| ||
Тема: Вопросы модераторам
Не сердитесь на въедливого Аятоллу, душа которого в смятении а на глаза наползает темная туча, рискуя пролиться слезами из-за некорректной работы ОФ...
Ещё спросить хочу я...о моем постыдном нарушении... Скажите, богоравный, а я единственный на ОФ с таким ужаснейшим клеймом?(Других обладателей позорной метки я чет не встречал)
Уважаемые модераторы, по какой причине закрыли тему:"Почему оскорбляют чувства одесситов?"![]()
Простите, а вы в этой теме действительно надеялись услышать ответ? Боюсь, что компетентных в таких вопросах у нас среди юзеров нет.
Более того, последние несколько страниц в рамках "кто из нас одесситее и вообще самый одесситистый одессит в мире", т.е. переходы на личности в грубой форме, немного противоречат концепту форума в целом.
я извиняюсь, а можно открыть эту тему? https://forumodua.com/showthread.php?t=183570&page=6
так как свежая сходка обсуждается в теме как познакомиться с парнем![]()
Боюсь, что нервная система богоравного не выдержит столь часто повторяющегося вопроса от столь продвинутого юзера, потому поспешу спасти его здоровье и отвечу первой, если вы не возражаете.
Итак, простому смертному не дано видеть последствий от грехов и нарушений других смертных. Дано это лишь модераторам и администраторам, отсюда вам и кажется, что вы - единственный.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уважаемые модераторы, прошу как-то прореагировать. Я зарегистрированный форумчанин с 2007 года с незапятнанной репутацией. С момента регистрации аватар не менял. Тихонечко, пописывал в разделах "Философия" и "Недвижимость". И вот сейчас заметил пользователя, который с моим аватаром зарегился под ником "Робин БоЛин" и пишет в тех же разделах.
На мой взгляд это попытка, использовать мой ник и мой аватар для каких-то мутных целей и по ходу как-то бросить тень на меня лично, ведь создается впечатление, что Робин БоЛин - это бот забаненного Робина БоБина.![]()
Согласитесь, что случайным назвать это (мой аватар и ник с измененной одной буквой) нельзя. Предпримите, пожалуйста, какие-нибудь меры.
За ранее спасибо.![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
В догонку к моему посту про Робина БоЛина. Этот мутный тип, еще и в мой профиль заходит смотрит. Явная провокация, имхо. Сделайте, что-нибудь.
Спасибо, ослепительнейшая Хакамада, ибо благодаря Вам, в мятежной душе Аятоллы поселился покой и умиротворение...Дано это лишь модераторам и администраторам, отсюда вам и кажется, что вы - единственный.![]()
А чё, ответа на мой крик души так и не будет?
Ты посмотри, что творят с моим ником на главной странице форума!
Я и то молчу. Робин, кто-то - это не ты, поверь, что тех кого ты интересуешь, подобия - не заменят.
И, согласись, оригинальностью ник не отличается. Может кто-то таким пользуется, и регистрируясь на форуме, с прискорбием узнал, что опоздал.
Поэтому к тебе в профиль и заглядывал - кто опередил и у кого такие же вкусы?![]()
Доброго дня суток! В репутации можно либо хорошо прокомментировать отзыв (это будет зеленая штучка, которую видно в МОЕМ КАБИНЕТЕ) либо плохо (это будет красная штучка, которую видно в МОЕМ КАБИНЕТЕ). А у меня репутация с серой штучкой и баллы ни увеличились, ни уменьшились. Объясните, пожалуйста, как такое возможно. Спасибо!
Сколько живу...банановые, ментоловые, клубничные...даже черные штучки встречал, а вот серые красные и зеленые нет.
Если Вы ничего не путаете...скажите де брали...я прикуплю пару пачек для разнообразия
ЧаВо (Репутация, в частности)
Ничего я не хочу менять (с)
Я бы на вашем месте не игрался с разноцветными штучками да еще и в своем кабинете, особенно с красными ...А прочел бы инструкцию к этим штучкам И не задавал бы вопросов (ответы на которые практически на каждой странице этой темы).....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки