|
Александр, а Вы не нервничайте, а задайте вопрос председателю или генподрядчику Гольстрима и они Вам быстро найдут тех,кто балкон остеклит и гарантию даст, правда сумма озвученная может не подойти! А хотите из алюминия в тёплой серии бельгийского производства Рейнерс, там створку 1500 на 2100 сделаем и гарантию дадим!!! Всего 7 700 eвро за балкончик)))
Последний раз редактировалось Ваш менеджер; 12.12.2015 в 18:33.
Нужно понимать какая гарантия. Просто "гарантия", которая хз что означает, или гарантия такая, что как только заказчику кажется что створка шириной 1250 провисла, в течении трех дней к нему приезжает мастер и бесплатно ее регулирует. Хоть раз в месяц, и так пять или семь лет. А когда все регулировки закончатся, подрядчик ее меняет на новую, конечно по гарантии, за свой счет.
Что могу сказать.... да дедайте что хотите. Работать норммально с 3-мя стеклами не будет. Но в общем пробуйте. Берите гарантию у тех кто считает, что это нормально. Если будут проблемы, могу помочь решить проблемы, если будут юридически. Это не угроза, а реальный расклад. Бойтесь бракоделы))
Что за профиль викналенд - честно?
Вопрос вот в чем, у меня раздвижка, собрана из этого профиля фурнитура и раздвижка maco.
Думаю заложить проем и установить Обычную металлопластиковую дверь, уже вопрос в принципе решен.
Но вот меня посетила мысль, можно ли ее восстановить, оставить пластик, нужен подход профи, но я не очень хочу вызывать спецов и оплачивать их осмотр.
Насколько это реально?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Да я там гулял, но то что пишут не всегда соответствует действительности ,поэтому и хотел услышать мнение спецов, и есть ли смысл в восстановлении?
Была Века раздвижка, ее сломали, восстанавливать отказались, ссылаясь что нет возможности.
Посоветовали сделать новую, обратился, сделали, оно все равно не работает, плюнул, я уже и не думал восстанавливать, хотел новое.
Но повторюсь, если есть спецы и меньшей кровью можно сделать, я готов, но без экспериментов. Я завтра проверю версию, мне кажется импост выгнут, поэтому и не прилегает.
Viknaland это продолжение профилей Koning, Ef-Plast, Brockelmann.
Точнее они-же, но под новой торговой маркой. Нормальные профили.
В чем собственно проблема? Что не так работает?
Как-бы снять направляющие и каретки это не проблема, накрутить петли - и готово, обычная поворотная дверь получится. Только "дырки" останутся, некрасиво будет.
Вобщем опишите что вас не устраивает в том что сейчас.
Пишу;
Приехали забрали все, привезли уже собранную в исполнении профиля викналенд, приехали два криворуких, я такого инструмента не видел за всю свою практику, саме ценное что у них было это турбинка перемотана кульком, уровень, одно название.
Понаставили, дверь не прижимается в нижнем углу с права,во что то упирается. По ходу это ответка,они с ней боролись минут 40, но не победили,начали судорожно звонить. Я терпеливый, подходит ко мне один деятель и говорит что они не волокут регулировке, приедут другие. Но когда он начал подрезать алюминиевую защиту раздвижки(панель) она начала гореть и вонять я их послал. Приехал другой деятель, в этот день опять ее забрали.
Через неделю привезли новую с фурнитурой масо, другие ребята. Установили, все закрывалось, уехали. Ну типа все гуд. Прошло какое то время, я открыл дверь, закрыть не смог, тот же бок.
Века стояла пол года ее строители туда сюда, все отлично.
Наклонно - сдвижные системы непросты в управлении, к их закрыванию/открыванию нужно привыкнуть. Возможно вы что-то делаете немного не так как нужно. Не то усилие, или перекос при попытке закрывания. Эти механизмы не работают "как часы", тем более на дверях.
Пусть "другие ребята" приедут и посмотрят что не так, это нормально.
Повторюсь, можно конечно переделать дверь на поворотную или поворотно-откидную, но останутся отверствия, много. Красота уйдет. Да и выбрасывать механизм стоимостью в 250 евро должно быть жалко.
У меня, как я уже говорил два варианта. Могу продать на запчасти и поставить обычную входную дверь.
Либо реставрировать.
Пока не предложил ни кто, а жаль.
gealan iq 7000 passivhaus в Одессе найти можно?
Дамы и господа, кто работает с доводчиками G-U.
Есть новая в коробке "Тяга к дверному доводчику GU 210/430 с фиксацией", коричневого цвета. Подходит соответственно к 210 и 430 доводчикам G-U.
Лежит без дела, поменяю на что-то нужное. Пишите в ЛС кому будет нужна.
Что то начало окно плохо открываться на проветривание,очень туго.Что можно сделать?Смазать,настроить?
Социальные закладки