Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1039 из 1386 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 27712
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    ЖК Гольфстрим - там такие требования. Стеклили тоже "балкончик" так заказчик поделил пополам..., а когда привезли кто-то там начал проверять и запретили монтировать с делённой пополам, пришлось новые большие створки делать.
    Балкон делали из Vikra 5, с тремя стёклами, большие створки сделали из 2х стёкол.
    Хотелось бы услышать аргументы того кто такое придумал, и более того, имеет наглость запрещать делать иначе, по нормальному. Створка 1,25м, да еще и как составная часть балкона...неправильно это. Даже с двумя стеклами, про три даже и говорить не стоит.

2. Вверх #20762
    User banned
    Цитата Сообщение от John Wick Посмотреть сообщение
    Причем здесь женская позиция или депутат?? невменяемость это про Вас!!!Я зашел на этот форум спросить,поинтересоваться.Так как не имею достаточно знаний в сфере стеклопакетов и все что с ними связано!! У Вас также можно спросить то о чем вы недостаточно компетентен в том или ином вопросе и Вы обратитесь к мастерам своего дела. И раз я спросил значит не просто так мне захотелось такие окна с такими размерами!!
    Александр, а Вы не нервничайте, а задайте вопрос председателю или генподрядчику Гольстрима и они Вам быстро найдут тех,кто балкон остеклит и гарантию даст, правда сумма озвученная может не подойти! А хотите из алюминия в тёплой серии бельгийского производства Рейнерс, там створку 1500 на 2100 сделаем и гарантию дадим!!! Всего 7 700 eвро за балкончик)))
    Последний раз редактировалось Ваш менеджер; 12.12.2015 в 18:33.

3. Вверх #20763
    Нужно понимать какая гарантия. Просто "гарантия", которая хз что означает, или гарантия такая, что как только заказчику кажется что створка шириной 1250 провисла, в течении трех дней к нему приезжает мастер и бесплатно ее регулирует. Хоть раз в месяц, и так пять или семь лет. А когда все регулировки закончатся, подрядчик ее меняет на новую, конечно по гарантии, за свой счет.

4. Вверх #20764
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от John Wick Посмотреть сообщение
    Вы сможете сделать створку 1.25 ширина,1.52 высота (5-ти кам.3 стекла Rehau) будет ли гарантия?
    Делали в вашем доме неоднократно/ REHAU 5 кам./ 3 стекла/ армир обязательно 2,00 мм. (для большинства рах.контор это матерная величина, дай бог 1,15-1,4 мм. )/гарантия 7 лет на все/ включая работу фурнитуры
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #20765
    User banned
    Что могу сказать.... да дедайте что хотите. Работать норммально с 3-мя стеклами не будет. Но в общем пробуйте. Берите гарантию у тех кто считает, что это нормально. Если будут проблемы, могу помочь решить проблемы, если будут юридически. Это не угроза, а реальный расклад. Бойтесь бракоделы))

6. Вверх #20766
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Что за профиль викналенд - честно?
    Вопрос вот в чем, у меня раздвижка, собрана из этого профиля фурнитура и раздвижка maco.
    Думаю заложить проем и установить Обычную металлопластиковую дверь, уже вопрос в принципе решен.
    Но вот меня посетила мысль, можно ли ее восстановить, оставить пластик, нужен подход профи, но я не очень хочу вызывать спецов и оплачивать их осмотр.
    Насколько это реально?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

7. Вверх #20767
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Что за профиль викналенд - честно?
    Вопрос вот в чем, у меня раздвижка, собрана из этого профиля фурнитура и раздвижка maco.
    Думаю заложить проем и установить Обычную металлопластиковую дверь, уже вопрос в принципе решен.
    Но вот меня посетила мысль, можно ли ее восстановить, оставить пластик, нужен подход профи, но я не очень хочу вызывать спецов и оплачивать их осмотр.
    Насколько это реально?
    http://viknaland.ua/vikonni-sistemi/a-58/?lang=ru

8. Вверх #20768
    Да я там гулял, но то что пишут не всегда соответствует действительности ,поэтому и хотел услышать мнение спецов, и есть ли смысл в восстановлении?

9. Вверх #20769
    User banned
    Да я там гулял, но то что пишут не всегда соответствует действительности ,поэтому и хотел услышать мнение спецов, и есть ли смысл в восстановлении?
    Всегда нужно попробовать восстановить, т.к. купить новое всегда успеете. Сам профиль вижу и слышу в первый раз. Ничего конкретного о нем сказать не могу. Возможно другие завсегдатаи темы смогут что то ответить. Мне кажется, что будет трудно найти тех, кто с ним работает.

10. Вверх #20770
    Была Века раздвижка, ее сломали, восстанавливать отказались, ссылаясь что нет возможности.
    Посоветовали сделать новую, обратился, сделали, оно все равно не работает, плюнул, я уже и не думал восстанавливать, хотел новое.
    Но повторюсь, если есть спецы и меньшей кровью можно сделать, я готов, но без экспериментов. Я завтра проверю версию, мне кажется импост выгнут, поэтому и не прилегает.
    Изображения

11. Вверх #20771
    Viknaland это продолжение профилей Koning, Ef-Plast, Brockelmann.
    Точнее они-же, но под новой торговой маркой. Нормальные профили.
    В чем собственно проблема? Что не так работает?
    Как-бы снять направляющие и каретки это не проблема, накрутить петли - и готово, обычная поворотная дверь получится. Только "дырки" останутся, некрасиво будет.
    Вобщем опишите что вас не устраивает в том что сейчас.

