| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Доброго времени суток! Помогите с небольшой проблемкой!Преватизированная квартирана двух человек. Два ордера. Одного из собственников уже нет в живых. Идет суд о наследстве.Необходимо прописать человека на ту часть, собственник которой жив. В ЖЕКе говорят что это не возможно из-за того что идет судебное разберательство. Мол только после суда.
Честно говоря не могу понять почему! Ведь никто не касается части за которую судятся.
Подскажите что делать! И верно ли ето!!!
Заранее благодарна за помощь,Полина!
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.
Подскажите, будте добры!
Представители Упр. Торг. сделали фотофиксацию отсутствия урны у фасада парикмахерской. Оставили Повестку . В ней приглашение на админ. комиссию исполкома горсовета. На которой будет рассматриваться протокол об админ правонарушении. Протокол при мне не составлялся , но с любезной подсказки Нашего ДОРОГОГО Аудитора, я поняла, что «судить» меня будут по статье 152 КУпАП, за нарушение пункта 7.3 http://www.odessa.ua/ru/acts/council/38553/ (должны быть 2 урны по 40л.)
Урну реально свиснули .СПД, Парикмахерская открыта с декабря 2012, на телефоне есть декабрьские фотки с урной но она одна и визуальн явно меньшей чем 40л. Я подсуетила декабрьские накладные о покупке 2х урн. Территория вокруг всегда убрана.
Представив свои фотографии, накладные, (что-то еще?) я ТЕОРЕТИЧЕСКИ могу надеяться избежать штрафа?
Например по ст.22 КУпАП?
Или к примеру, в постановлении могут просто написать о прекращении дела?
Или если я на комиссии - все должно обязательно закончится штрафом, вопрос только в размере?
Спасибо!
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я работала в 2002 году у частного предпринимателя запись есть о принятии на работу , когда уволилась мне вернули трудовую, а запись об увольнении не проставили, дальше сменила фамилию и работала на другого частника с 2007 по 2009, в 2009г фирма закрылась, а мне только сейчас (2013г )вернули трудовую, естественно без последних записей, хотя была оформлена. Как мне внести записи в трудовую? куда обратиться? я прописана в Одесской области, работала в Одессе. Заранее спасибо за ответ.
Вы надеетесь на какое-о рассмотрение?
Почитайте ЭТУ ТЕМКУ, может быть что-то станет понятнее...
Юрий Олегович Каникаев
Уважаемые юристы, подскажите: можно ли отказаться от ИНН (уже присвоенного) по "вновь возникшим" религиозным мотивам?
Здравствуйте хотелось бы получить консультацию. Есть вторая квартира которая сдается и за нее официально плачу налоги на "едином налоге" сдача в наем жилого помещения. Вопрос такой в связи с налогом на недвижимость, вроде как на вторую квартиру надо будет платить налог даже если сумма двух квартир меньше 120 м2.
Вопрос такой -не получится ли это двойным налогообложением?
Я погулял с девушкой несколько месяцев назад, теперь она говорит что беременна от меня, я с ней не жил и не живу, что нужно что б она не имела никаких претензий ко мне, и может ли она что то иметь??
Вот так может быть установлено Ваше отцовство:
Стаття 125 Сімейного Кодексу:
1. Якщо мати та батько дитини не перебувають у шлюбі між
собою, походження дитини від матері визначається на підставі
документа закладу охорони здоров'я про народження нею дитини.
2. Якщо мати та батько дитини не перебувають у шлюбі між
собою, походження дитини від батька визначається:
1) за заявою матері та батька дитини;
2) за рішенням суду.
Стаття 128. Визнання батьківства за рішенням суду
1. За відсутності заяви, право на подання якої встановлено
статтею 126 цього Кодексу, батьківство щодо дитини може бути
визнане за рішенням суду.
2. Підставою для визнання батьківства є будь-які відомості,
що засвідчують походження дитини від певної особи, зібрані
відповідно до Цивільного процесуального кодексу.
3. Позов про визнання батьківства може бути пред'явлений
матір'ю, опікуном, піклувальником дитини, особою, яка утримує та
виховує дитину, а також самою дитиною, яка досягла повноліття.
Позов про визнання батьківства може бути пред'явлений особою,
яка вважає себе батьком дитини.
4. Позов про визнання батьківства приймається судом, якщо
запис про батька дитини у Книзі реєстрації народжень вчинено
відповідно до частини першої статті 135 цього Кодексу.
Стаття 136. Оспорювання батьківства особою, яка записана
батьком дитини
1. Особа, яка записана батьком дитини відповідно до статей
122, 124, 126 і 127 цього Кодексу, має право оспорити своє
батьківство, пред'явивши позов про виключення запису про нього як
батька з актового запису про народження дитини.
2. У разі доведення відсутності кровного споріднення між
особою, яка записана батьком, та дитиною суд постановляє рішення
про виключення відомостей про особу як батька дитини з актового
запису про її народження.
3. Оспорювання батьківства можливе лише після народження
дитини і до досягнення нею повноліття.
Если будет признано ваше отцовство, то вы обязаны содержать ребенка.
Социальные закладки