дело в том что мне скорее всего нужна инструктор женщина...Потому что у меня очень ревнивый мужчина![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
дело в том что мне скорее всего нужна инструктор женщина...Потому что у меня очень ревнивый мужчина![]()
Девушки,прошу помогите...до такой степени растроилась позвонив сегодня в вертикаль на вузовском что чловами передать сложно...цены у низ космические даже на утренний абонимент..
Посоветуйте приличный клуб(интересует фитнесс0на Таирова Район Вузовский-Маршала Жукого-Королева..)
Ой всё извиняюсь я уэе вспомнила где
а На Таирова что то есть???
Я думала в стреказу пойти а смотрю отзывы тут не самые лучшие
Обычная ротация кадров, фитнесс-клуб - такое же коммерческое предприятие, как другие фирмы. Когда уходит менеджер по продажам и вместо него приходит другой - ведь никто не делает из этого вывода, что фирма испортилась? Кроме того, я знаю тренеров, которые уже очень давно в "Стрекозе", "Радуге". Я говорю про тренеров, которые ведут групповые тренировки, не про тренеров в тренажерных залах - туда я не хожу, и их смену тем более не наблюдаю![]()
Be careful what you wish for...
скажу откровенно - так происходит в любом клубе .. и если вам чем то не угодили в данном клубе - то не стоит его настолько очернять.. я знаю массу людей которые довольны стрекозой .. и массу людей которые таким же образом очерняют шторм и формулу.. хотя по большому счету везде одинаково..
мне допустим с рецепцией в формуле не везет- вечно пытаются мне лишние траты впарить.. но это не значит что там ужасно ..
На мой взгляд, в сфере фитнеса и спорта должны работать люди, которые дали самим себе что-то типо клятвы Гиппократа. Желание поработать с человеком который пришёл с целью получить результат должно быть настоящим, а не мотивированным только лишь тем, что с него можно срубить денег. Я не призываю фитнес-клубы к благотворительности, я лишь хочу подчеркнуть, что услуги, оказываемые за те деньги, что снимают с клиентов должны быть на должном уровне.
Вы представьте, что будет, если в детских садах будут смтотреть родителю в карман и только потом думать как воспитывать такого ребёнка, сколько ему уделять внимания и как за ним смотреть? Такой сервис никуда не годится. Это же не бензин продавать на базе, где кто больше денег предложил тому и продали)).
Этеншн!
Не рассматривайте мои высказывания как антипропаганду какого-то клуба. Эти слова касаются многих подобных заведений, но раз уж я некоторые упомянул, то только лишь потому как о них я как раз наслышан в большей степени и только.
Be careful what you wish for...
Социальные закладки