|
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ну для авто с водителем на зарплате прога самое то.
Рация и джава всетаки уже давно устарели. В программе плюсы всетаки есть.
Но изменения в лучшую сторону - тоже не будет((((( В том же андройде можно ставить Счетчик с простоями по GPS . Шекспир7 будут ставить?? Только вот нашим фирмам он нафиг не надо![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот у нас на "жабке" работают, но все равно все ВНЕЗАПНЫЕ изменения по рации происходят. Живого общения не возможно отменить.
В каком то американском боевике ( с Томом Крузом) весь сюжет в такси происходит, так там такси было на крутой проге с не маленьким экраном, но несколько раз он таки запрашивал базу по рации. Вот так вот.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Последний раз редактировалось svikik; 18.07.2012 в 07:57.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Это всё ломать давно пора. Чего я должен пробками отмазываться, скрывать где я т.д.
Правильно так - определили что ты ближайший к адресу, выдают тебе заказ. Всё полностью, без кота в мешке. Откуда забрать, куда отвезти, сколько денег. Со всеми чемоданами, животными. А ты отвечаешь или принял, или приму за 0% базе, или приму за доплату от базы 10грн.
Серьёзно, я же на улице торгуюсь зная точный адрес, и заезд во двор в пятёрочку оцениваю и не то что на посёлок, на ленпосёлок без повышения цены не поеду.
В Профи один тариф на всех или делится по машинам? Видел Камри 40!
вип берет все что нравится бизнес только свои видит и эконом а эконом только свои
Парни, а кто то уже делал лицензии на такси в этом году? Где счетчики по хорошей цене можно взять у нас ? Про фирму по установке таксометров на Московской знаю, там уже интересовался, может еще кто подскажет адресок.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Я с 1981 по 1992 работал в такси на 25 Чапаевской дивизии. Вот это была работа.... И на хлеб и к хлебу... и вссе за 230 км в смену (и бензин давали на этот километраж). А сейчас, что бы кто не писал - все не то...
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Социальные закладки