Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 102 из 172 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3423
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот мне и удивительно, что 3 свиданки уже называются длительными встречалками.
    Не важно девушка или взрослая тетка, люди все разные. Причем не только в сексе. С одной приятельницей встретишься, она сразу выложит о себе все и еще немного сверху, другая о личном далеко не сразу готоваи вообще более осторожна в общении. И уважительно отношусь я к обеим, они просто разные. Аналогия думаю ясна. Кто-то легче к сексу относится, кому-то нужно время. И это ну вообще никак не говорит о качестве того секса.
    ты почему то упускаешь общение до первого свидания, по скайпу можно общаться сколько влезет )), пока не созреешь встретиться в живую )

я с Диони согласен ), но никто никого ни к чему не принуждает, зануда ищет зануду, недотрога ищет недотрогу
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Т.к. время невозобновляемый ресурс и никто не должен тратить его впустую на то,что не принесёт ему пользы и удовольствия,соответственно возникает желание узнать человека поближе,как можно скорей и это уже вполне реально на 2 встрече.После успешной близости, человек даже быстрей раскрывается , отношения становятся трепетнее,толку больше,чем от девственных 3-5-7 свиданий.
    Последний раз редактировалось skown; 03.10.2018 в 18:47.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне по сути плевать,если я не хочу по своим забобонам,а он хочет по своим на первом свидании,то выбор большой -таких много.Но изменять своим принципам ради незнакомого человека не охотаОн мне за 1 свидание родным не стал по сути..
    Это я так,мысли вслух..Представила

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Та мужикам по сути выгодно,чтобы вот так легко и просто. Не надо напрягаться и стараться завоевывать, а потом это без напряга и теряется. А ещё мужики завоеватели,были..когда-то..Ага,тот случай...Ленивые толстосумы..
    Прикольно, Баги, ты же замужем)) А так зла на весь мужской род)))

4. Вверх #2024
    Электроник

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Замужние знакомятся но их отфутболивают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2025
    Та я читаю это и меня это злит. Если человек нравится,то он нравится и ты подождешь 1,2,3 свидания. Я не говорю о месяцах,а если тебе пофиг по сути кто с тобой рядом,то чё ждать то...пусть проходит мимо..

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ты почему то упускаешь общение до первого свидания, по скайпу можно общаться сколько влезет )), пока не созреешь встретиться в живую )

я с Диони согласен ), но никто никого ни к чему не принуждает, зануда ищет зануду, недотрога ищет недотрогу
    Заводят и возбуждают такие, которые через, максимум, час после знакомства в сети, скажут: говори адрес, приеду, заберу, погуляем давай.
    И плевать чем там закончится то свидание...

Но ты ж не такой, да)) Тебе надо год общения по скайпу, выяснить все предпочтения женщины, потом секс по скайпу и только потом, может быть...

7. Вверх #2027
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Та мужикам по сути выгодно,чтобы вот так легко и просто. Не надо напрягаться и стараться завоевывать, а потом это без напряга и теряется. А ещё мужики завоеватели,были..когда-то..Ага,тот случай...Ленивые толстосумы..
    Баги...........ну все разные.....зря ты рычишь прям вот навкруги)))))))),согласна с Дашулей))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #2028
    Золотые ручки

А приедет гномик, или что то вроде и сразу секса захочет. Тоже пофиг? Зато решительный. Или как
    ?
    Заводят и возбуждают такие, которые через, максимум, час после знакомства в сети, скажут: говори адрес, приеду, заберу, погуляем давай.

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Замужние знакомятся но их отфутболивают)
    Кто меня отфутболил? Конкретно,кто меня тут отфутболил? И с кем я тут знакомилась?
    Ниманд?Так и он и я ранее тут писали,что ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ,всё остальное это просто игра слов и подшучивание. Стас,ты живёшь что ли на форуме?Реальной жизни не видишь?

10. Вверх #2030
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    на глаза статейка попалась в тему:

Показать скрытый текст
    про секс с незнакомцем
    Последний раз редактировалось infiniti338; 03.10.2018 в 19:07.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #2031
    Просто кто-то привык,что его трёп и заливания в уши глотают и глазками клипают согласные на всё,ради ночи после рюмашки водки..

