Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1038 из 2686 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 53705
  1. Вверх #20741
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что там имел место нормальный человеческий диалог с просьбой перевезти животных за отдельную плату)))А было что-то из серии :" А нас всегда возили! А чем вам коты не нравятся,они хорошие и добрые...
    Вот за это "возили" и передаю пламенный привет дятлам. Вот случай, клиент ждёт около подъезда, на земле лежит огромная спортивная сумка. Открывает заднюю дверь и собирается закинуть сумку на сидение. Еле успел остановить и уложить в багажник. Клиент недоволен, типа, чего выёживаешься, всегда так вожу, никто слова не сказал.
    Заметил странную вещь, на заказе с собаками попадаются, а на кастрюле это супер редкость. Почему?

2. Вверх #20742
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что у работающего в службе де заказ центр.черемушки 40-50 мабудь и есть 1 заказ в час) а у бюджетника де заказ 27-30 на тож ратсояние 2 заказа в час, ну так можно искать службы де тож ратсояние 150 гр и два заказа в день)). Кто хочет работать, то работает а не ищет де в тупую сидеть пол дня ради сладкого заказа, чоб потом разводить дискусию в теме что за день было три клиента а жизнь так плоха.
    всё верно!
    а тут просто тех людей, которые хотят работать и заработать, дятлами, водятлами и т.д. называют....

3. Вверх #20743
    Посетитель
    да считай даже по своему 40 мин на те 35 гр при 8 часовом рабочем дне, итого 12х35=420( речь шла мол 400 выручки нет).
    Я фигею без баяна) то сами таксисты пишут мол а что 5-6т гроши а не заработок= он таки есть) то начинают с математикой спорить) пытаясь минимизировать ка только возможно что аж и 100гр в день не зарабатывают).
    Я выше привел пример уж не из теоретики а пратический- пошел человек устроился в одно из бомж такси на жигуляторе да имел кассу при 11часах работы за 2 дня 640гр сугубо по базе. Я конечно понимаю что у работающего в службе де заказ центр.черемушки 40-50 мабудь и есть 1 заказ в час) а у бюджетника де заказ 27-30 на тож ратсояние 2 заказа в час, ну так можно искать службы де тож ратсояние 150 гр и два заказа в день)). Кто хочет работать, то работает а не ищет де в тупую сидеть пол дня ради сладкого заказа, чоб потом разводить дискусию в теме что за день было три клиента а жизнь так плоха.
    расскажи, в какой службе сейчас, в феврале, каждая машина имеет два заказа в час? просто интересно. Примеры, када таксист-оптимист готов пересечь пол-города, дабы взять минималку - вычеркивай. Таким трудоголизмом страдают все новоиспеченные таксисты... потом обламываются.

4. Вверх #20744
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    два заказа в час выходит, если водитель шустрый и подфартило, может и три заказа выстрелить, а бывает, что и кастрюля по дороге попадётся, так что Soxo всё верно отписал!
    Может, в жизни всё бывает. Один раз мне дали по выполнению заказ в тот же подъезд, куда вёз людей. Один раз взял помощь прямо в тот дом, под которым стоял на Б.Арнаутской.
    Но нельзя на этом основываться и называть математикой.
    Формула "40мин на 35грн. итого 12х35=420" это не математика, это бред.

5. Вверх #20745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот за это "возили" и передаю пламенный привет дятлам. Вот случай, клиент ждёт около подъезда, на земле лежит огромная спортивная сумка. Открывает заднюю дверь и собирается закинуть сумку на сидение. Еле успел остановить и уложить в багажник. Клиент недоволен, типа, чего выёживаешься, всегда так вожу, никто слова не сказал.
    Заметил странную вещь, на заказе с собаками попадаются, а на кастрюле это супер редкость. Почему?
    Другой пример
    Заказ. Дама с собачкой. Но маленькая собачка. Дама ее будет всю дорогу на руках держать. Поэтому никак нельзя полтора тарифа считать! В итоге дама запустила собачонку на заднее сиденье, и та мило пробежалась по сиденью... а на улице грязь и снег, а кабыздох не в тапочках

6. Вверх #20746
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Таким трудоголизмом страдают все новоиспеченные таксисты... потом обламываются.
    Свежий таксист хочет больше работать, он считает, что это автоматом приведёт к заработать. Его к этой мысли подталкивают со всех сторон. Кто умеет считать быстро понимает разницу, остальные продолжают давить на педаль. У них главное побольше заказов и побольше выручка.

