Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 104 из 2686 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 53705
  1. Вверх #2061
    Новичок Аватар для Куница
    Зато я знаю, что никогда не буду пользоваться услугами Маковея и Шары. Моя знакомая когда была беременна, вызвала Маковея, ей перезвонили, что машина ожидает, она вышла на улицу, прождала, но никого не было, после оказалось, что таксист взял попутчиков и уехал, а она осталась с отитом.....
    А "Шара" вообще обнаглели, каждый день ездили на ней, заказали машину до Умани (нас было 10 человек), оператор назвала цену 750 грн., и предложила нам обратно поехать на этой же машине, чтобы он пустой не возвращался, без простоя и за ту же цену. Когда собрались расплачиваться за полпути в Умане, водитель нам объяснил, что поездка будет стоить 3 грн./км и 50 грн./час простоя. Мы перезвонили оператору, нам ответили, что 5 мин. простоя стоят 2 грн., затем они перезвонили водиле о чем-то с ним обкашлили, перезвонил оператор нам и сказала: "за 5 часов простоя 120грн/час и за дорогу в одну сторону 1200 грн." Естественно мы стали выянять этот вопрос, поругались с оператором, в итоге заплатили по 3 грн/км и 50 грн/час простоя. до Умани 285 км, т.е. 855 грн.
    Короче говоря, не стоит иметь дело с кидалами...

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме
    А зачем было оплачивать ту сумму, на которую вас потом поставили?
    Надо было платить оговорённую.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для myxorot

По умолчанию Джокер

Возмутительная ситуация вчера произошла с нами. Вызвали такси "Джокер" (ехать нам с Филатова через ул. Ковалевского а потом на Поселок Котовского). Вначале сказали нам подождать, мол, через 20 минут машина будет. Когда через 20 минут перезвонил - оказалось они вообще не могут найти свободную машину. В конечном итоге нам минут через 30 подали машину. В процессе поездки выясняется, что дорогу на ул. Ковалевского водитель не знает. Все ориентиры которые мы только знали мы ему воспроизвели. Ответ водителя меня просто поверг в шок: (Извините, дословно) Не хрен жить в таких трущобах! После нашего рокота возмущения и требования немедленно остановить машину водитель послал нас и уехал. Девочка-оператор ничего вразумительного не сказала и посоветовала перезвонить в понедельник, когда будет лицо, компетентное решить данный вопрос. Это лишь вкратце. На самом деле, становится грустно от того, что никто ни за что не отвечает, а тебя, за твои же деньги, причем заметьте деньги не маленькие Джокеры совсем не дешевые, макают в дерьмо. В понедельник я таки перезвоню, но надежды вообще никакой!

4. Вверх #2064
    Философ форума

Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    Возмутительная ситуация вчера произошла с нами. Вызвали такси "Джокер" (ехать нам с Филатова через ул. Ковалевского а потом на Поселок Котовского). Вначале сказали нам подождать, мол, через 20 минут машина будет. Когда через 20 минут перезвонил - оказалось они вообще не могут найти свободную машину. В конечном итоге нам минут через 30 подали машину. В процессе поездки выясняется, что дорогу на ул. Ковалевского водитель не знает. Все ориентиры которые мы только знали мы ему воспроизвели. Ответ водителя меня просто поверг в шок: (Извините, дословно) Не хрен жить в таких трущобах! После нашего рокота возмущения и требования немедленно остановить машину водитель послал нас и уехал. Девочка-оператор ничего вразумительного не сказала и посоветовала перезвонить в понедельник, когда будет лицо, компетентное решить данный вопрос. Это лишь вкратце. На самом деле, становится грустно от того, что никто ни за что не отвечает, а тебя, за твои же деньги, причем заметьте деньги не маленькие Джокеры совсем не дешевые, макают в дерьмо. В понедельник я таки перезвоню, но надежды вообще никакой!
    Можно описать эту ситуацию письменно и направить заказным письмом в несколько инстанций, в том числе в комитет по защите прав потребителей и в суд и копию - администрации "Джокера". Письма с уведомлением о получении. Во всяком случае в разговоре с "Джокером" надо упомянуть о том, что такие письма написаны, и если они не компенсируют Вам моральный и материальный ущерб, вы эти письма пУстите в дело. Пусть Вас в качестве компенсации бесплатно повозят пару-тройку раз, например.

5. Вверх #2065
    Новичок
    Писать надо, но не в инстанции ,а на форумах, вроде етого, что бы создать соответствующую репутацию таким шаражкиным конторам типа джокера!!!
    ИМХО!!!

