Сообщение от
Серафим
Уважаемый господин патриот!
Начну с того, что я был против майдана, который кричал, что вся Украина хочет в ЕС, только меня не слушали.
Потом у меня появилась в голове мысль, что олигархи между собой договорились поделить неньку на части, но меня опять не слушали. И говорили, что власть будет новая и народная. Именно ее мы и видим теперь. Все новые, вышедшие из народа, незапятнанные и бедные, как церковные мыши....
Теперь вопрос очень сложный, который я для себя никак решить не могу: как тому самому Путину удалось в ВР посадить столько своих агентов, что они так оперативно замутили языковый вопрос в первые же дни своей работы с И.О. Президента и Крым забухтел? А они, опять же в ВР, так себе вяло конфликт разруливают. Как-то уж очень вяло и неактивно. Больше общаются с кем угодно , чем с народом Крыма. Хотя по логике, должны уговаривать крымчан, что они совершают ссейчас ошибку. И какие-то мысли такие нехорошие рождаются в голове....
И Яныку дали уйти, замечу.... Особо не напрягались, чтоб задержать.
Много непонятного на этом свете. Очень неоднозначно все.
Ну, а теперь самое важное - меньше бы вы тут все предлагали друг другу чемоданы паковать. Народу здоровее жилось бы. И так стравили народ лбами, грызня идет по поводу и без.
Как ты тут не ори, а вопросы геополитические нам не по зубам. Решат без нас.
А вот детский рассказик из букваря об отце, который сыновьям веник ломать предлагал, мне мать в последнее время часто напоминает. И ты бы прочитал на досуге.
Социальные закладки