|
Да-да,Пушкин писал на украинском,Бандера - отец революции и Солженицын писал на диалекте ммм...хамском..угу...)))А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные»
Я внимательно читал Солженицына, хотя и не все 30 томов, и не заметил, чтобы у него в авторской речи попадались где-то уничижительные этнонимы вроде «жид» или «кацап» - в том смысле, что есть, мол, в каждом народе свои хорошие и свои плохие. Я думаю, что он хороших и плохих различал и где-то все равно при этом впадал в неправомерное обобщение. Но мало ли что я думаю. Оскорбительных прозвищ не замечал. «Рассеи» тоже не припомню. Ненавидимый им советский режим Александр Исаевич как раз противопоставлял России, по его мнению, растоптанной и России будущей, а здесь ведь явно речь идет о слугах режима. И – нацистская страна, пропаганда нацизма? Солженицын не раз указывал на сходство двух тоталитарных систем, но есть же очевидные различия и он о них знал. Или он привносит некий надрежимный смысл словам «нацизм», «нацистский»? Сомнительно что-то.
Вот такая нехитрая текстология. Я думаю, это написал или сказал не Солженицын.http://buzhor.livejournal.com/88811.html
Я В.Пикуля люблю читать,поищите там шось подобное,мож нароете для пропаганды,вон пугають каналы переформатировать будут,вернемся к книжкам наконец![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я не только читала, но и дала на него ссылку на форуме, когда этот план попытались выдать за требования ЕС .
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46416125#post46416125
Последний раз редактировалось Исида; 12.03.2014 в 00:22.
Не загибай, каким бы хреновым не было сегодняшнее техническое правительство, но по дипломатическим каналам они работают хорошо. Думаешь кто то бы лучше справился???
А вот спокойствие и .т.д. - это проблема не политиков, а исключительно наша личная, т.к. если бы все 100% жителей Украины идентифицировали себя как (граждане) украинцы, то урки дальше своей базы не смогли бы вылезти.
Или ты считаешь нормальным, когда часть Украины занята оккупантами, когда люди находятся под дулами автоматами, а в это время большая часть населения разбирается в своих семьях за кого они - Россию, Украину или Зимбабве???
Начать со своих голов надо, а потом уже тыкать на политиков и т.д.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Правильно делать вид что ничего не происходит???????Тогда на какой народ к чему-то призывать.Или опять чужими руками жар загребать????Власть только и ездит и кредиты клянчит,кто больше даст,а Крым мало ее интересует.Власть в первую очередь должна была всем составом в первые же дни ринутся в Крым и налаживать конфликт,а какие они тогда после этого политики,если не умеют решать с первых шагов конфликтные ситуации.Никто туда не поехал,впечатление было из раздела "держите меня семеро,а то шестеро не удержат".А когда конфликт усугубился они послали Порошенко,супер.Только и кричат сейчас из своих норок,что кто что-то отнимает.И чем они не Янык???
ИсточникСегодня несколько информационных агенств заявили о том, что с Крымского полуострова начался отток населения, опасающегося за свою свободу, здоровье или жизнь.
Были показаны интервью (на ютубе можно найти тоже) с людьми, которым реально угрожает опасность со стороны националистов и которые сбежали от угроз, успев захватить только документы и самые необходимые вещи.
И бежали они от РОССИЙСКИХ националистов.
И не на Восток, как об этом вещают путинские пропагандисты - а на Западную Украину.
Пока их не 143 тысячи, как заявляли на Зомби-ТВ - много меньше, всего несколько тысяч.
Но, как говорится, лиха беда начало...
По имеющимся данным, только во Львове уже размешено и готовится к размещению около двух тысяч сбежавших от войны крымчан.
Почему люди срываются с насиженных мест, бросая годами нажитое имущество на произвол судьбы?
Причина одна - преследования со стороны неопределенных зеленых человечков, прибывших защищать русскязычное население полуострова.
Преследования «защитников» ведутся по национальному, языковому и гражданскому принципа, а также по политическим убеждениям.
Так, в школах Симферополя учителям сообщили такую информацию: следующую зарплату будут выдавать уже в рублях - и только тем из них, кто примет российское гражданство.
На вокзалах развешаны объявления о том, чтобы все имели при себе паспорта с крымской пропиской - для всех остальных возникаяют серьезные трудности с передвижением.
Уезжающие из Крыма члены семей военнослужащих украинской армии заявляют об усиливающихся в их адрес угрозах со стороны аксеновских боевиков.
Крымские татары также неоднократно заявляли об участившихся угрозах в их адрес: требуют либо принимать российское гражданство, либо валить с Крыма.
Также ощущают враждебное отношение к себе и любые политические деятели проукраинских партий и движений, а также участники протестных акций в Крыму и на Евромайдане.
В «черные» списки «защитников» попадают и все неросссийские журналисты, блогеры и представители творческих профессий, которых грабят, избивают и всеми силами заставляют или выдавать угодную Кремлю дезинформацию, или бежать из Крыма.
Это - начало гуманитарной катастрофы.
Фашистский принцип «Кто не с нами - тот против нас!» рулит!
Ну и плюс знакомые с Крыма лично сегодня попросились ко мне "погостить", приму с удовольствием.
Как только оттуда выедут все кто против роисси, надо бомбардировки "кассетными" проводить..
Пускай рюзьге и почитатели путлера в виде "груз 200" оттуда вернутся...
Ну и для небольшого "фана"
Обиженные природой, что с них взять...
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки