Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10403 из 22853 ПерваяПервая ... 9403 9903 10303 10353 10393 10401 10402 10403 10404 10405 10413 10453 10503 10903 11403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,041 по 208,060 из 457048
  1. Вверх #208041
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Все,наверное, помнят репост так называемых требований МВФ.

9 мифов о требованиях МВФ

http://www.mediavektor.org/3375-9-mifov-o-trebovaniyah-mvf.html
    а план Яйценюха на 47 страниц читали с реформами?

2. Вверх #208042
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Правильно что бы мы не видели, Хероям Сала!!! Ну и говорить тогда не о чем(((
    О,мадеумазель антифашистка?

3. Вверх #208043
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные»
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    И как же с этими идиотами вести переговоры?
    Да-да,Пушкин писал на украинском,Бандера - отец революции и Солженицын писал на диалекте ммм...хамском..угу...)))

Я внимательно читал Солженицына, хотя и не все 30 томов, и не заметил, чтобы у него в авторской речи попадались где-то уничижительные этнонимы вроде «жид» или «кацап» - в том смысле, что есть, мол, в каждом народе свои хорошие и свои плохие. Я думаю, что он хороших и плохих различал и где-то все равно при этом впадал в неправомерное обобщение. Но мало ли что я думаю. Оскорбительных прозвищ не замечал. «Рассеи» тоже не припомню. Ненавидимый им советский режим Александр Исаевич как раз противопоставлял России, по его мнению, растоптанной и России будущей, а здесь ведь явно речь идет о слугах режима. И – нацистская страна, пропаганда нацизма? Солженицын не раз указывал на сходство двух тоталитарных систем, но есть же очевидные различия и он о них знал. Или он привносит некий надрежимный смысл словам «нацизм», «нацистский»? Сомнительно что-то.

Вот такая нехитрая текстология. Я думаю, это написал или сказал не Солженицын.http://buzhor.livejournal.com/88811.html

Я В.Пикуля люблю читать,поищите там шось подобное,мож нароете для пропаганды,вон пугають каналы переформатировать будут,вернемся к книжкам наконец
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #208044
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Просто в тюрьме с такими тварями как беркут так и поступают обрисовал перспетиву твоему муженьку
    Опытный, из зоны недавно откинулся? Или так понты гоняешь?

5. Вверх #208045
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да они вообще,по сути,конфликт не разруливают,напоминает какую-то мышиную суету.СМИ только и забрасывают инфо о всех видах диверсии,а эти только куда-то бегают хлопают крыльями,действий-0.По ходу не только Янык овощ,но и трио овощнутых.Почитала приказ о мобилизации-смех сквозь слезы.Приходите,2 недели лекции послушаете и вперед до дому до хаты,Задачи-мониторинг информации.Это что фиксируют сколько добровольцев пришло,к-рые в мирное время отлынивали от армии???У меня уже стойкое впечатление что власть не видит Крыма.Сегодня Яцык просил у олигархов профинансировать амуницию и технику для армии.Вопрос,зачем,если добровольцев отпускают по домам, а армии почти нет?Какой-то театр бреда.
    Так решили же народную гвардию снова создать.
    Театр абсурда. В стране кризис, а мы будем вновь на базе внутренних войск создавать новый военный орган.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

6. Вверх #208046
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а план Яйценюха на 47 страниц читали с реформами?
    Я не только читала, но и дала на него ссылку на форуме, когда этот план попытались выдать за требования ЕС .

Кстати, пункты 75, 76, 78 уже выполнены.

Посмотрим все пункты? Кстати, вы не упомянули, что это предложения Министерства финансов. Ниже можно просмотреть все 47 страниц.
    http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46416125#post46416125
    Последний раз редактировалось Исида; 12.03.2014 в 00:22.

7. Вверх #208047
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    И ты считаешь, что напиал что-то умное? Во-первых, если хочешь таких кадров, езжай и лезь под нож. А другие заснимут, стратег хренов.
    Во-вторых, бомбы и снаряды НАТО разбираться не будут кто хотел отделяться, а кто был против.
    А вот Турчинова за яца пора бы взять, что за столько времени конфликт дипломатическими путями не разрешен, народ Крыма не успокоен.
    Нечего было оппе во власть снова лезть. Они - демагоги. То есть - говорильщики. А умеющие говорить, делать что либо не умеют. Таких к власти допускать нельзя.
    Не загибай, каким бы хреновым не было сегодняшнее техническое правительство, но по дипломатическим каналам они работают хорошо. Думаешь кто то бы лучше справился???

