|
Конечно синяки не будут радовать, тоналку ни в коем случае нельзя под глаза!!! Сама кстати не так давно узнала, именно от этого еще больше синяки и мешки под глазами!
Узнала у визажиста професионального. Если есть время, в след субботу на новом привозе будет мастер класс бесплатный по уходу за кожей лица, по визажу. Кто захочет сможет даже накрасится. Визажист Наталья Андреева, у нее салон красоты на преображенской. Я тоже буду. Советы очень классные, как в 40 лет выглядеть на 20!
я не люблю красится, вообще! меня это напрягает и раздражает)))
я только пудрой пользуюсь каждый день, потому что кожа жирная и без нее я не могу. на "выход" у меня тушь и блеск добавляется)))
теней у меня нет, румян нет, тоналки тоже.... покупалось много раз и в итоге все выбрасывала
спасибо)))))
я не каждый день крашусь, я крашусь если куда то иду в гости, малого в театр... ну вот сейчас да-праздники -вечери, а до этого можно сказать утренник был, до утренника недели три не красилась точно... не помогло)
когда каким то специальным мазюкала под глаза именно тональное - писалось постепенное уменьшение- не канало тоже... у меня скорее канефрона с нефрофитом попью - и лучше)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
на счет встреч, давайте на самом деле в будний день организовать, допустим каждую среду форумная тусня в Сити, можно даже утром, часиков в 10-11, пока дети в саду встретиться, кофе\чай попить, поболтать. кто может тот и приходит.
а)))))))))))))))))) поговорили))))))))) ну те волосы вроде есть что то... не знаю насколько оно эффективно конечно)
а хороший цвет лица покупается вместе со здоровьем, которое не купишь))) ну и диета... я когда не ела мяса, жирного и почти одни овощи - то кожа стала сухая и лучше гораздо... но это ж так есть надо всегда) а сила воли она не продается))))))))))))))))))))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки