| ||
Тема: ГАЗ
Хочу поблагодарить всех, кто высказался про варианты топлива для обкатки
Капиталку мне делали на СТО, занимающимся сугубо МБ и БМВ (кто знает, это СТО на 10 Фонтана). Запчасти все оригинал.
Масло на обкатку залил 10W40.
Решил, что обкатывать буду около 2000 км. Из них первую тысячу поезжу на бензине, а потом иногда буду подключать газ.
Если не ошибаюсь, то этот мотор Максимки V6-2.0 как раз отличается очень умеренным аппетитом. В городском режиме - 12 л - МАКСИМУМ... Правда цикл циклу - рознь. На трассе при маршевой 120 - около 7,0- 7,3 было...
У меня на Мазде 5 при сопоставивом весе и мощности (1450 кг снаряженной, 145 л.с.) цифры подобные: в городе чуть меньше (двиг современнее), на трассе чуть больше при этой скорости - аэродинамика минивэна хуже...
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.02.2010 в 23:52.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
может кому будет интерестноhttp://autoyota.ru/news/news.php?id=925 у мну на Camry 30 2,4 АКПП в данный момент 16 литров бенза, как бы по пенсионерски я не ездил
, а газа все 18... плачет по мне СТО наверно..
![]()
Последний раз редактировалось omos; 11.02.2010 в 08:31.
так как ежу на машине всего 5 дней,сделал пока первую диагностику с обнулением БУД. замер опятьже так примерный...
както соберусь с деньгами и заправлю до отсечки, сто км откатаю и опять до отсечки вот тогда узнаю реальный расход.
У товарища 32 но с таким же двигателем и коробкой ...говорит что средний расход по городу 13-14-15...
но это не сильно по теме!
А по теме : если даже у нее расход ГАЗа будет 16-17 то меня пока это устроит...
так что никто не отозветься по поводу ГБО и цены??
скажу так мне за 5 тис.грн предложили ГБО --- как такая цена????
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Могу точно сказать, на опыте 2-х 3л Maxima. Расход в городском цикле примерно 17-18 литров. Можно задавить его до 16, но придется плестись и следить за разгоном с места) А можно не сильно запариваться и давить ее - расход 20 л. Это реально как минимум для 2 авто, одна была у меня 2000 г. 3.0 АКПП. И одна у товарища 2001 г. 3.0 АКПП.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Три недели назад ставил себе на Фортунер 2.7л ГБО-4 за 8000грн.
Стаг-4, редуктор- Tomasetto Artik, баллон- Mandini 89л, форсунки- valtek 3om, капельница. Вроде всё, заправка в лючке.
Просветите а что такое капельница?
Если не врут, то защищает клапана от прогара.
Социальные закладки