцово- показательный" захват офиса спецподразделением Альфа (в котором не было ни заложников, ни вооружённых террористов) (ключевое слово: офис Маркова ), и "спецоперация против двух бандюганов, пусть и вооружённых, но местоположение которых было известно. Почему бы туда это спецподразделение не послать, а израсходовать с десяток тысяч патронов, паля буквально во все стороны? Про то, столько боеприпасов "под шумок" списано, то уже отдельная "притча во языцах". Про буквально подставу сотрудника ГАИ и неопытного "беркутовца", которых не ввели в курс дела, тоже много разговоров было, вот этих парней действительно жалко
    Если "моя милиция меня бережёт", как это было показано при шкавльном огне по дому, где скрывались два террориста, то оно конечно убедительно...
    А вообще...
    Во время ликвидации Маркова, как раз, это подразделение (Альфа УСБУ в Одесской области) там и было.

6. Вверх #20806
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Во время ликвидации Маркова, как раз, это подразделение (Альфа УСБУ в Одесской области) там и было.
    Я что-то пропустил? Уже была ликвидация Маркова?
    старый грустный Серый Волк

7. Вверх #20807
    User banned
    А вы не видели фотки зеленых человечков с аннотацией, что они регулярно посещают Землю и вступают в контакт с правительствами?
    А в чем ваша миссия в данной теме ? Защищать оборотней в погонах ? Либо вы в "Белой стреле " ? Давайте создадим ДНД,если вы реально честный и справедливый человек....Жду конкретных предложений!!!

8. Вверх #20808
    Pahaa, объясню вам на пальцах, почему крышевание милицией карманников - глупость. Предположим, какой-нибудь СМ захотел крышануть карманника. Как это сделать на практике? Во-первых, в этом случае, карманник сразу уже станет известен милиции. Во-вторых, предположим, что получилось карманника поймать. Что делать крышевальщику? Бежать и сразу отмазывать? Но тут есть несколько ньюансов: не каждый СМ согласится упускать из рук показатель, что делать с потерпевшим, который подымет кипеж?

9. Вверх #20809
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Уже была ликвидация Маркова?
    Виноват, ошибся, Дикаева. Хотя, как депутата, маркова ликвидировали.

10. Вверх #20810
    А в чем ваша миссия в данной теме ? Защищать оборотней в погонах ? Либо вы в "Белой стреле " ? Давайте создадим ДНД,если вы реально честный и справедливый человек....Жду конкретных предложений!!!
    Смешно. При чем здесь защищать оборотней? Например, если вы мне скажете, что где-то больше года действует наркоточка, о которой знают жители, я практически со 100%-ной вероятностью предположу, что там в теме ОБНОН, если самогонная точка - участковый либо его руководство. Но карманник, который умело орудует 5 лет - это только признак профессионализма.

11. Вверх #20811
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Pahaa, объясню вам на пальцах, почему крышевание милицией карманников - глупость. Предположим, какой-нибудь СМ захотел крышануть карманника. Как это сделать на практике? Во-первых, в этом случае, карманник сразу уже станет известен милиции. Во-вторых, предположим, что получилось карманника поймать. Что делать крышевальщику? Бежать и сразу отмазывать? Но тут есть несколько ньюансов: не каждый СМ согласится упускать из рук показатель, что делать с потерпевшим, который подымет кипеж?
    Ну,ни для кого ведь не секрет,как менты разводить умеют-моего отца совсем недавно и от адвоката отказаться уговорили(подбираю фразы помягче)) и т.д.
    А в случае кражи потерпевшему начинают рассказывать,что "сумма украденного недостаточна для возбуждения УД",либо "зачем человеку жизнь портить,у него семья и дети"-вариантов масса.
    Понятно,что сплетни о крышевании надо делить на 8,но ничего невозможного я не вижу.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #20812
    User banned
    Неплохая "оговорка по Фрейду" Я не о Маркове и его ликвидации, и вообще не о политике (хотя всё взаимосвязано), а о том, зачем в том случае стрелять "из пушки по воробьям", хотя вы правильно заметили
    По поводу Маркова - то там была, скажем так, акция устрашения, цель которой был показать, ЧТО ждет тех, кто попробует взять в плен наружку СБУ, даже если они имеют высоких покровителей.
    А вот в другом случае, где было более уместно задействование "Альфы"...
    Они там тоже на крыше стояли и тупо палили сверху вниз?