7. Вверх #20747
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    расскажи, в какой службе сейчас, в феврале, каждая машина имеет два заказа в час? просто интересно. Примеры, када таксист-оптимист готов пересечь пол-города, дабы взять минималку - вычеркивай. Таким трудоголизмом страдают все новоиспеченные таксисты... потом обламываются.
    Да в любом бомж такси. Да и я не приводил тебе примеры с трудоголизмом, а ранее отписал что человек работал в Сатрах год пол тора назад а ранво специфику работы , кассы и.тд знал на практике, потому в этот раз решил не макаться туда ввиду бешеной арендной платы а предпочел разорится на жигуль да с ним уже вступать в бомж контору коих нынче массы.
    Сядь как нить в теж Стары тот же центр\ черемушки - и сам убедишь что тебя довезти не успевают а уже берут заказ, если до таирова поедешь то выбор заказа будет в 2-3 вариантах
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #20748
    Другой пример
    Заказ. Дама с собачкой. Но маленькая собачка. Дама ее будет всю дорогу на руках держать. Поэтому никак нельзя полтора тарифа считать! В итоге дама запустила собачонку на заднее сиденье, и та мило пробежалась по сиденью... а на улице грязь и снег, а кабыздох не в тапочках
    Летом таких полно с 500 долларовыми игрушками.

9. Вверх #20749
    Посетитель
    Может, в жизни всё бывает. Один раз мне дали по выполнению заказ в тот же подъезд, куда вёз людей. Один раз взял помощь прямо в тот дом, под которым стоял на Б.Арнаутской.
    Но нельзя на этом основываться и называть математикой.
    Формула "40мин на 35грн. итого 12х35=420" это не математика, это бред.
    А мне не верят... то ли это пассажЫры так считают, которые за грывню удавяццо, то ли скучающие таксисты себе цену набивают - типо, да! деньги лопатой гребем. Одна беда - лопата часто ломаецца.

10. Вверх #20750
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А мне не верят... то ли это пассажЫры так считают, которые за грывню удавяццо, то ли скучающие таксисты себе цену набивают - типо, да! деньги лопатой гребем. Одна беда - лопата часто ломаецца.
    Другой пример- возит меня часто водила уж не бомж такси а скажем так трвердый середняк, пашет в такси 4 год, зная все ньюансы купил себе так облюбованые таксистами Дэу влепил туда газовую установку, стоит на точке с коей и идут 2\3 заказов треть хавает с базы. Знакомы давно и отношения вполне доверительны с общением на любую тему. Так вот к чему я как то говорили на тему такси с ним, поломок заработков и.т.д .
    Если загодя все учитывать да любить машину, то две три не значительных поломки в год, расходники , усе( на той машине пашет как сказал ранее 4 год). Коснулись заработков ( лето откинем так как однозначно сказать нельзя так как суммы в разы разнятся) в остальное время свои железные 600-700 имеет да и летнии заработки спасают зимой. Все это время снимает квартиру с женой за 350 у.е + жена дет подрабатывает сотни на три , не легко но с голоду не помирает да и отроду не жаловался так как понимает а де бы он больше заработал в возрасте под 45-47 с былой профессией военного ( кстати как не пародоксально, но большинсво былых военных вкалывают в такси, по крайней мере мне каждый пятый таковой попадается)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #20751
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Оплатить больше мы могли,но нам не дали возможность -Не верю (цитата).Что значит не дали возможности? Сразу говорите-сколько надо?- И любой таксист вам ответит...Не думаю,что у него аллергия,он просто хотел доплаты-имел право в данном случае.А если вы пользовались другим такси-это не значит,что в остальных такие же правила...И за те же деньги...
    Когда вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы к диалогу ни один таксист вам не откажет!
    Я всегда готова к диалогу с диспетчером, если я вызываю машину через него. Если водитель хочет что-то дополнительно получить - пусть скажет. Я не должна быть экстрасенсом и угадывать его мысли. А мне, между прочим, водитель сразу сказал что никуда нас не повезет, т.к. ему какие-то коты когда-то "обгадили" машину. И после этого я должна лебезить перед ним?