6. Вверх #2066
    Новичок
    Добрый вечер!Виртуоз сегодня около 23.00,подача такси минут через 10.Успенская - Ленпосёлок, через первую заставу 45 грв. Машинка чистенькая, мерседес -вито,водитель не хам!Советую!

7. Вверх #2067
    Частый гость

А какая была машина ? Может запомнили позывной ?

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А какая была машина ? Может запомнили позывной ?
    А вот финал этой истории таков: Созвонился я с диспетчерами, еще раз объяснил/напомнил ситуацию. Они записали мой контактный номер. Буквально через минут 5 перезвонил администратор и пообещал, что водителя накажут материально и выговором. Так же пообещали, что на мой номер больше никогда этот водитель не приедет. И конечно, же попросили принять искренние глубочайшие извинения, с надеждой на долгое, взаимовыгодное сотрудничество. Ну, хоть администратор культурный попался.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно описать эту ситуацию письменно и направить заказным письмом в несколько инстанций, в том числе в комитет по защите прав потребителей и в суд и копию - администрации "Джокера". Письма с уведомлением о получении. Во всяком случае в разговоре с "Джокером" надо упомянуть о том, что такие письма написаны, и если они не компенсируют Вам моральный и материальный ущерб, вы эти письма пУстите в дело. Пусть Вас в качестве компенсации бесплатно повозят пару-тройку раз, например.
    Спасибо что откликнулись Знаете, я думаю, что если человек культурный - то он культурен во всем. Это касается и работы, и семьи и общества в целом. А хам "трамвайный" он везде хам! А писать в какие то инстанции - уж слишком эфемерные доказательства водительского хамства. И, как человек культурный, ничего я от них требовать не буду. Ну не понравились они мне - буду ездить на другом такси. А опускаться до их уровня не хочу и не буду.

10. Вверх #2070
    Мне нравится 355 355
    Если приезжает ко мне в гости человек важный, которого нужно встретить достойно, я вызываю 355 888 .
    Там машинки силидняковые и цена нормальная)
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 18.10.2008 в 17:43.
    Преврати интеллект. потенциал в прибыль (КЦ НЛП)

11. Вверх #2071
    Частый гость
    Спасибо что откликнулись Знаете, я думаю, что если человек культурный - то он культурен во всем. Это касается и работы, и семьи и общества в целом. А хам "трамвайный" он везде хам! А писать в какие то инстанции - уж слишком эфемерные доказательства водительского хамства. И, как человек культурный, ничего я от них требовать не буду. Ну не понравились они мне - буду ездить на другом такси. А опускаться до их уровня не хочу и не буду.
    Вы знаете... в любом такси, да и не только в такси, есть нормальные люди и есть ... как бы это сказать... люди с которыми лучше никогда не сталкиваться.

12. Вверх #2072
    Новичок
    Вы знаете... в любом такси, да и не только в такси, есть нормальные люди и есть ... как бы это сказать... люди с которыми лучше никогда не сталкиваться.
    Вот это точно! И название такси на это мало влияет. Любое мало-мальски приличное такси всегда реагирует на жалобы клиентов. Вплоть до увольнения водителей.

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Антоныч Посмотреть сообщение
    Вот это точно! И название такси на это мало влияет. Любое мало-мальски приличное такси всегда реагирует на жалобы клиентов. Вплоть до увольнения водителей.
    Не исключено! Но на Джокере я больше не ездец! Просто уже не приятно. Хотя, очень к нему хорошо относился.

14. Вверх #2074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антоныч Посмотреть сообщение
    Любое мало-мальски приличное такси всегда реагирует на жалобы клиентов. Вплоть до увольнения водителей.
    Касательно этой ситуации, могу сказать что водитель не уволен, но оштрафован, справедливо оштрафован или нет, судить сложно, потому как с его слов ситуация выглядела несколько иначе чем описано тут...

15. Вверх #2075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от StEpA Посмотреть сообщение
    Писать надо, но не в инстанции ,а на форумах, вроде етого, что бы создать соответствующую репутацию таким шаражкиным конторам типа джокера!!!
    ИМХО!!!
    Скажите, а с чего Вы сделали такие решительные выводы (что джокер-шаражкина контора) ?

16. Вверх #2076
    Новичок
    Скажите, а с чего Вы сделали такие решительные выводы (что джокер-шаражкина контора) ?
    Отвечу: человек, который описал эту ситуацию, мне давно и хорошо знаком, следовательно - нет оснований ему не верить. Ну а самое главное что ето за ФИРМА которая может позволить себе нанимать хамов??? или Вы считаете не хамством высадить КЛИЕНТОВ ,ночью в "трущебах" ,кок выразился сей "достопочтенный" водитель джокера.

