Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1039 из 1691 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 33811
  1. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от seka888 Посмотреть сообщение
    Если она напишет расписку что не имеет ни каких претензий ко мне по поводу отцовства и я нотариально её заверю будет ли иметь какое то влияние эта расписка?
    1 Нотаиус расписки не заверяет

2
    Оспорювання батьківства можливе лише після народження
    дитини і до досягнення нею повноліття.
    псы Жен/мужей может быть сколько угодно, а вот дети/родители навсегда .

Твой-заботься о ребенке .Он то в твоих "погулял"не виноват (Для этого не обязательно жениться).
    Не твой....оспаривай
    Последний раз редактировалось Ники; 19.02.2013 в 12:56.

2. Вверх #20762
    Частый гость Аватар для yaky
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вы надеетесь на какое-о рассмотрение?

Почитайте ЭТУ ТЕМКУ, может быть что-то станет понятнее...
    делай что должен, и будь что будет)
    мое дело - хотя бы попробовать себя защитить
    спасибо Вам за помощь.
    мои пояснения для комиссии я могу оформить письменно и попросить прикрепить к делу? могу ли пригласить на комиссию свидетелей того, что урна была? и фотофиксация - это любая фотография, или с датой?(а то с телефона дата не распечатывается)
    спасибо!

3. Вверх #20763
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    подскажите пожалуйста, где должен находиться паспорт умершего человека?
    Дело в том, что паспортистка хотела выписать умершего, а паспорта в паспортном столе не оказалось. И как теперь выписывать ? Спасибо.
    де люкс

4. Вверх #20764
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где должен находиться паспорт умершего человека?
    Дело в том, что паспортистка хотела выписать умершего, а паспорта в паспортном столе не оказалось. И как теперь выписывать ? Спасибо.
    Справку о смерти ей покажите. Вот это да), хорошо что она еще не просила тело усопшего показать)))))

5. Вверх #20765
    Посетитель
    Если она напишет расписку что не имеет ни каких претензий ко мне по поводу отцовства и я нотариально её заверю будет ли иметь какое то влияние эта расписка?
    Нет, такая расписка не будет иметь никакого влияния.
    И сомневаюсь, что вы найдете такого нотариуса, который такую расписку заверит

6. Вверх #20766
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Подскажите, пожалуйста, при продлении декретного отпуска более, чем на 3 года сохраняется ли рабочее место за мамой и продолжает ли идти рабочий стаж? Нужна ли какая-то определенная причина для продления декрета? Спасибо
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

7. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    судячи з Вашого підпису варіантів не так вже й багато...
    .......я то замужем.....а "не погулял и беременна".........
    И каких же? аборт она отказывается делать!!!!
    .......пусть рожает))))её право и выбор....правильно сказали-не обязательно жениться в наше время....а помогать или нет-потом решите,когда посмотрите в глаза вашему ребёнку.....

пы.сы....вариант-что делать?.....ну,знаете.....от "погулял" и дети бывают....как раз,как в вашем случае.......
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #20768
    юрист
    Я погулял с девушкой несколько месяцев назад, теперь она говорит что беременна от меня, я с ней не жил и не живу, что нужно что б она не имела никаких претензий ко мне, и может ли она что то иметь??
    я не понял, во время прогулки секс был? если да, то она может иметь ребенка и алименты. никакие расписки не спасут от признания отцом, если она это захочет
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при продлении декретного отпуска более, чем на 3 года сохраняется ли рабочее место за мамой и продолжает ли идти рабочий стаж? Нужна ли какая-то определенная причина для продления декрета? Спасибо
    сохраняется на срок, указанный в справке, но не более чем до 6 летнего возраста. наличие справки и есть единственное основание для ухода (продления) декретного отпуска
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #20769
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    медзаключение (комиссия ВКК).
    По поводу страхового стажа здесь.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #20770
    Новичок Аватар для слюсар
    Как оформить дарение на квартиру? Какие нужны документы и сколько это будет стоить ? Спасибо !

11. Вверх #20771
    Постоялец форума
    Уважаемые юристы необходима консультация по оформлению права собственности в новострое. Есть практически все документы, но БТИ Овидипольского р-на, где собственно и выдается этот документ, требует один документ в котором указаны все лица , которые являются собственниками квартир, а строительная компания до сих пор не может этот вопрос урегулировать с головой БТИ, ссылаясь на то, что если они его предоставят, то нарушают закон о защите персональных данных. Эта длится уже третий месяц и каждый раз руководство СК все стрелки переводит на БТИ, а БТИ в свою очередь на СК и получается замкнутый круг. Подскажите, что делать в данной ситуации , куда идти и кому жаловаться, чтобы добиться нужного результата ? а если есть ссылка , просто не могу найти, где указан список необходимых документов буду благодарен.