А вот спокойствие и .т.д. - это проблема не политиков, а исключительно наша личная, т.к. если бы все 100% жителей Украины идентифицировали себя как (граждане) украинцы, то урки дальше своей базы не смогли бы вылезти.

Или ты считаешь нормальным, когда часть Украины занята оккупантами, когда люди находятся под дулами автоматами, а в это время большая часть населения разбирается в своих семьях за кого они - Россию, Украину или Зимбабве???

Начать со своих голов надо, а потом уже тыкать на политиков и т.д.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #208048
    Философ форума

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    http://gordonua.com/news/culture/Bezrukov-Bondarchuk-Bamshet-Boyarskiy-i-eshche-desyatki-deyateley-iskusstva-podderzhali-politiku-Putina-13626.html

Проституированные, как газманов, боярский, савецкие сосущие у коммунистов как лещенко, газманов и мафиозные , как кабзон, бездари: кадушева, бабкина, и все остальные, продающиеся путлеру - позор и бойкот всем и да и мафиозной ротару ( связь с организованной преступностью ещеё 40 лет назад доказана) тоже, всей ейной семейке позор - "бечара " педофилители табаков ....
    Пусть ноги их больше тут не будет.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #208049
    Театр абсурда. В стране кризис, а мы будем вновь на базе внутренних войск создавать новый военный орган.
    боюсь бывшие беркута туда не пойдут, после того как их опустили перед всей страной
    наверно те же из Правого сектора попрутся, но тут наверно не гуд на мой взгляд еще и власти им дать

10. Вверх #208050
    User banned
    Я знаю!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
    http://www.youtube.com/watch?v=5GbyGdCaYF8
    http://www.youtube.com/watch?v=zxVgb9LN8B8
    Если хватит выдержки просмотри, ещё это
    http://www.youtube.com/watch?v=gAqfluJVu1g

Хватит терпения понять мою точку зрения???
    Менты защищали януковича и его банду,за бабки....в этом вся их суть поганая.

11. Вверх #208051
    Я не только читала, но и дала на него ссылку на форуме, когда этот план попытались выдать за требования ЕС .

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46416125#post46416125
    я весь читал на сканах выложенных
    больше всех меня возмутил пункт 30
    это не требования ЕС но так же нет гарантий что Яйценюх не будет его воплощать в жизнь

12. Вверх #208052
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У власти нет выбора. Насчёт Крыма Путин уже договорился с Западом. От Украины уже ничего не зависит. А лишние жертвы никому не нужны. Мне кажется, что власть, не вступая в открытое противостояние, ведёт себя правильно.
    Но лучше б денег попросил на субсидии старикам, чем на обмундирование.
    Правильно делать вид что ничего не происходит???????Тогда на какой народ к чему-то призывать.Или опять чужими руками жар загребать????Власть только и ездит и кредиты клянчит,кто больше даст,а Крым мало ее интересует.Власть в первую очередь должна была всем составом в первые же дни ринутся в Крым и налаживать конфликт,а какие они тогда после этого политики,если не умеют решать с первых шагов конфликтные ситуации.Никто туда не поехал,впечатление было из раздела "держите меня семеро,а то шестеро не удержат".А когда конфликт усугубился они послали Порошенко,супер.Только и кричат сейчас из своих норок,что кто что-то отнимает.И чем они не Янык???

13. Вверх #208053
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Менты защищали януковича и его банду,за бабки....в этом вся их суть поганая.
    менты защищали народ который не стоял на Майдане и сдерживали беспорядки

или вы считаете что толпа не могла навредить случайно прохожим? или не ломанутся все крушить?

