|
Я, кстати, именно про этот ролл когда-то писала отрицательный отзыв в этой теме, был совсем безвкусный и пресный, и сверху не кляр был, а нечто белое полурезиновое 😨
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Заказали сегодня на работу пиццу из Помодоро с поселка. Сказали, время ожидания 1 час, привезли за 40 минут. Привезли теплую. Брали деревенскую и карера на тонком корже. В целом вкусно, но как-то я там не нашла сыра, его практически не было. Соус к пицце острый - зачетный, вино домашнее у них есть, оказывается, сухое, тоже ничего.
После того, как испортились смайлы, мы пока присели на помодоро, тем более, что цены у них вполне адекватные. Будем пока у них заказывать
Мне тоже Осава понравилась
заказывали 2 сета, все очень вкусненько
порадовали)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Наш коллектив в последнее время подсел на Тайм Аут. Сегодня на обед была пицца, приехала очень горячая, неожиданно было. Вкусно, очень даже. В прошлые разы брали роллы, фила тоже порадовала, свежая рыбка в большом количестве, порции не маленькие. Цены как по мне очень демократичные. Тьфу тьфу что б не сглазить.
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ребята,не в курсе в Одессе где-то можно заказат ьвот такую штуку? Темпура из овощей с креветкой
http://s020.radikal.ru/i714/1612/58/3a4bc0d3dd98.jpg
ой я наверное одна такая дура, которая решила заказать пиццу в Осаве. Раньше только сушириты у них заказывала, нравились очень. А тут черт дернул пиццу. Маргариту. Пармезан в составе. А в итоге, там даже не голландский сыр - тупо сырный продукт
И корж не вкусный. Вобщем такого разочарования в пицце у меня не было даже когда я ей отравилась (тогда она хоть вкусная была).
Ой еще и изжога началась от пиццы![]()
Последний раз редактировалось Мояришка; 15.12.2016 в 20:57.
Очень вкусные роллы в palo4ki-food. Еще у них есть пицца, но до нее руки не доходят. Постоянно проводят акции в виде подарочных роллов. Доставка минута в минуту и очень вежливый курьер и оператор)
Ой ли? Роллы на вкус посредственные. Доставка вовремя их не спасает. Бесплатная реклама не удалась.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Вот первый раз такое, что ждём сушиФан вместо обещанных максимум 1:30, 2 часа 2 пиццы... Голодные и злые((( хотя мы рядом совсем с ними....
Да доставка у сушифана стала дольше. Как по мне больше полутора часов не вариант ждать вообще никогоПрошлый раз сушифан в будний день ждали 2.5 часа ...Уже пару раз хотелось заказать, но реально было быстрее сходить в супермаркет не далеко и самой приготовить пиццу....Занимает полтора часа от силы
![]()
Вобщем подсели мы пока на тайм аут , вкусно действительно , пицца довольно неплохая .
И в тему лапши всякой , ели на днях в кафе полный дзен , на малой арнаутский , очень не плохая лапша , рис , блинчики китайские , но они больше ориентированы на доставку , нам все очень долго несли (( , поэтому любителям тайской и китайской кухни стоит попробовать , кажется сайт есть и группа в вк.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.12.2016 в 13:08.
Социальные закладки