Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1039 из 1105 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Возникает такое впечатление, что пугают как раз тех, кто платит�� тем более посмотрела, что с начала военного положения не имеют права отключать.
    Наверное считают, что те кто платит вовремя являются не добросовестными плательщиками, а слабовольными и не способными к сопротивлению.
    Вот с них и можно выжать по-максимуму, а со злостных неплательшиков фиг.

3. Вверх #20762
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Наверное считают, что те кто платит вовремя являются не добросовестными плательщиками, а слабовольными и не способными к сопротивлению.
    Вот с них и можно выжать по-максимуму, а со злостных неплательшиков фиг.

ИнфокЫсЫ самосоздался в 90х. Вот так с лозунгом "без лоха и жизнь плоха" продолжают брести по просторам необъятного коммунального хозяйства города, по сей день..

4. Вверх #20763
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас в частном секторе очередной раз забилась канализация.Когда мы стали платить абонплату,то поинтересовались у Инфокса, могут ли они ее взять на баланс и обслуживать.Нам сказали, вы ее сами провели , сами и обслуживайте...У кого то был опыт обращения в Инфокс по такому поводу или может есть совет.Можно ли этот вопрос решить с Инфоксом или нет ?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #20764
    Частый гость Аватар для Den_72
    Не совет но у нас было так.Сбрасывались "заинтересованные лица"-у соседа есть контактный телефон "бригады" водоканальной.Люди приезжали и делали.Выходило по-божески в деньгах.
    Приезжали хлопцы на Жигулях с OLX-а,крутились,пыхтели,но не получалось.

"вы ее сами провели , сами и обслуживайте"....Нуууу,как бы зерно логики тут есть с их стороны...как по мне.Хотя меня сложно уличить в любви к этой конторе

P.S. Как скажут.По закону? Ну давайте.Делаем проект,геологоразведку....еще там что-то наверняка есть....
    Не,раз в 2-3 года я лучше 500 грн. отдам.

Добавлю.У соседей напротив рванула труба сотка (которая общая),в 12 ночи...караул вообщем.Перекрыли до утра.
    На след. день приехала бригада инфокса и очень даже аккуратненько и быстро все сделали.
    Соседи говорят-ничего не платили..Не знаю.Брешут наверное..Там те еще "открытые к общению люди"..Ну как везде сейчас.
    Последний раз редактировалось Den_72; 26.10.2022 в 15:21.

6. Вверх #20765
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас в частном секторе очередной раз забилась канализация.Когда мы стали платить абонплату,то поинтересовались у Инфокса, могут ли они ее взять на баланс и обслуживать.Нам сказали, вы ее сами провели , сами и обслуживайте...У кого то был опыт обращения в Инфокс по такому поводу или может есть совет.Можно ли этот вопрос решить с Инфоксом или нет ?
    А подскажите вас принудительно перевили на абонплату или у вас не выгребная яма? Просто в последнее время стали опять приходить СМС о заключении договора

7. Вверх #20766
    В посте я написала,что у нас частная фирма делала канализацию и документы на врезку в городскую..но много лет назад.А абонплату у нас стали брать недавно за водоотведение как и у всех...так так так..Если не обслуживают наше водоотведение, значит мы и абонплату не должны им платить? Свежая мысль,спасибо.Надо будет в обращении им такое замечание сделать.Но врядли получится бороться с этой махиной, надо писать на 1535, как мне посоветовали в репке..Всем спасибо за советы.

8. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    В посте я написала,что у нас частная фирма делала канализацию и документы на врезку в городскую..но много лет назад.А абонплату у нас стали брать недавно за водоотведение как и у всех...так так так..Если не обслуживают наше водоотведение, значит мы и абонплату не должны им платить? Свежая мысль,спасибо.Надо будет в обращении им такое замечание сделать.Но врядли получится бороться с этой махиной, надо писать на 1535, как мне посоветовали в репке..Всем спасибо за советы.
    у нас украли крышку с люка, я звонила в Инфокс и на горячую линию 1535... В итоге получила письмо что канализацию провели сами, она не на балансе и! обязали меня закрыть люк!)))

