| ||
Тема: ГАЗ
Прикол - Stag 400 Ставят только у нас.
Поляки про такое даже не слышали. Дилеры делают круглые глаза. На сайте производителя такого нет.
А у нас продают.
Может это умники у нас так называют 4 Стаг?
Посмотри здесь- http://www.ac.com.pl/autogaz,23/1/
16-00 Латовка - 4.2 грн.
Латовка- 4.2 грн. Недолива нет, отсечка сработала на 72.4л (ровно 80% от 89-и литрового баллона).
10-00 25Чап/Варненская. 4.45 но с боями) Рассказывают бредни.. что запралять могут только по 4.6, хотя на колонке 4.45. При мне пытаются изменить стоимость. В общем как всегда.. все портится
) К слову, у меня на этой заправке расход выше, возможно смесь зимняя....
Ну гляньте) Там такой интересный болтливый заправщик. С одним глазом у него проблема
![]()
Но то, что я рассказал - факт. И не то, что бы я сильно к нему цеплялся. Просто разговор почти сразу начался с того, что скидка у них не для всех и он сейчас при мне поменяет стоимость. Я сказал, что у них часто заправляюсь и цена давно такая. В ответ: "Я тут не зарабатываю, сейчас возьму и поменяю стоимость!". В общем вот так. Сегодня вроде как праздник) Но негативчик получил
)
я начал заправляться там с момента открытия,предупредил ,что если будет недолив и все прочее на форуме все узнают об этом-цена всегда была как на колонке на 2о копеек ниже,поэтому 3% скидку не требовал,хотя он о ней знает-единственое был как то совсем пустой бак и заправили в 53 литра -53 литра-хотя многие пишут что так не должно быть
Я заправляюсь по 3,5 грн)) Расход норма.
Bullet, колись дальше- адреса, явки...![]()
Мне кажется, что на Известковой, но лучше послушать очевидца![]()
Социальные закладки