И вообще, а если я еду с селедкой в пакетике, я тоже должна предупреждать диспетчера? Что это за мансы такие? Мы нормальные трезвые люди, за своих котов отвечаем. Своих котов мы всегда возим в чистых переносках, которые держим на коленях! Если бы они вдруг (заметьте никогда этого не было) "обгадили" что-то - мы бы оплатили чистку салона. А так нас просто оскорбили и уехали, оставив на морозе с двумя домашними котами, не привыкшими к уличному шуму и морозу.

12. Вверх #20752
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Возил кота за пазухой, без всяких мяу и вырываний на вольный выгул, проблем с водителем не было, своих 3-5 рублей до круглой цифры он получил. Какой нафиг полуторный тариф, какие нафиг 50 процентов за открытие багажника и тому подобное?

А то что 2 заказ в час делается, это по любому факт, и даже исходя из минималки по тем же черемушкам, это 40 грн при пробеге на литр бензина. Не надо только кричать о перегазовках и греющемся водителе между заказами, это его накладные расходы и они не должны ложится на клиента. Если человек встал на смену в 7 утра, то активно он работает думаю часов до 11 утра. (4 часа х 40грн = 160грн) потом работа начинается думаю что часов с 16-17 и до 21 примерно (и еще 4 часа) итого 320 грн без чая. заправляемся и отдаемся базе на 120 грн. По итогу 200грн в кармане, накатано по очень грубому 100км. выполнено 16 поездок. 25 долларов в день не самый плохой заработок в нашей стране. при 21 рабочем дне 525 бачей.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #20753
    купил себе так облюбованые таксистами Дэу влепил туда газовую установку, стоит на точке с коей и идут 2\3 заказов треть хавает с базы.
    Важный момент. Вполне может быть. Но только на той точке должны быть цены как в дорогом такси на дорогой машине. Как с Соборки на Жигулях на Таирова 60 Так ты таких зажравшимися называешь!
    Железные 600-700 пусть он тебе рассказывает. Надеюсь не в долларах? А то тут про деда на Таврии сказали (с его слов), что штуку зелени в месяц имеет легко. Три года его знают, штуку в месяц дед рубит и всё на той же Таврии.

14. Вверх #20754
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Я всегда готова к диалогу с диспетчером, если я вызываю машину через него. Если водитель хочет что-то дополнительно получить - пусть скажет. Я не должна быть экстрасенсом и угадывать его мысли. А мне, между прочим, водитель сразу сказал что никуда нас не повезет, т.к. ему какие-то коты когда-то "обгадили" машину. И после этого я должна лебезить перед ним?
    И вообще, а если я еду с селедкой в пакетике, я тоже должна предупреждать диспетчера? Что это за мансы такие? Мы нормальные трезвые люди, за своих котов отвечаем. Своих котов мы всегда возим в чистых переносках, которые держим на коленях! Если бы они вдруг (заметьте никогда этого не было) "обгадили" что-то - мы бы оплатили чистку салона. А так нас просто оскорбили и уехали, оставив на морозе с двумя домашними котами, не привыкшими к уличному шуму и морозу.
    " - Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову! "

15. Вверх #20755
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Возил кота за пазухой, без всяких мяу и вырываний на вольный выгул, проблем с водителем не было, своих 3-5 рублей до круглой цифры он получил. Какой нафиг полуторный тариф, какие нафиг 50 процентов за открытие багажника и тому подобное?

