вок wok.od.ua и суши вок sushiwok.ua разные конторы, за вок ничего сказать не могу, а вот суши-вок редкостное д**мо...(извините за фольклор)
качество еды отвратительное, при их размере цена просто космическая
|
вок wok.od.ua и суши вок sushiwok.ua разные конторы, за вок ничего сказать не могу, а вот суши-вок редкостное д**мо...(извините за фольклор)
качество еды отвратительное, при их размере цена просто космическая
Друзья! Подскажите доставку вкусного шашлыка! Умоляю!
Очень раньше любили у них лапшу)))) пока не подорожала ..... суши пробовали не очень((( зато у них есть рисовые чипсы ! И вообще их меню китайское отличное. Но ето раньше было сейчас не знаю (больше года наверное не заказываем у них )- живу к стати не далеко от Балковской обязательно надо зайти. А вот пиццы у них нет вроде . Вы ничего не путаете ?
Ага!значит все-таки суши вок http://sushiwok.ua/
Прошу прощения,что ввела в заблуждение всехно судя по всему "от перемены мест слагаемых сумма не меняется"
![]()
Вчера заказывали суши и пиццу у доставки Вилки-Палки, получилось вкусно, но с приключениями. Заказала в часов 6 вечера, сказали примерно два часа плюс-минус, хорошо, мне было не срочно, решили подождать. Ровно через два с половиной часа звонок от курьера, я вышла, смотрю, а пакет что-то вообще не большой, и понимаю, что это только суши, а пиццы то нет, смотрим с курьером в чек, все пробито, и суши и несколько пицц, а в наличии их нет😨. Курьер сам толком не понял чего так, толи он забыл, толи ему не упаковали, давай звонить на фирму разбираться. Я зашла домой, звонит оператор и говорит, что уже поставили печься новую пиццу и в течении пол часа новый курьер привезет горячую, и таки да, через пол часа поиезала горячая и реально вкусная пицца, всем очень понравилась.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Хоть и неприятная заминка получилось, но они быстренько все разрулили и пицца и суши на веус порадовали, общее впечатление получилось приятное
Еще понравилась скидка 20% к Дню Рождения и много мелких прибамбасов, типа карточка, открытка, салфетки и т.д.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Отвратительные суши привезли http://smilefood.od.ua/ , написала через приложение отзыв, предоставила фото "того что привезли" сказали передадут инфо на кухню и все, две недели тишины ... т.е. если вдруг кто отравится то об этом тоже никто не узнает , хорошо, что обошлось только корявым видом и распавшимися роллами , обещание сдерживаю, пишу на форуме , пусть все знают, что вы публикуете только положительные отзывы!
Последний раз редактировалось L.O.K.; 10.12.2016 в 20:09.
Сушифан - все очень вкусно,в последнее время все на 100%)![]()
Люблю быть Любимой.....
А для меня сушифан умер. Заказывали вчера... и я думала, что маки с масляной испортить нельзя. Оказывается можно, если напихать в него обрезки хребтов рыбных. Нет слов. Остальные роллы забитые, сухие, начинки стало значительно меньше, в золотом драконе филы практически не было.
Мне просто интересно -они бы сами ели то, что везут клиентам?
Мужу понравилась пицца прошутто, я попробовала, мне она слишком соленая.
мне сегодня сушифан очень понравился! пицца 4 сыра очень вкусная, сыра много. филадельфия тоже отличная!
Всегда заказываем в Осаве или у Диванов.Начитавшись хвалебных отзывов о Сушифане решили вчера попробовать у них.Брали роллы,лапшу и пиццу фан.Это ужас!Как будто из залежавшихся продуктов.Рис ужасный .Окунь в роллах прожевать невозможно.С голоду съели только пиццу,все остальное улетело в мусор.Больше экспериментировать с доставками не будем.
Уже давно было сказано что в Сушифане можно брать только пиццу))
фото : то что привезли
то что заказывали на сайте
http://smilefood.od.ua/
Социальные закладки