14. Вверх #208054
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Сегодня несколько информационных агенств заявили о том, что с Крымского полуострова начался отток населения, опасающегося за свою свободу, здоровье или жизнь.
    Были показаны интервью (на ютубе можно найти тоже) с людьми, которым реально угрожает опасность со стороны националистов и которые сбежали от угроз, успев захватить только документы и самые необходимые вещи.
    И бежали они от РОССИЙСКИХ националистов.
    И не на Восток, как об этом вещают путинские пропагандисты - а на Западную Украину.
    Пока их не 143 тысячи, как заявляли на Зомби-ТВ - много меньше, всего несколько тысяч.
    Но, как говорится, лиха беда начало...
    По имеющимся данным, только во Львове уже размешено и готовится к размещению около двух тысяч сбежавших от войны крымчан.
    Почему люди срываются с насиженных мест, бросая годами нажитое имущество на произвол судьбы?
    Причина одна - преследования со стороны неопределенных зеленых человечков, прибывших защищать русскязычное население полуострова.
    Преследования «защитников» ведутся по национальному, языковому и гражданскому принципа, а также по политическим убеждениям.
    Так, в школах Симферополя учителям сообщили такую информацию: следующую зарплату будут выдавать уже в рублях - и только тем из них, кто примет российское гражданство.
    На вокзалах развешаны объявления о том, чтобы все имели при себе паспорта с крымской пропиской - для всех остальных возникаяют серьезные трудности с передвижением.
    Уезжающие из Крыма члены семей военнослужащих украинской армии заявляют об усиливающихся в их адрес угрозах со стороны аксеновских боевиков.
    Крымские татары также неоднократно заявляли об участившихся угрозах в их адрес: требуют либо принимать российское гражданство, либо валить с Крыма.
    Также ощущают враждебное отношение к себе и любые политические деятели проукраинских партий и движений, а также участники протестных акций в Крыму и на Евромайдане.
    В «черные» списки «защитников» попадают и все неросссийские журналисты, блогеры и представители творческих профессий, которых грабят, избивают и всеми силами заставляют или выдавать угодную Кремлю дезинформацию, или бежать из Крыма.
    Это - начало гуманитарной катастрофы.
    Фашистский принцип «Кто не с нами - тот против нас!» рулит!
    Источник
    Ну и плюс знакомые с Крыма лично сегодня попросились ко мне "погостить", приму с удовольствием.
    Как только оттуда выедут все кто против роисси, надо бомбардировки "кассетными" проводить..
    Пускай рюзьге и почитатели путлера в виде "груз 200" оттуда вернутся...

Ну и для небольшого "фана"

Обиженные природой, что с них взять...

15. Вверх #208055
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    А вот Турчинова за яца пора бы взять, что за столько времени конфликт дипломатическими путями не разрешен, народ Крыма не успокоен.
    Нечего было оппе во власть снова лезть. Они - демагоги. То есть - говорильщики. А умеющие говорить, делать что либо не умеют. Таких к власти допускать нельзя.
    они же думали, что прийдут, поворуют сколько дадут, и уйдут. Вон как денег ждут, чтоб успеть до выборов хоть что-то на офшор отправить. А вы Крым, переговоры... Он им нафиг не нужен. Они ведут переговоры с США, МВФ и Европой о кредитах. Все. Вот их задача сегодня.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #208056
    Кака вопрос))Как же еще денужку сокрыть)))

17. Вверх #208057
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Источник
    Ну и плюс знакомые с Крыма лично сегодня попросились ко мне "погостить", приму с удовольствием.
    Как только оттуда выедут все кто против роисси, надо бомбардировки "кассетными" проводить..
    Пускай рюзьге и почитатели путлера в виде "груз 200" оттуда вернутся...

Ну и для небольшого "фана"

Обиженные природой, что с них взять...
    мда, а как же демократия, свобода мысли, свобода взглядов Эвропейские ценности?

18. Вверх #208058
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    они же думали, что прийдут, поворуют сколько дадут, и уйдут. Вон как денег ждут, чтоб успеть до выборов хоть что-то на офшор отправить. А вы Крым, переговоры... Он им нафиг не нужен. Они ведут переговоры с США, МВФ и Европой о кредитах. Все. Вот их задача сегодня.
    Каждый думает в меру своей распущенности, не??

За каждую копейку им придется отчитаться как украинцам, так и тем у кого просили - в России пересидеть не удастся, найдут везде. Так что расслабьтесь, не для себя ищут.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

19. Вверх #208059
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Однозначно.Бегают только в агонии как еще пару миллиардов стырить.Политики фиговы.

20. Вверх #208060
    User banned
    Завтра поговорим если действительно интересно, спать хочется)))
    не забудь перед сном одеть портупею.

Закрытая тема
Страница 10403 из 22853 ПерваяПервая ... 9403 9903 10303 10353 10393 10401 10402 10403 10404 10405 10413 10453 10503 10903 11403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права