Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Niemand В том,что надо было и дальше варить борщи,а не лезть куда не следует Конечно есть) Останешься варить борщи, так тоже тебя бросят, вон как Дима говорит. Он еще и рад за друзей. При любом раскладе как-то не очень получается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Niemand В себя естественно! Ты в курсе, что это патология?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana По итогам дня - выжившие....эээээ......влюбленные т.е. есть?)) А чё, укусить блин некого ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Дельфийка Останешься варить борщи, так тоже тебя бросят, вон как Дима говорит. Он еще и рад за друзей. При любом раскладе как-то не очень получается. Так может у Димы совсем другая ситуация Сообщение от moryana Ты в курсе, что это патология?)) Єто только для простых смертных-Божеств сие не касается
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Єто только для простых смертных-Божеств сие не касается Тут вообще психиатрия))
Сообщение от Bagira_13 ещё 7 дней до влюбленных)))))я люблю этот праздник) А что это за праздник такой? Дебильный. Что праздновать, если любви нет? И зачем нужно 14 февраля, если есть любовь. Это уже праздник жизни.
Венера в скорпионе
Сообщение от moryana Тут вообще психиатрия)) А доктор сказал,что Мы абсолютно здоровы
Сообщение от moryana Ничесе!как хорошо, что я сидя это прочитала) Расскажи, в кого ты влюблен? В зинку. Само собой
Сообщение от Дельфийка Останешься варить борщи, так тоже тебя бросят, вон как Дима говорит. Он еще и рад за друзей. При любом раскладе как-то не очень получается. По Димкиному сценарию надо пойти повесится. Там при любом раскладе плохо
Сообщение от Niemand А доктор сказал,что Мы абсолютно здоровы Хорошие таблеточки тебе прописали, не снижай дозировку!) Сообщение от Freedom* В зинку. Само собой Та чет Немин юмор уже несвеж) нет шоб шота новое придумал)
Сообщение от DmitryG в силу превосходящей численности женского населения данного топика не могу не отметить заключительный аккорд обсуждения в виде униссона - "мужики казлы!!! А девочки-лапочки" ))) Как все предсказуемо то)) Почему? Я вот к примеру стерва
Я тоже стерва
Хахаха! Во насмешили вы меня девочки!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а я лапочка
Сообщение от Dashko )) Я тоже стерва Ты не стерва
Сообщение от lisichka-l Почему? Я вот к примеру стерва
Сообщение от moryana Хорошие таблеточки тебе прописали, не снижай дозировку!) Та чет Немин юмор уже несвеж) нет шоб шота новое придумал) та да...пора Зину менять на киборга какого-то))
А я не стерва!Нет во мне этой изюминки
Сообщение от moryana Хорошие таблеточки тебе прописали, не снижай дозировку!) Ничего не употребляю-веду здоровый образ жизни Сообщение от Tasha333 а я лапочка Не льсти себе!
Последний раз редактировалось Niemand; 08.02.2019 в 06:51.
Сообщение от Niemand Ничего не употребляю-веду здоровый образ жизни Не льсти себе! ой Нема..ты ж меня совсем не знаешь))))))))))
Правила форума
Социальные закладки