Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 104 из 1332 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 26633
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    дело в том что мне скорее всего нужна инструктор женщина...Потому что у меня очень ревнивый мужчина

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Потому как лучший период расцвета Стрекозы уже давно позади.
    Очень много негативных мнений слышал о клубе за последние 2-3 года.
    Говорят, лучшие инструктора поувольнялись. Начальство персонал не ценит, от этого страдает готовность инструкторов работать на полную отдачу. Вообще искусственный мир фитнеса, так сказать. И клиенты это чувствуют, это не замаскируешь.
    Есть ещё куча непроверенной информации, но зачем создавать такую явную антирекламу?
    Примерно понятно. Спрашивала потому что со "Стрекозой" с 96-го года (еще со времен "Льдинки"), и ни разу не испытывала негатива со стороны клуба. Вот со стороны клиентов (место смайла с распальцовкой)- это да .

3. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для ЗАГАДКА
    Девушки,прошу помогите...до такой степени растроилась позвонив сегодня в вертикаль на вузовском что чловами передать сложно...цены у низ космические даже на утренний абонимент..
    Посоветуйте приличный клуб(интересует фитнесс0на Таирова Район Вузовский-Маршала Жукого-Королева..)

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от ЗАГАДКА Посмотреть сообщение
    Девушки,прошу помогите...до такой степени растроилась позвонив сегодня в вертикаль на вузовском что чловами передать сложно...цены у низ космические даже на утренний абонимент..
    Посоветуйте приличный клуб(интересует фитнесс0на Таирова Район Вузовский-Маршала Жукого-Королева..)
    У меня таже проблема. Ходила одно в ребя на фитнес, в детский сад (арендуют зал), мало того что тесно, так еще и не удобно.
    Посоветовали на Левитана/ Ильфа и Петрова, клуб Джем. Хочу попробовать

5. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для osik
    В своё время разработал универсальную для здорового человека с практической точки зрения систему разминочных и растягивающих упражнений. Ею самой тоже пользуюсь постоянно.
    А ознакомиться с ней можно?

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Примерно понятно. Спрашивала потому что со "Стрекозой" с 96-го года (еще со времен "Льдинки"), и ни разу не испытывала негатива со стороны клуба. Вот со стороны клиентов (место смайла с распальцовкой)- это да .
    А можете посчитать,сколько на вашей памяти из Стрекозы ушло инструкторов?
    Пальцев не хватит!

7. Вверх #2067
    Новичок
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    дело в том что мне скорее всего нужна инструктор женщина...Потому что у меня очень ревнивый мужчина
    женщины инструктора тоже есть , но про них не скажу ( не знаю) ,кстати у того же Олега можно спросить какую женщину инструктора он порекомендует, он там сейчас старший инструктор

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от valikos Посмотреть сообщение
    женщины инструктора тоже есть , но про них не скажу ( не знаю) ,кстати у того же Олега можно спросить какую женщину инструктора он порекомендует, он там сейчас старший инструктор
    а Довженко угол чего не подскажите??
    а то тут писали не могу найти адресок...
    А вообще они там не очень нагружают??

9. Вверх #2069
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    А ознакомиться с ней можно?
    Конечно можно, но для этого нужно записаться на индивидуальные занятия.
    Я же не буду её просто так публиковать в интернете).
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #2070
    Ой всё извиняюсь я уэе вспомнила где
    а На Таирова что то есть???
    Я думала в стреказу пойти а смотрю отзывы тут не самые лучшие

11. Вверх #2071
    User banned
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    кому интересно,в Стрекозе сейчас акция..до 8 марта полугодичный абонемент стоит 2000гр.
    сегодня ходила узнавала
    а бассейн есть?

