В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
| ||
Тема: инфоксводоканал*
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
У нас в частном секторе очередной раз забилась канализация.Когда мы стали платить абонплату,то поинтересовались у Инфокса, могут ли они ее взять на баланс и обслуживать.Нам сказали, вы ее сами провели , сами и обслуживайте...У кого то был опыт обращения в Инфокс по такому поводу или может есть совет.Можно ли этот вопрос решить с Инфоксом или нет ?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не совет но у нас было так.Сбрасывались "заинтересованные лица"-у соседа есть контактный телефон "бригады" водоканальной.Люди приезжали и делали.Выходило по-божески в деньгах.
Приезжали хлопцы на Жигулях с OLX-а,крутились,пыхтели,но не получалось.
"вы ее сами провели , сами и обслуживайте"....Нуууу,как бы зерно логики тут есть с их стороны...как по мне.Хотя меня сложно уличить в любви к этой конторе
P.S. Как скажут.По закону? Ну давайте.Делаем проект,геологоразведку....еще там что-то наверняка есть....
Не,раз в 2-3 года я лучше 500 грн. отдам.
Добавлю.У соседей напротив рванула труба сотка (которая общая),в 12 ночи...караул вообщем.Перекрыли до утра.
На след. день приехала бригада инфокса и очень даже аккуратненько и быстро все сделали.
Соседи говорят-ничего не платили..Не знаю.Брешут наверное..Там те еще "открытые к общению люди"..Ну как везде сейчас.![]()
Последний раз редактировалось Den_72; 26.10.2022 в 15:21.
В посте я написала,что у нас частная фирма делала канализацию и документы на врезку в городскую..но много лет назад.А абонплату у нас стали брать недавно за водоотведение как и у всех...так так так..Если не обслуживают наше водоотведение, значит мы и абонплату не должны им платить? Свежая мысль,спасибо.Надо будет в обращении им такое замечание сделать.Но врядли получится бороться с этой махиной, надо писать на 1535, как мне посоветовали в репке..Всем спасибо за советы.
Доброго времени суток! А есть у кого-то проверенные люди, которые могут помочь в оформлении договора между юр. лицом и инфоксводоканалом (так, чтоб мне там время и нервы свои не тратить)? Поделитесь в личку, пожалуйста!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
при переоформлении лс, Инфокс "развел" пенсионера на заключение договора в частном доме с услугой вывоза жбо.
Сегодня пришёл ей счет - я обалдела ( помогаю оплачивать коммуналку ей).
Скажите, есть шанс отказаться от этого? они же не вывозят на самом деле ничего, т.е. услуга не предоставляется. Дозвониться им не могу
вывоз жбо - золотой получается, а с 1 декабря и вывоз мусора в частном секторе подорожал с 32 грн до 60 грн с одного прописанного.Точные цифры не помню.
Последний раз редактировалось galya2013; 10.11.2022 в 14:40.
В частном секторе - мне эл.письмо пришло от инфокса - абонплата 98 грн и 50 стоки, посмотрел в личном кабинете - так с сентября такие суммы "вкладов" присутствуют, до сентября было 50 то и 50 другое судя из таблицы в том же кабинете, не понял ничего, позвоню в инфокс уточню
Последний раз редактировалось f1fun; 11.11.2022 в 08:36.
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Как мне объснили в инфоксе, если водомеру исполнилось 14 лет, то он уже ни єксплуатации ни тем более поверке не подлежит. Покупать и ставить новий.
В паспорте моего нового водомера указан срок експлуатации 12 лет
Абонплата не поменялась. 33.54 - это для домов без общедомового счетчика, если в квартире один водомер, а 44.58 - это для домов с общедомовым счетчиком и одним водомером в квартире. Вероятно, у вас в доме поставили общедомовой счетчик на воду, либо Инфокс ошибочно посчитал, что он у вас в доме есть.
Социальные закладки