Девочки, а вы что водите детей в кино на 3 д? А разве можно в их возрасте?
|
Девочки, а вы что водите детей в кино на 3 д? А разве можно в их возрасте?
я не пользуюсь подводкой) в принципе я пользуюсь тоном и блеском) блеск хочется новый цвет, так что не надо- а вот ровную кожу, эх....
и волосы мне нравится, что растут) не нравится что седеют(((
надо было) ну можно вообще выбрать место и встречаться кому подходит раз в две недели) в том же сити центре, к примеру) или центр таки)
сегодня меня не будет, на завтра готовлюсь...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Викуся ты там тоже нос закапывай и приходи. Будем с тобой чихать друг на друга, хотя я вроде уже ниче
Мне сегодня так плохо за рулем стало((Сильно сердце закололо и в жар бросило...Мужчина остановился, помог с машины выйти на воздух-воды притащил...
Немного легче стало...
Это я поехала за кроваткой к девочке.Ну хоть теперь свою иметь буду))
у малого завтра процедуры начинаются + возможно словлю врача, накануне хочу быть с ним...
да, блеск для губ... не люблю помаду, блески они ж и матовые есть, и прозрачные... и достаточно яркие... а вообще я красится не люблю ярко, не люблю яркие краски на себе... меня пытались красить,все равно потом снимали яркость - потому что не идет, если не вечернее или специальное фото...
крем, тональный крем, пудра - вот это хочу перманетным) румяна готова наносить))))))))))))
ну супер, надо сити центр как то организовать)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, а вы не против , если я приготовлю сюрприз для нашей встречи и маленькие презенты?
Получите небольшую информацию о том, чем я занимаюсь.
Так . я уже не зайду на форум до встречки. Если не с кем нет связи то звоните мне 097 415 пять 5 4 три. Марина. Я буду точно! Уже выдвигаюсь в центр)
Социальные закладки