Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 104 из 172 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3423
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там еще фингеринг. Наверное поэтому дольше выходит.
    Геринга знаю, но он был не фин , немец.
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    15 минут у меня даже пылесос не сосет, греется и отключается
    Ох уж эти пиздуны
    ,
    купи себе хороший пылесос

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Что такое фингеринг?

4. Вверх #2064
    Модератор

Геринга знаю, но он был не фин , немец.
    Туда тоже можно (с)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2065
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Что такое фингеринг?
    Палец в жопу, ясень пень.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А где статейка-то?)
    вот, научилась под спойлер прятать)
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    на глаза статейка попалась в тему:

Показать скрытый текст
    про секс с незнакомцем

Честно говоря дающих на первом свидании девушек, я боюсь больше чем не дающих на втором) никогда не знаешь каким трипером она тебя удивит) . раз тебе дала сразу значит и коля петя тоже там уже мокнули хобот.

А если бы мне после слова привет по сети, скажут. Милый я еду к тебе, давай адрес, то я одену озк и спрячусь под кровать, подперев шваброй двери.
    вот он, трезвый взгляд на правду жизни!
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    отвечаю:

1 мастурбатора для члена у меня нет, фаллоимитаторы, вибраторы и ещё какие то игрушки где то валяются, разных форм и размеров, размеры не измерял
    2 дрочу в зависимости от настроения и желания, и это зависит от количества секса с партнёршей, в среднем кончаю 1-2 раза ежедневно
    3 от минета кончаю минут через 10-15 ))), смотря кто и как сосёт, я люблю томление, пролонгированный минет в сочетании с Fingering(ом)
    оо, мы так много о тебе узнали, уже даже трех свиданий не нужно)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #2067
    Там еще фингеринг. Наверное поэтому дольше выходит.
    торопиться некуда, удовольствие и наслаждение прежде всего )

8. Вверх #2068
    Палец в жопу, яснень пень.
    Капец понапридумывали слова

9. Вверх #2069
    Палец в жопу, ясень пень.
    Если ногти нарощены и остры, то не знаю че страшне даже, Геринг или его финский брат. ..бррр

10. Вверх #2070
    Что такое фингеринг?

Фи́нгеринг (англ. Fingering — действие пальцами) — это способ достижения полового возбуждения при воздействии пальцами на наружные половые органы, клитор, влагалище или на задний проход.

Фингеринг можно рассматривать как разновидность мастурбации, если таковая не включает стимуляцию иным объектом, кроме пальцев. Является самым распространённым способом женской мастурбации.

Фингеринг является также одной из наиболее распространённых форм прелюдии или совместной (взаимной) мастурбации.

11. Вверх #2071
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну так присмотреться уже узнал поближе) ))
    Иду,смотрю сношаются,присмотрелась @бутся))))
    Ты когда присматриваешься ,визуально мазки берешь и результат считываешь?
    Знавала дам,красотка,натюнюнгованная,в общем конфетка,а в одном месте букет ромашек,фиалок и прочий список венерической энциклопедии. Грибок это самое безобидное было. Так,что не обольщайся.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #2072
    Модератор

Круче всего было teabagging, которым очень интересовался один форумчанин и периодически создавал тему о нем.
    Я тогда даже в гугл полезла, потому что моей фантазии не хватило понять о чем это.

13. Вверх #2073
    Дурная тема, короче.

14. Вверх #2074
    Модератор

Если ногти нарощены и остры, то не знаю че страшне даже, Геринг или его финский брат. ..бррр
    С тетками вообще страшно иметь дело. Трипер, ногти, замуж хотят...

15. Вверх #2075
    С тетками вообще страшно иметь дело. Трипер, ногти, замуж хотят...
    Я давно это понял, еще и сосут 15 минут , можно полтора мультика посмотреть , я б наверное уснул

16. Вверх #2076
    Модератор

Я давно это понял, еще и сосут 15 минут , можно полтора мультика посмотреть , я б наверное уснул
    Хрен бы ты уснул с пальцем в жопе.

17. Вверх #2077
    А потом этим пальцем она тебе хлеб дает на завтрак ( и детям сопли вытирает

18. Вверх #2078
    User banned
    А ты что не увидишь сразу стОит ли девушка этой ”овчинки” или нет?
    По поводу времени - тебе не впадлу писать ДЛИНЮЩЩЩИЕ информативные посты, но впадлу поухаживать за дамой пару свиданий? Узнать ее пристрастия, привычки, взгляды на жизнь, что у нее на душе...
    Твои предпочтения в виде трахнуть мадам на первом свидании говорит лишь об эгоизме.

