|
В удачу и пантеру от какого класса машины берут?
Доброго времени суток!! Уважаемые, подскажите, хочу устроиться в такси, но не могу определиться в какое именно. Посоветуйте пожалуйста!
машина - хюндай ацент 2000г.в.
желательные требования к конторе -
хорошая клиентская база
без установки маячков, шашечек и тд
не высокий процент (недельная плата)
работал раньше в Супер такси - было мало заказов, друзья посоветовали такси юг и эконом - что то про них можете сказать?
Во, во, отличные друзья!
Сами наверно уже под убили свои авто, жаба давит, что у друга ещё хорошая машина.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Прогресс оно конечно. Посмотрим как робот справится с хитросделанными, которые пару такси вызвали, трубку не берут, сбрасывают и т.п.
все это здорово, но если не будет цены то и понтов от этой проги только головняка больше добавится.так ты можешь всех послать и сказать что в пробке или хз где. а так тебя видят и фиг омажешся. и второе, возьмут под эту прогу и вообще тариф опустят(ведь смысл ее что подача сводится до минимуа) а наши дибилоиды только так и могут на рынке выживать только за счет снижения цены. и тогда прикинь сколько придется км накрутить чтоб хоть что-то домой привезти
а ты посмотри кто работает сейчас в такси... профессии как таковой и нет и как пишут на соседнем форуме "радиокастрюльшики" так я с этим согласен полностью.
прогу поставил и ты таксист. так они даже не задумываются выгодно или нет. заказ больше 50 грн. это надо уже забирать а то другой хапанет. а то что не выгодный, даже не задумываются(((
Последний раз редактировалось begi2005; 18.07.2012 в 07:15.
Социальные закладки