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    А можете посчитать,сколько на вашей памяти из Стрекозы ушло инструкторов?
    Пальцев не хватит!
    Обычная ротация кадров, фитнесс-клуб - такое же коммерческое предприятие, как другие фирмы. Когда уходит менеджер по продажам и вместо него приходит другой - ведь никто не делает из этого вывода, что фирма испортилась? Кроме того, я знаю тренеров, которые уже очень давно в "Стрекозе", "Радуге". Я говорю про тренеров, которые ведут групповые тренировки, не про тренеров в тренажерных залах - туда я не хожу, и их смену тем более не наблюдаю

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а бассейн есть?
    В стоимость абонемента входит 1 час бассейна по воскресеньям в "Динамо". Не знаю, с какой целью это было сделано

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от valikos Посмотреть сообщение
    Там нет "старшего" инструктора. Но по поводу Олега с Вами согласна-хороший тренер

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а бассейн есть?
    Бассейна ни в одном из клубов Стрекозы нет и не будет!
    Насколько мне известно, политика начальства там такая, что это себя не окупает.

16. Вверх #2076
    Обычная ротация кадров, фитнесс-клуб - такое же коммерческое предприятие, как другие фирмы. Когда уходит менеджер по продажам и вместо него приходит другой - ведь никто не делает из этого вывода, что фирма испортилась? Кроме того, я знаю тренеров, которые уже очень давно в "Стрекозе", "Радуге". Я говорю про тренеров, которые ведут групповые тренировки, не про тренеров в тренажерных залах - туда я не хожу, и их смену тем более не наблюдаю
    Вот именно, что Стрекоза считается "коммерческим предприятием" а никак не фитнес-клубом. Никогда не слышао столько негатива ни об одном из клубов, говорят что там царит желание зарабботать деньги, а вот искренне помочь клиентам добиться своих целей - дело последнее.

17. Вверх #2077
    Вот именно, что Стрекоза считается "коммерческим предприятием" а никак не фитнес-клубом. Никогда не слышао столько негатива ни об одном из клубов, говорят что там царит желание зарабботать деньги, а вот искренне помочь клиентам добиться своих целей - дело последнее.
    А другие клубы не жаждут срубить денег? Ой, не смешите Скажите, а какие мероприятия со стороны фитнесс-клуба Вы считаете искренней помощью клиентам?

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    скажу откровенно - так происходит в любом клубе .. и если вам чем то не угодили в данном клубе - то не стоит его настолько очернять.. я знаю массу людей которые довольны стрекозой .. и массу людей которые таким же образом очерняют шторм и формулу.. хотя по большому счету везде одинаково..
    мне допустим с рецепцией в формуле не везет- вечно пытаются мне лишние траты впарить.. но это не значит что там ужасно ..

19. Вверх #2079
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема. Ходила одно в ребя на фитнес, в детский сад (арендуют зал), мало того что тесно, так еще и не удобно.
    Посоветовали на Левитана/ Ильфа и Петрова, клуб Джем. Хочу попробовать
    На Левитана еще Багира есть, но насчет фитнеса не знаю(в смысле на сколько там хорошие тренировки) хожу в тренажерный зал.

20. Вверх #2080
    А другие клубы не жаждут срубить денег? Ой, не смешите Скажите, а какие мероприятия со стороны фитнесс-клуба Вы считаете искренней помощью клиентам?
    На мой взгляд, в сфере фитнеса и спорта должны работать люди, которые дали самим себе что-то типо клятвы Гиппократа. Желание поработать с человеком который пришёл с целью получить результат должно быть настоящим, а не мотивированным только лишь тем, что с него можно срубить денег. Я не призываю фитнес-клубы к благотворительности, я лишь хочу подчеркнуть, что услуги, оказываемые за те деньги, что снимают с клиентов должны быть на должном уровне.
    Вы представьте, что будет, если в детских садах будут смтотреть родителю в карман и только потом думать как воспитывать такого ребёнка, сколько ему уделять внимания и как за ним смотреть? Такой сервис никуда не годится. Это же не бензин продавать на базе, где кто больше денег предложил тому и продали)).

Этеншн!
    Не рассматривайте мои высказывания как антипропаганду какого-то клуба. Эти слова касаются многих подобных заведений, но раз уж я некоторые упомянул, то только лишь потому как о них я как раз наслышан в большей степени и только.

Ответить в теме
Страница 104 из 1332 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права