|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да нет, ошибаешься просто ходовое место хотя иной раз и по пол часа стоит а иной сразу приехав уезжает.
Тариф не тот что ты думаешь)) для сравнения (с другими эконом 26-30) он берет 35
Ага , в тугриках и квартиру в тугриках наверно снимает)), я не знаю что тебе про деда расазывали) , ну я не знаю не единого таксиста кто пашет часов 50 в неделю и зарабатывает в мес МЕНЕЕ 4000-5000гр.( терь буду знать что форумные таксисты зарабатывают меньше при больших тарифах))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Тыж о совке мечтал)) яж те приводил фактами условия работы в совке). И где ты там видел работу таксиста на ставку БЕЗ плана ( а план там был что за год машину отбивал)) да и не 8 а 12 часов работы за те 21 день при этом таксисты рвались больше работать да приплачивали за ето ещё).
Ну не ищи дураков а)) ну есть пример Стара, так какой дурак откроет по твоему желанию)) чоб не инвестор бабло рубил а ты), ему ж выгоднее так же аналогом тех же Старов делать с разницей ток классов машин да тарификации а ранво и арндной платы, нафиг брать какого нить тунеядца да платить ему фикс зарплату за то что он дет пол дня в уголке посидит да скажет якой день был не фартовый).
Возбми даж примеры подобной организации теперешние так тобой любимые в сравнении Московские)), так и там Аренда и и о каких зарплатах речи быть не может.
Приветствуем участников естественного отбора!
Что-то я не пойму. Таксист рубит 525 баков, а дать ему зарплату в 3000грн не выгодно?
Брать тунеядца не нужно и давать ему сидеть в уголке тоже. Вышел на работу, дай ему заказ за 35грн с Таирова в Центр, потом дай указание возвращаться на Таирова, бо там полно заказов и опять по кругу. Давай ему заказы, управляй где находиться, куда перемещаться. Чтоб работал, а не ждал выгодные заказы.
Или просрать свои машины нет желания?![]()
Чисто теоретически я могу сделать и три минималки в час. Если за этот час я буду на стоянке один, если адреса будут идти один близко с другим, если люди будут уже ждать на улице, если, если...
А можно простоять полчаса-час в очереди, получить минималку, 10мин подаваться, 10мин ждать выхода клиентов, 5 мин ехать и опять стать в очередь. На часик.
Получится за два часа 20грн.
А Посёлок... Та никто там не сидит, кроме Стара и поселковых.
Не уводи разговор в сторону, если таксист имеет свои 500у.е., почему будет шторм при объявлении о зарплате в 3000грн?
С орри за офф, вспомнился один из любимых анекдотов...
На вершине горы стоят молодой телёнок и взрослый бык. У подножья горы пасётся стадо тёлок. Молодой телёнок бьёт копытом: ой, давай по быстрому побежим, сначала ту тёлку, потом эту, нет сначала вот ту, нет... ой, я прям не знаю...
На что взрослый бык ответил: нет, мы медленно с достоинством спустимся с горы и не спеша .... всё это стадо.
О шторме при 3к грн зарплате говорил не я, цифра в 525 получена из вышеприведенного мной расчета, если ты заметил, то в одну поездку заложено 6км по расходу топлива. А минималка это по моему до 3км, так что в расчетах заложена минималка+вернутся на точку базирования. Я не закладывал случайные факторы как кастрюля, чай, 1.5 тариф, развод пьяненького, 10 минут подача, 10 ожидание, 10 в пути, 2 заказа в час. При нормальной работе диспетчеров, вполне можно и более делать, но данную тему я трогать не буду.
Приветствуем участников естественного отбора!
А чо тут не понять, ну видит работадатель что среднее таксиста те 525, но нафига ему собственно вкладывать 8-10т.уе дабы платить таксисту 3000гр ( тобишь покусившись на то что с него можно получить дабавочную 1100гр)).