12. Вверх #2032
    Модератор

Да прям сколько влезет). Думаю и тут вы слишком много времени не дадите).

Но я вообще обо всех свиданиях говорю, далеко не всем предшествует длительное виртуальное общение. И даже если предшествует, оно не заменяет полностью общение живьем, так что даже проболтав с тобой в сети три недели девушка может быть не готова к прикосновениям твоих рук при первой встрече. Тут же много нюансов, начиная от воспитания, заканчивая уровнем тактильности.
    Я иногда удивляюсь людям, которые видят меня впервые и спокойно меня обнимают, норовят погладить и потрогать (не о сексе речь). Мне для перехода на уровень "давай обнимемся дружище" нужно некоторое время.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.10.2018 в 19:05.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А приедет гномик, или что то вроде и сразу секса захочет. Тоже пофиг? Зато решительный. Или как
    ?
    Ну хз, я ж вижу фото изначально. Ты меня озадачила)))

14. Вверх #2034
    Золотые ручки

Ну хз, я ж вижу фото изначально. Ты меня озадачила)))
    а фото десятилетней давности например)
    Вчера как раз фильм смотрела на эту тему, но там все хорошо закончилось

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да прям сколько влезет). Думаю и тут вы слишком много времени не дадите).

Но я вообще обо всех свиданиях говорю, далеко не всем предшествует длительное виртуальное общение. И даде если предшествует, оно не заменяет полностью общение живьем, так что даже проболтав с тобой в сети три недели девушка может быть не готова к прикосновениям твоих рук при первой встрече. Тут же много нюансов, начиная от воспитания, заканчивая уровнем тактильности.
    Я иногда удивляюсь людям, которые видят меня впервые и спокойно меня обнимают, норовят поглатить и потрогать (не о сексе речь). Мне для перехода на уровень "давай обнимемся дружище" нужно некоторое время.
    Воот, нужно время в живую привыкнуть и узнать человека. Интернет и живая жизнь-это небо и земля.
    Когда то парень ошибся телефоном и мы начали общаться через смс и звонки. Когда он приехал с другого города,я не смогла даже 10 минут пообщаться с ним в живую. Он мне не понравился.

16. Вверх #2036
    Романтишная Форумчаночка

Но ты ж не такой, да)) Тебе надо год общения по скайпу, выяснить все предпочтения женщины, потом секс по скайпу и только потом, может быть...
    Да))))))))
    Последний раз редактировалось лентивана; 03.10.2018 в 19:06.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а фото десятилетней давности например)
    Вчера как раз фильм смотрела на эту тему, но там все хорошо закончилось
    Радует, что хорошо закончилось)))
    Если честно, мне пофик гномик или не гномик, хотелось бы, чтобы был родным.

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для skown

мне достаточно нескольких часов, это зависит от разговорчивости и настроения партнёрши )), от 2-х до 15-и часов ))

если есть цель познакомиться основательно для совместной жизни, то секс по скайпу мне не нужен ))

для того чтобы просто погулять даже интернет не нужен, вышел на улицу увидел симпатичную девушку познакомился и гуляй )))))

19. Вверх #2039
    Электроник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    на глаза попалась статейка в тему.
    А где статейка-то?)

мне достаточно нескольких часов, это зависит от разговорчивости и настроения партнёрши )), от 2-х до 15-и часов ))

если есть цель познакомиться основательно для совместной жизни, то секс по скайпу мне не нужен ))
    Меня всегда удивляли подобные цели заранее)
    Откуда знаешь куда тебя заведет знакомство с прекрасной девушкой, или в отношения или наоборот вникуда)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #2040
    Почему сразу девушек,которые не дают на первом свидании автоматом зачисляют к нервотрепкам и т.д? Может вы с человеком с разных планет и разных взглядов,да и воспитывались в разной среде.
    У меня столько знакомых было,когда ухаживал и романтика была и всё это на красивой ноте было.

Ответить в теме
Страница 102 из 172 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права