А то что 2 заказ в час делается, это по любому факт, и даже исходя из минималки по тем же черемушкам, это 40 грн при пробеге на литр бензина. Не надо только кричать о перегазовках и греющемся водителе между заказами, это его накладные расходы и они не должны ложится на клиента. Если человек встал на смену в 7 утра, то активно он работает думаю часов до 11 утра. (4 часа х 40грн = 160грн) потом работа начинается думаю что часов с 16-17 и до 21 примерно (и еще 4 часа) итого 320 грн без чая. заправляемся и отдаемся базе на 120 грн. По итогу 200грн в кармане, накатано по очень грубому 100км. выполнено 16 поездок. 25 долларов в день не самый плохой заработок в нашей стране. при 21 рабочем дне 525 бачей.
    и это минимум! не считая своих клиентов и кастрюли!

16. Вверх #20756
    Посетитель
    Другой пример- возит меня часто водила уж не бомж такси а скажем так трвердый середняк, пашет в такси 4 год, зная все ньюансы купил себе так облюбованые таксистами Дэу влепил туда газовую установку, стоит на точке с коей и идут 2\3 заказов треть хавает с базы. Знакомы давно и отношения вполне доверительны с общением на любую тему. Так вот к чему я как то говорили на тему такси с ним, поломок заработков и.т.д .
    Если загодя все учитывать да любить машину, то две три не значительных поломки в год, расходники , усе( на той машине пашет как сказал ранее 4 год). Коснулись заработков ( лето откинем так как однозначно сказать нельзя так как суммы в разы разнятся) в остальное время свои железные 600-700 имеет да и летнии заработки спасают зимой. Все это время снимает квартиру с женой за 350 у.е + жена дет подрабатывает сотни на три , не легко но с голоду не помирает да и отроду не жаловался так как понимает а де бы он больше заработал в возрасте под 45-47 с былой профессией военного ( кстати как не пародоксально, но большинсво былых военных вкалывают в такси, по крайней мере мне каждый пятый таковой попадается)
    1. Где то соглашусь, с учетом машины и то, что на газе... теоретически возможно))
    Сомнения насчет пары поломок, при пробеге в прибл 50 тыщ парой поломок не отделаешься.
    2. Как посмотрел, тутошняя публика сильно надувает губы и брезгливо морщицца при слове Ланос.

17. Вверх #20757
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    и это минимум! не считая своих клиентов и кастрюли!
    Не надо считать максимум, потому как Фарт он такой, себе на уме. Я специально считал минимум, с 8 часами работы и умножал на 21, а не на 30. И пробег на этих заказах считал 100км (10 литров бензина\15 литров газа)
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #20758
    1. Где то соглашусь, с учетом машины и то, что на газе... теоретически возможно))
    Сомнения насчет пары поломок, при пробеге в прибл 50 тыщ парой поломок не отделаешься.
    2. Как посмотрел, тутошняя публика сильно надувает губы и брезгливо морщицца при слове Ланос.
    не восхвалять же это народное чудо автопрома разработки 1986 года) и то не нашей, наша тока прикручивание колёс и глушителя)

19. Вверх #20759
    Посетитель
    Важный момент. Вполне может быть. Но только на той точке должны быть цены как в дорогом такси на дорогой машине. Как с Соборки на Жигулях на Таирова 60 Так ты таких зажравшимися называешь!
    Железные 600-700 пусть он тебе рассказывает. Надеюсь не в долларах? А то тут про деда на Таврии сказали (с его слов), что штуку зелени в месяц имеет легко. Три года его знают, штуку в месяц дед рубит и всё на той же Таврии.
    Упустил момент про точку и 2/3 с этой точки. Чё за точка такая, уже интересно? Что отстегивается куратору точки?

20. Вверх #20760
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение

А слабо открыть таксопарк и посадить водителей на парковые машины и платить не 525 бачей, а просто 3000грн чёрной зарплаты за 21 день по 8 часов? Дайте объявление о приёме на работу на таких условиях и посмотрите на результат.

Ответить в теме
Страница 1038 из 2686 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права