Ты предлагаешь какому то дурачку вложить 10т.у е дабы покрыть той разнийей 525 у.е и 3000гр - за 10 лет)) и за те 10 лет вложится в ремонты авто, дать те путевку в Египты, бльничные и.т.д блага которые ты желаешь)))
Ну ты фантазер))
Ты не задумывался чего конторам подобным Стару выгодно дать тебе авто в аренду, нежили брать план ещё боле нынешней аренды а тебе платить фикс зарплату) дабы отбить законные налоги? Ну так задумайся, может фантазии реже тебя посещать будут, и поймешь разницу между Взял в аренду да сам за себя плати налоги отвечай, и Получил работу а равно за тебя отчихляй налоги.
Потому что тучи безработных не имеющих свое авто пойдут туда. Если счас идя туда ни кого не ип... что ты взял авто= уплати за его аренду = свою изначальную кубышку иметь надо, то при той схеме что ты говоришь- можно идти смело без копейки за душой ничгео не теряя.
Последний раз редактировалось Soxo; 20.02.2012 в 15:01.
Не поверишь - задумывался ещё до знакомства с твоей математикой. Пришёл к выводу, что при сегодняшних расходах и тарифах использовать собственные авто невыгодно. Выгодно использовать авто тех, кто пришёл временно и высунув язык носится по городу за собственный счёт. Я собственный автомобиль в жизни не пошлю на заказ на другую стоянку, на Посёлок, чтоб он там застрял или возвращался порожняком, не пошлю ломать колёса в конченый частный сектор, не разрешу грузить под завязку или возить собак-кошек.
Зачем кубышка в аренде? Заработал денег за смену, заправился, отдал аренду и с полным карманом идёшь домой.Потому что тучи безработных не имеющих свое авто пойдут туда. Если счас идя туда ни кого не ип... что ты взял авто= уплати за его аренду = свою изначальную кубышку иметь надо, то при той схеме что ты говоришь- можно идти смело без копейки за душой ничгео не теряя.![]()
Последний раз редактировалось samym; 21.02.2012 в 10:30.
Сам же говорил- день на день не приходится). Да и просто просчитай сколько налога отдаст Арендодатель и арендатор вместе взятые, и сколько налога будет организуй автопарк по типу совкового с фикс заарплатой, так зачем бизнесмену платить больше когда он в бизнес пришел зарабатывать а не благотворительностью заниматься.
так потому и труба стоит что мама не горюй)) яж не сказал что Такси не может работать, я сказал что при нынешних законах, экономически не выгодно Брать на работу работника, когда можно сдавать в Аренду и не парится с мед страховками пенсиоными и.т.д).
Ты взаимосвязь не поимаешь- что создай такси как ты хочешь- чоб зарплата, налоги честные и.т.д- для такой же окупаемости таки тариф точно поднимается минимум ДО 8) а клиентура убавится = планируемая отбиваемость к ппримеру год уже автоматом растянется на 2-3, а при том что конкуренты будут по старинке сдавать в Аренду, а кастрюля рубить и без таковой) то та окупаемость ваще оттянется лет на 5-6)) вот и не делают так тобой желаемого.
При чем тут законы - в жопу скатилось такси из за Информационых фирм которые называют себя такси. Которые устанавливают правильные -"рыночные" цены выгодные пассажиру и базе чтоб процент от заказов капал. Никто цены поднимать не собираеться, чтоб ангинистый клиент(основной контингент) не сбежал к конкуренту.
Как может клиентура убавиться и кто будет сидеть без дела?? было 30 грн центр - черемушки, стало 60. Но вместо 200-300 машин работающих как хотят, есть 100 машин занятых работающих строго по графику.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Самый просто пример начал в 8 утра работать на таирова -там уехал в центр - за 35 грн отвезет бомж такси. Сколько ехать с таирова до центра в пробки???)))
И он приежает там 20 машин еще, спальные районы требуеться машины))))
Кто тебе про паселок такой бред написал?? Минималки по паскоту говнецо - район сильно большой.
Социальные закладки