12. Вверх #20772
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Viknaland это продолжение профилей Koning, Ef-Plast, Brockelmann.
    Точнее они-же, но под новой торговой маркой. Нормальные профили.
    В чем собственно проблема? Что не так работает?
    Как-бы снять направляющие и каретки это не проблема, накрутить петли - и готово, обычная поворотная дверь получится. Только "дырки" останутся, некрасиво будет.
    Вобщем опишите что вас не устраивает в том что сейчас.
    Пишу;
    Приехали забрали все, привезли уже собранную в исполнении профиля викналенд, приехали два криворуких, я такого инструмента не видел за всю свою практику, саме ценное что у них было это турбинка перемотана кульком, уровень, одно название.
    Понаставили, дверь не прижимается в нижнем углу с права,во что то упирается. По ходу это ответка,они с ней боролись минут 40, но не победили,начали судорожно звонить. Я терпеливый, подходит ко мне один деятель и говорит что они не волокут регулировке, приедут другие. Но когда он начал подрезать алюминиевую защиту раздвижки(панель) она начала гореть и вонять я их послал. Приехал другой деятель, в этот день опять ее забрали.
    Через неделю привезли новую с фурнитурой масо, другие ребята. Установили, все закрывалось, уехали. Ну типа все гуд. Прошло какое то время, я открыл дверь, закрыть не смог, тот же бок.
    Века стояла пол года ее строители туда сюда, все отлично.

13. Вверх #20773
    Пишу;
    Приехали забрали все, привезли уже собранную в исполнении профиля викналенд, приехали два криворуких, я такого инструмента не видел за всю свою практику, саме ценное что у них было это турбинка перемотана кульком, уровень, одно название.
    Понаставили, дверь не прижимается в нижнем углу с права,во что то упирается. По ходу это ответка,они с ней боролись минут 40, но не победили,начали судорожно звонить. Я терпеливый, подходит ко мне один деятель и говорит что они не волокут регулировке, приедут другие. Но когда он начал подрезать алюминиевую защиту раздвижки(панель) она начала гореть и вонять я их послал. Приехал другой деятель, в этот день опять ее забрали.
    Через неделю привезли новую с фурнитурой масо, другие ребята. Установили, все закрывалось, уехали. Ну типа все гуд. Прошло какое то время, я открыл дверь, закрыть не смог, тот же бок.
    Века стояла пол года ее строители туда сюда, все отлично.
    Наклонно - сдвижные системы непросты в управлении, к их закрыванию/открыванию нужно привыкнуть. Возможно вы что-то делаете немного не так как нужно. Не то усилие, или перекос при попытке закрывания. Эти механизмы не работают "как часы", тем более на дверях.
    Пусть "другие ребята" приедут и посмотрят что не так, это нормально.

Повторюсь, можно конечно переделать дверь на поворотную или поворотно-откидную, но останутся отверствия, много. Красота уйдет. Да и выбрасывать механизм стоимостью в 250 евро должно быть жалко.

14. Вверх #20774
    У меня, как я уже говорил два варианта. Могу продать на запчасти и поставить обычную входную дверь.
    Либо реставрировать.
    Пока не предложил ни кто, а жаль.

15. Вверх #20775
    Посетитель
    gealan iq 7000 passivhaus в Одессе найти можно?

16. Вверх #20776
    Дамы и господа, кто работает с доводчиками G-U.
    Есть новая в коробке "Тяга к дверному доводчику GU 210/430 с фиксацией", коричневого цвета. Подходит соответственно к 210 и 430 доводчикам G-U.
    Лежит без дела, поменяю на что-то нужное. Пишите в ЛС кому будет нужна.

17. Вверх #20777
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, кто работает с доводчиками G-U.
    Есть новая в коробке "Тяга к дверному доводчику GU 210/430 с фиксацией", коричневого цвета. Подходит соответственно к 210 и 430 доводчикам G-U.
    Лежит без дела, поменяю на что-то нужное. Пишите в ЛС кому будет нужна.
    Добрый день.
    У Вас личка перегружена.
    А что Вас интересует на обмен?

18. Вверх #20778
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваш менеджер Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У Вас личка перегружена.
    А что Вас интересует на обмен?
    Как что, хлебопечка, соковыжималка, холодильник и супер приз - автомобиль))

19. Вверх #20779
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Что то начало окно плохо открываться на проветривание,очень туго.Что можно сделать?Смазать,настроить?

20. Вверх #20780
    User banned
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Что то начало окно плохо открываться на проветривание,очень туго.Что можно сделать?Смазать,настроить?
    Регулировка фурнитуры.

Ответить в теме
Страница 1039 из 1386 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права