12. Вверх #20772
    Не покидает форум Аватар для multik
    49. Для проведення державної реєстрації прав з видачею свідоцтва про право власності на нерухоме майно у зв'язку з набуттям права власності на новозбудовані або реконструйовані об'єкти нерухомого майна, майнові права на які належать іншим особам, заявник, крім документів, що зазначені в абзацах першому - шостому пункту 46 цього Порядку, подає органові державної реєстрації прав:

1) перелік осіб, яким належать майнові права на об'єкт будівництва, затверджений особою, яка здійснювала відчуження таких майнових прав;
    2) договір купівлі-продажу майнових прав.

(с) Кабмин 703

СК быкует

ЗЫ БТИ тут не при чем, речь судя по всему об овидиопольском управлении юстиции
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #20773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    49. Для проведення державної реєстрації прав з видачею свідоцтва про право власності на нерухоме майно у зв'язку з набуттям права власності на новозбудовані або реконструйовані об'єкти нерухомого майна, майнові права на які належать іншим особам, заявник, крім документів, що зазначені в абзацах першому - шостому пункту 46 цього Порядку, подає органові державної реєстрації прав:

1) перелік осіб, яким належать майнові права на об'єкт будівництва, затверджений особою, яка здійснювала відчуження таких майнових прав;

2) договір купівлі-продажу майнових прав.

(с) Кабмин 703

СК быкует

ЗЫ БТИ тут не при чем, речь судя по всему об овидиопольском управлении юстиции
    может и ошибся, но суть понятна ) что делать в данной ситуации ?

14. Вверх #20774
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    может и ошибся, но суть понятна ) что делать в данной ситуации ?
    Вникнуть в суть проблемы
    СК не персональными данными обеспокоена, а непроданными квартирами (или "проданными" на подставных лиц), по которым потом у них полезет некислый налог
    законного способа обязать СК раскрыть списки и предоставить их регистратору нет
    тут даже суд не поможет

ищите неюридические способы общения

15. Вверх #20775
    Постоялец форума
    Вникнуть в суть проблемы
    СК не персональными данными обеспокоена, а непроданными квартирами (или "проданными" на подставных лиц), по которым потом у них полезет некислый налог
    законного способа обязать СК раскрыть списки и предоставить их регистратору нет
    тут даже суд не поможет

ищите неюридические способы общения
    в данном случае раз юридически этот вопрос решить нельзя, остаётся только ждать.. а может в прокуратуру стоит обратится с жалобой на СК, будет толк ?

16. Вверх #20776
    напишите
    99% что прокуратура свои 5 коп пенки снимет, а вам напишет "рекомендовано обратиться в суд"
    но чисто для успокоения души - напишите

17. Вверх #20777
    Постоялец форума
    напишите
    99% что прокуратура свои 5 коп пенки снимет, а вам напишет "рекомендовано обратиться в суд"
    но чисто для успокоения души - напишите
    ну не без этого, но нервы СК потрепет, такой же результат я так понимаю будет, даже если будет коллективная жалоба..

18. Вверх #20778
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    ну не без этого, но нервы СК потрепет, такой же результат я так понимаю будет, даже если будет коллективная жалоба..
    краще для початку колективно договір із забудовником почитайте в частині обов'язків сторін щодо приймання-передачі квартир та оформлення прав власності...

19. Вверх #20779
    Посетитель
    такая ситуация - на 23 неделе беременности (конец 5го месяца) директор не хочет подписывать заявление о просьбе перевода на 0,5 ставки, уже неделю просто возвращает секретарю, заявление датировано, заверено в журнале внутренней документации.
    Что можно сделать? Поговорить по-хорошему не выходит, тк разговоры начались с 3го месяца, весь четвертый месяц так же не отпускал, объясняя это тем, что заменить не кем, но замену до сих пор не ищет. 31 января написала заявление на отпуск за свой счет, отнесла лично гендиру в руки и просто не выходила 15 календарных дней.
    По 56 ст. КЗоТа обязан перевести - но как его заставить?
    22.06.2013 Жоржик

20. Вверх #20780
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Женщина-Инвалид 2 группа (пожизненно ) заболевание рак. 59 лет. Получает пенсию по возрасту. Имеет ли право дополнительно получать пособие по инвалидности?

Ответить в теме
Страница 1039 из 1691 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права