17. Вверх #2077
    Новичок
    Хотя наверное соглашусь с Вами, дело вовсе не в конторе, а в сотрудниках...

18. Вверх #2078
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Хотя наверное соглашусь с Вами, дело вовсе не в конторе, а в сотрудниках...
    а контора которая продает услуги под своим брендом за сотрудниов ответственности не несет?
    на форумах не читают на форумах пишут

19. Вверх #2079
    Частый гость
    Отвечу: человек, который описал эту ситуацию, мне давно и хорошо знаком, следовательно - нет оснований ему не верить. Ну а самое главное что ето за ФИРМА которая может позволить себе нанимать хамов??? или Вы считаете не хамством высадить КЛИЕНТОВ ,ночью в "трущебах" ,кок выразился сей "достопочтенный" водитель джокера.
    Скажем так, у меня нет оснований не верить водителю, я его тоже знаю, может он институт благородных девиц и не окончил, но хамом его я бы тоже не назвал.
    Я думаю, что каждая сторона несколько перекривляет ситуацию в свою пользу и истина где-то посредине. Вот как выглядела эта история со слов водителя: он получил заказ - к китайскому ресторану на Филатова, откуда должен был через Дюковскую/Ковалевского поехать на поселок котовского. Клиентов было четверо: двое молодых парней и двое их спутниц. Водитель действительно стал спрашивать, как ему проехать на первый адрес, пассажиры стали объяснять и все было нормально, пока один из них, парень что сидел сзади не сказал что-то вроде:"Короче... ты таксист... ты должен знать, адрес такой-то, такой-то. не знаешь-твои проблемы " . Такое высказывание в не очень-то культурной форме от человека который его еще раза в два моложе, естественно возмутило водителя, он сделал замечание (наверно, тоже уже не совсем корректным тоном). Ну и пошло-поехало. Пассажиры попросили остановить, он остановил, выйти они захотели сами, никто их не выгонял, но и остаться тоже не уговаривал. Вышли на улице Б.Хмельницкого. Фраза про "трущебы" таки да - имела место быть, но сказана она была уже в ходе взаимной словесной перепалки, а не просто так, типа водитель ни с того-ни с сего вдруг решил оскорбить клиентов.
    Ругался водитель стал только с одним из 4-х пассажиров (сидящем на заднем сидении парнем), который первый по-хамски себя повел, да еще по отношению к старшему человеку.
    П.С. Не берусь утверждать, что пересказанный мной рассказ на 100 процентов точен, может и водитель что-то преувеличил, но убежден, что полностью сваливать на него вину тоже нельзя. С чего вдруг он будет на ровном месте, просто так, хамить клиентам (работает он не первый год, и никаких жалоб на него до этого не поступало.)

20. Вверх #2080
    Философ форума

Водитель действительно стал спрашивать, как ему проехать на первый адрес, пассажиры стали объяснять и все было нормально, пока один из них, парень что сидел сзади не сказал что-то вроде:"Короче... ты таксист... ты должен знать, адрес такой-то, такой-то. не знаешь-твои проблемы " . Такое высказывание в не очень-то культурной форме от человека который его еще раза в два моложе, естественно возмутило водителя, он сделал замечание (наверно, тоже уже не совсем корректным тоном).
    Вот до тех пор, пока клиента будут воспринимать так, как буд-то ему делают одолжение, и будет происходить такой бардак.

Почему у водителя не было карты? Из десяти раз, когда водитель не знает точно как проехать, в восьми случаях он обращается ко мне таким тоном, как буд-то я его остановила автостопом и прошу подвезти меня бесплатно. И это в весьма приличных службах такси.

Это как хамство в магазинах. Сейчас в Одессе встречается крайне редко, а раньше было повсеместным явлением. Кстати, в других городах Украины традиция по-хамски обращаться с покупателями в магазинах осталась и сейчас.

Так что надо лучше с таксистами проводить воспитательную работу на тему: "как вежливо обслуживать клиентов."

Клиенты и пьяные попадаются, так что уровень неадекватности пассажира и в этом случае может оправдать хамское поведение водителя?

А у водителя по отношению к пассажиру есть только два варианта обращения: вежливое и хамское. Третьего не дано.

Когда этот вопрос станет важным для нанимателя, тогда он и решится положительно. И службы такси выиграют в этом случае не меньше, чем пассажиры.

Ответить в теме
Страница 104 из 2686 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права