У меня был секс на первом свидании, просто взбрело в голову попробовать, как оно))) Но с таким партнером ни в жизнь бы не стала бы строить серьезные отношения.
    Вот то же самое и у вас. Вы не станете беречь, любить и ценить девушку, которая отдалась вам сразу. Только попользоваться)
    Мне нравится твоя глубинная аналитика
    1.Из 1 случая судить по всем,это просто пять баллов)
    2.Конечно,к девушке после 3 свиданий мы будем относиться лучше,чем с той,что в ВК познакомились))))) умора

Вот мне и удивительно, что 3 свиданки уже называются длительными встречалками.
    Не важно девушка или взрослая тетка, люди все разные. Причем не только в сексе. С одной приятельницей встретишься, она сразу выложит о себе все и еще немного сверху, другая о личном далеко не сразу готоваи вообще более осторожна в общении. И уважительно отношусь я к обеим, они просто разные. Аналогия думаю ясна. Кто-то легче к сексу относится, кому-то нужно время. И это ну вообще никак не говорит о качестве того секса.
    Просто если раньше мужчины возмущались что их пару месяцев маринуют, то сейчас масиков тошнит уже на третьем свидании. А давление на мозг типа "не готова- вали и освобождай место для следующей", честно говоря вообще за гранью. Думаю любой женщине приятно почувствовать себя таким проходнячком.
    Дельфа,ты извини,но у тебя совсем сегодня логика не работает или буквы не читаются? я черным по белому написал,не надо коверкать суть на свой лад.
    1.Кому-то вообще нужно неизвестно сколько,как Мальвине,чего теперь,мужику сидеть под дверями и ждать,когда к ней нападет вдохновение на любовь?
    2.Я со многими девушками общался как минимум месяц-два почти каждый день вечером,я знал чем они дышат,как живут и куда ходят,что покупают. Ровно как и они обо мне и только после этого я мог предложить встретиться и к себе привести.
    3.Была как-то подруга,чуток пообщались,красивая,не тупая,весьма в теме,но я с ней только пару раз общался,не знал чем она живет и прочее. И как-то ночью она звонит и говорит приезжай,мол потрахаться хочу - я и отказался,потому что я не знал о ней основной для меня исчерпывающей информации.

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я вот иногда ставлю себя на место мужчин и думаю, неужели вам действительно пофиг, что девушка, которая пришла к вам сегодня на свидание, вчера была на свидании с другим и оно было первым и она ему отдалась, но не пошло как-то и она снова в поиске. и завтра будет новое свидание и т.д...
    В моем случае,встреча с девушкой это интерес в общении,совпадение вкусов в сексе,чувство гарантии,что она не врет и прочее. Общение,которое имеет сроки и продолжительность. Маринование перешло из свиданий,в плоскость удаленного общения.

Чет думаю им пофиг на ее вчерашний вечер, волнует сегодняшний).
    Я вот больше о девушках думаю. Наслушаются, начитаются и будут считать, что они обязанны закончить свидание сексом, если парнь симпатичен и она возможно хочет с ним отношений. Даже если еще не готова, даже если есть эти внутренние барьеры. Надо переступить, иначе отфутболит. Как-то грустно это все.
    Не только волнует,а знает. Ведь в наше время так трудно внезапно пообщаться)))) надо письма писать и голубями отправлять)))
    Где написано что ОБЯЗАНЫ после ПЕРВОГО СВИДАНИЯ ДАВАТЬ ВСЕМ? госпаде,заставь дурака богу молиться - так и лоб себе расшибет,ей богу. Пишу говорю,что общаемся,длительно,днем,или вечером или ночью,узнаем о друг друге удаленно,а потом просто встречаемся для контрольной проверки. Если девушка ТУПАЯ,с ней это будет сразу заметно по общению и с ней в принципе встречи не будет) Она не пройдет фильтр. О какой подготовке к сексу тогда может идти речь? Если девушка умна,она поймет,что с человеком после двух недель общения,совпадения вкусов можно встретиться и она чувствует гарантии правды и защищенности встречи.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Та мужикам по сути выгодно,чтобы вот так легко и просто. Не надо напрягаться и стараться завоевывать, а потом это без напряга и теряется. А ещё мужики завоеватели,были..когда-то..Ага,тот случай...Ленивые толстосумы..
    Так если девушку не заинтересовал,не привлек,не завоевал,то она и не пойдет,а если пойдет без этого всего,то она сама знает на что идет или просто дура)
    Тем более она спокойно может уйти после первой встречи,если он в реале ей не понравится. Скажем такой интересный,а воняет как свинья. И все. Никакого секса,встала и ушла.

19. Вверх #2079
    Матрёшка форума
    Дельфийка, ты ли это?)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #2080
    Романтишная Форумчаночка
    Честно говоря дающих на первом свидании девушек, я боюсь больше чем не дающих на втором) никогда не знаешь каким трипером она тебя удивит) . раз тебе дала сразу значит и коля петя тоже там уже мокнули хобот.

А если бы мне после слова привет по сети, скажут. Милый я еду к тебе, давай адрес, то я одену озк и спрячусь под кровать, подперев шваброй двери.
    Сначала справка потом секс и никаких нононо.,
    мужчины ,а вот эффект неожиданности и шо там хоботы редкость и вот оно бац и потянуло...не ,не допускаете?
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Ответить в теме
Страница 104 из 172 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права