ПыСы абонплату платим

9. Вверх #20768
    Проказница Аватар для Lepra
    Доброго времени суток! А есть у кого-то проверенные люди, которые могут помочь в оформлении договора между юр. лицом и инфоксводоканалом (так, чтоб мне там время и нервы свои не тратить)? Поделитесь в личку, пожалуйста!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #20769
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    при переоформлении лс, Инфокс "развел" пенсионера на заключение договора в частном доме с услугой вывоза жбо.
    Сегодня пришёл ей счет - я обалдела ( помогаю оплачивать коммуналку ей).
    Скажите, есть шанс отказаться от этого? они же не вывозят на самом деле ничего, т.е. услуга не предоставляется. Дозвониться им не могу
    Elle Est Forte

11. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    при переоформлении лс, Инфокс "развел" пенсионера на заключение договора в частном доме с услугой вывоза жбо.
    Сегодня пришёл ей счет - я обалдела ( помогаю оплачивать коммуналку ей).
    Скажите, есть шанс отказаться от этого? они же не вывозят на самом деле ничего, т.е. услуга не предоставляется. Дозвониться им не могу
    а можете скинуть скрин как они насчитывают в квитанции?

12. Вверх #20771
    вывоз жбо - золотой получается, а с 1 декабря и вывоз мусора в частном секторе подорожал с 32 грн до 60 грн с одного прописанного.Точные цифры не помню.
    Последний раз редактировалось galya2013; 10.11.2022 в 14:40.

13. Вверх #20772
    Частый гость Аватар для f1fun
    В частном секторе - мне эл.письмо пришло от инфокса - абонплата 98 грн и 50 стоки, посмотрел в личном кабинете - так с сентября такие суммы "вкладов" присутствуют, до сентября было 50 то и 50 другое судя из таблицы в том же кабинете, не понял ничего, позвоню в инфокс уточню
    Последний раз редактировалось f1fun; 11.11.2022 в 08:36.
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

14. Вверх #20773
    Частый гость Аватар для Luba200
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Можна піти на вулицю Ковальску (Кузнечная) та зробити там повірку за ~200гривень.
    Самому встановити та безкоштовно запросити пломбіратор
    А с какого года выпуска должен быть счетчик, что бы счетчик поверили на Кузнечной и опломбировали в инфоксе? и еще: Кузнечная какой номер?

15. Вверх #20774
    User banned
    Цитата Сообщение от Luba200 Посмотреть сообщение
    А с какого года выпуска должен быть счетчик, что бы счетчик поверили на Кузнечной и опломбировали в инфоксе? и еще: Кузнечная какой номер?
    Кузнечная 13.

16. Вверх #20775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luba200 Посмотреть сообщение
    Любой. Годность определяют они. "Аквапрайм" на Черноморского Казачества 26 сделали поверку водомера 2002 года

17. Вверх #20776
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Как мне объснили в инфоксе, если водомеру исполнилось 14 лет, то он уже ни єксплуатации ни тем более поверке не подлежит. Покупать и ставить новий.
    В паспорте моего нового водомера указан срок експлуатации 12 лет

18. Вверх #20777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Как мне объснили в инфоксе, если водомеру исполнилось 14 лет, то он уже ни єксплуатации ни тем более поверке не подлежит. Покупать и ставить новий.
    В паспорте моего нового водомера указан срок експлуатации 12 лет
    Я знаю случай, что прошлом году приняли поверку водомера 2002 года.
    Инфокс не определяет годность водомера.
    Её определяют поверители.
    Конечно, может сыграть то, что производитель указал в паспорте предельный срок эксплуатации, но он указан далеко не у всех водомерах.

19. Вверх #20778
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    вывоз жбо - золотой получается, а с 1 декабря и вывоз мусора в частном секторе подорожал с 32 грн до 60 грн с одного прописанного.Точные цифры не помню.
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста знающие люди.
    Сегодня с удивлением обнаружила, что абонплата у инфокса 44, 58 грн, все последнее время оплачивала по 33 54 грн.
    Собственно сам вопрос, с какого периода они успели повысить? Спасибо за информацию.

20. Вверх #20779
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Сегодня с удивлением обнаружила, что абонплата у инфокса 44, 58 грн, все последнее время оплачивала по 33 54 грн.
    Собственно сам вопрос, с какого периода они успели повысить? Спасибо за информацию.
    У нас абонплата не поменялась, специально зашла посмотрела. Может стоит позвонить в инфокс с этим вопросом?
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

21. Вверх #20780
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Абонплата не поменялась. 33.54 - это для домов без общедомового счетчика, если в квартире один водомер, а 44.58 - это для домов с общедомовым счетчиком и одним водомером в квартире. Вероятно, у вас в доме поставили общедомовой счетчик на воду, либо Инфокс ошибочно посчитал, что он у вас в доме есть.

Ответить в теме
Страница 1039 из 1105 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права