13. Вверх #20813
    User banned
    расставьте, пожалуйста, знаки препинания, чтобы я понял смысл вашего поста (возможно, вначале стоит научиться грамотно писать (программа 5 класса), а потом лезть в темы, где необходимы определенные знания, желательно высшее юридическое образование?).
    Я тебе не поэму написал и за "расставьте" с маленькой буквы тоже упрекать не буду, не уровень - читал я твои и твоих коллег творения.
    Ответ услышать лишь хочу и повторю ещё раз пост:
    На обслуживаемой территории всё в порядке?

Но тут есть несколько ньюансов
    Нюансов нет. Невежда ты.
    Последний раз редактировалось OPENair; 07.11.2013 в 21:20.

14. Вверх #20814
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вот в другом случае, где было более уместно задействование "Альфы"...
    Они там тоже на крыше стояли и тупо палили сверху вниз?
    Да. Они и спецназ "Сокол".

15. Вверх #20815
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,ни для кого ведь не секрет,как менты разводить умеют-моего отца совсем недавно и от адвоката отказаться уговорили(подбираю фразы помягче)) и т.д.
    А в случае кражи потерпевшему начинают рассказывать,что "сумма украденного недостаточна для возбуждения УД",либо "зачем человеку жизнь портить,у него семья и дети"-вариантов масса.
    Понятно,что сплетни о крышевании надо делить на 8,но ничего невозможного я не вижу.
    Нет смысла крышевать карманника - ни для него, ни для милиции. Хотя бы потому, что карманнику приходится периодически менять районы работы - если кормить всех, то просто не хватит зароботков. К тому же, для крышевальщика велик риск того, что, когда он придет отбивать клиента, то второй СМ просто сольет его в УВБ.

16. Вверх #20816
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я тебе не поэму написал и за "расставьте" с маленькой буквы тоже упрекать не буду, не уровень - читал я твои и твоих коллег творения.
    Ответ услышать лишь хочу и повторю ещё раз пост:

Ответ: я на пенсии и в данный момент обслуживаю безопасность предприятия. Там все в порядке (насколько это может быть в нашей стране)

17. Вверх #20817
    User banned
    Нет смысла крышевать карманника - ни для него, ни для милиции. Хотя бы потому, что карманнику приходится периодически менять районы работы - если кормить всех, то просто не хватит зароботков. К тому же, для крышевальщика велик риск того, что, когда он придет отбивать клиента, то второй СМ просто сольет его в УВБ.
    Дайте совет потенциальным жертвам,которые боятся даже шило в руку карманника зарядить )))

18. Вверх #20818
    Дайте совет потенциальным жертвам,которые боятся даже шило в руку карманника зарядить )))
    не носите с собой крупные суммы денег. Если несешь крупную сумму, то она должна быть в труднодоступных карманах, а в кошельке должна быть мелочь - ее и светите в трамвае-маршрутке. Если чувствуете, что кто-то подозрительно о вас трется, даже красивая девушка, сразу отойдите. Если видите, что стали жертвой - сразу поднимайте крик и требуйте закрыть двери в транспортное средство. Карманники боятся огласки, и, возможно, сразу скинут кошелек.

19. Вверх #20819
    User banned
    Не думаю, что в этой республике проблемы только с карманниками.
    YIM CK, вот как бывший скажи: Бывает ли такое, что после осмотра места происшествия пропадают многие ценности, а если происшествие - смерть на дому, и не присутствуют родственники, то абсолютно всё ценное, что можно унести?

20. Вверх #20820
    User banned
    не носите с собой крупные суммы денег. Если несешь крупную сумму, то она должна быть в труднодоступных карманах, а в кошельке должна быть мелочь - ее и светите в трамвае-маршрутке. Если чувствуете, что кто-то подозрительно о вас трется, даже красивая девушка, сразу отойдите. Если видите, что стали жертвой - сразу поднимайте крик и требуйте закрыть двери в транспортное средство. Карманники боятся огласки, и, возможно, сразу скинут кошелек.
    Мне кажется, Pahaa несколько другое имел ввиду Многие боятся оказывать сопротивление потому, что их, законопослушных, за это сопротивление привлекут по статье за "превышение".
    ИМХО, после оказания сопротивления нападавшим или активного пресечения правнарушений тем же карманником, надо заметать следы и делать ноги А не заявлять в милицию и трубить на всю округу, какой я бравый оказатель достойного сопротивления нападавшему правонарушителю

Ответить в теме
Страница 1041 из 1783 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права