| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
Как понять что религиозно - хороший вопрос для обсуждения в такой теме. Как ты понимаешь, что красиво, а что нет?
Честнее сказать "не знаю". Боря, кмк, сопротивляется такой честности.
Определить феноменам место придётся неизбежно. Кстати, почему умная мысля приходит опосля?
Я за молитву в уединении, и без призывов к крестовым походам. Вообще без того, чтобы к чему угодно призывать, исходя из своего опыта, какого угодно уникального.
ЗЫ если у кого-то есть каменный замок, не повод насмехаться над владельцем деревянного сруба.
Поначалу, по доброте, полагал, что речь о какой-то песочнице как у антивирусов, где можно посмотреть на разные идеи. То есть, моделировать. Теперь понимаю, что песочница было кем-то сказано, вероятно, в смысле препирательств "есть-нет", вместо того, чтобы брать и смотреть
---------- Сообщение добавлено 16.09.2017 в 16:15 ----------
))
бог мой, зверь мой
кто посмеет заглянуть в твои зрачки?
и своею кровью склеить
Иня с Янем позвонки?
*
а что, если разные цвета на символическом рисунке - это символ обратимости, а не дихотомии, и не надо кормить обоих волков?на двоих ведь не напасёшься)
---------- Сообщение добавлено 16.09.2017 в 16:23 ----------
Кстати, Курт Воннегут для себя определил как минимум одну область религиозных чувств.
[QUOTE=Vampozavr;68030709]Стоп, стоп!)) К психическому акту у меня как раз есть дюже большое уважение. Но им занимается особая отрасль медицины - психиатрия, изучающая игры разума))))))Если же в тебе нет уважения к психическому акту, и честный ответ тебе не близок, то о каком научном методе ты вообще разглагольствуешь, рекомендуя мне его уяснить? Сам-то его применяешь?
Что только ни привидится поврежденному рассудку))))
Сагласный с тобой я!Что же касается бога, то никто никогда его не постигнет. Тем не менее, как тут уже было сказано, в каждом взмахе крыла... в каждом дуновении ветра...
Никто не постигнет то, чего нет.
Ибо сказано, что непостижимо несуществующее!!!)))))
---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 12:54 ----------
[QUOTE=Vampozavr;68031151]Гёдель был математиком, а как известно, попытка проверки гармонии с помощью алгебры дело тухлое.Боря, ты, между прочим, так и не ответил, на что опираешься, когда решаешь, что красиво, а что нет, на Гёделя, или на чайник Рассела?)
Чайник Рассела шесть штуковина, о которой нельзя с уверенностью сказать есть она или ее нет.
Приводи еще примеры.
Рассмотрим)))))
Ммм) Никола Тесла. Как насчёт секрета который он унёс с собой?)
---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 13:11 ----------
Ох уж этот русский язык)) не жертвенный столб, а столп света. Или световой портал, то что видели видящие. Знающие описывают несколько иначе)
---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 13:54 ----------
Борис, хотя бы спор Эдисона с Теслой в теме осветите. Секреты на потом оставим)
---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 15:40 ----------
Проиграл спор Эдисон)
Последний раз редактировалось Very Lucky girl; 18.09.2017 в 13:12.
Ma chere, как удачно Вами выбран формат прямого репортажа!
Как там Никола, передавал тайные знания?)
До чого тут оцей Тесла, та отой Едісон?
Тут главное за terra incognita не принять fata morgana.
Тебе там виднее)
Это вопрос для меня? Ты пытаешься через меня найти себя?
Ахахаххаха, конечно.
ты же Древо жизни, ты же мед Поэзии. Философский камень и Шакти, слитая с Шивой.
Смешно)
Да, секретами с тобой делиться не буду))
У каждого свой дар)
потребительское сознание - твоё всё!!! не буду называть имён, всё очевидно)
Социальные закладки