Говорят, слёзы Жар-птицы лечат.
|
Нет смысла, так как психический акт ты уже свёл к болезни) Я тебе сразу сказал, что наш "диалог" плодов не даст.
... Я полагал, по доброте, что некто назвал тут общение - "песочницей" - в смысле как в антивирусах, - место, где можно заниматься безопасным наблюдением за разными идеями)) Играть в моделирование, так сказать. Но вижу, что было сказано в прямом смысле, детские препирательства "есть-нет", оно мне надо?
Рассела не я тащил сюда, так что более продуктивно тебе будет обсудить это с зеркалом.
Непостижимо непостижимое, ты запутался в одной берёзе, Боря) Одного не пойму, шо ты тут делаешь? Ждёшь несчастных верующих, чтобы закидывать их чайниками? Нехорошо это)
---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 05:40 ----------
LOVELENA. Спасибо за такие слова. Интересно развитие этой мысли. Чтобы избежать того самогоМожет мы тут совсем не зря, и все что нужно увидеть и познать - достаточно зримо и определяемо?напускают загадочности![]()
Последний раз редактировалось Vampozavr; 19.09.2017 в 04:41.
1 я тоже так делаю, нравится-не нравится. Про целое пояснишь?
2 имхо не тавтология, а записанное наблюдение. Интеллекту требуется задержка. Уму нужно время, чтобы принять взвешенное решение. /отсюда, кстати, вытекает так называемая возможность выбора/ В ситуации, не дающей времени на раздумья, человек поступает не по "чистому" интеллекту, не успевает сообразить /кстати, интересно, в словенском языке хитрость - это скорость/ - срабатывают другие... отделы мозга, например, спинного. /У Владимира Савченко есть замечательный текст "Почему студент потеет на экзамене" / Срабатывает характер, срабатывают наработки ума (если успеют), но развернуться интеллекту не даёт ситуация. Вот почему позже человек может увидеть другое решение, уйдя из-под стресса /помнишь, в фильме адвокат дъявола Аль Пачино говорил о том, что изучает давление, думаю, он о чём-то таком/ Иначе можно сделать в подобной ситуации в будущем, если доработать те самые наработки, подготовиться - именно для этого многих разных людей тренируют, чтобы были автоматические навыки
3 - чтобы избежать крайностей, в них нужно не впадать, а по твоему получается, что нужно пребывать в двух крайностях одновременно
4 - я бы предпочёл разговор человеческим языком, если возможно.
1 в воздухе запахло любовью, я аж завибрировал, по телу пошли волныМне нравится то, что ты пишешь. От себя могу скромно поделиться ассоциацией о параллельных реальностях. Я уже давал тут эту ссылку, но всё равно) Мне чуток странно, что ты конкретно мне продолжаешь говорить о культах и званиях, но то такое.
2 Неоднозначно, это само собой. Уникальность никто не отменял.
3 Мир полон откликов и соответствий?
4 как скажешь, но жаль. Личная интерпретация важна по-своему. Думаю, что я тебя понял.
Бедные люди, не имеющие своих мыслеймогу вам только посочувствовать.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ракар! Вы самый счастливый человек,потому как Вам не дано свыше понять глубину Вашего же несчастья. Даже посочувствовав нам и назвав нас бедными людьми,Вы и представить себе не можете,что эта Ваша мысль была вложена в Вас же тем самым сатаной,в существование которого Вы не верите. А не верите потому,что тот же сатана уже давным давно сделал Вас своей игрушкой и сумел внушить Вам то,что ему нужно! И вот когда Вы это поймете и осознаете--будет уже поздно! В тот день ужас постигнет Вас и глубокое разочарование!
А зачем ты меня об этом спрашиваешь? Если у тебя есть сомнения по этому поводу,то тебе не составит труда взять это Руководство в руки и начать его читать! А насчет того нашептал ли его шайтан,то я скажу откровенно,что в данном Руководстве очень много мест,где людей предупреждают не идти его путем,остерегаться его,избегать всего,что он наущает людям и многое другое! Теперь я хочу спросить Вас.....Если бы сам шайтан нашептал Руководство,то разве он так стал бы себя отрицательно рекламировать?))
Социальные закладки