|
Может не в тему. Кто-то сталкивался, ставил окна от некого Думбрава Алексей Николаевич? Офис на 25 Чапаевской дивизии 1. Как то странно что сам хозяин фирмы пришёл делать замеры... И при вопросе оплаты сказал ну вы подумайте, мы завтра будем проезжать можем заехать забрать. Спросили а договор заключать собственно где? Где офис? Указал адресс, но тут же сказал это ведь далеко, давайте можем на месте. Муж спросил а может после заключения договора предоплату внести на расчётный счёт с карты, на что ответил мол это вам же будет не выгодно там переплата выйдет в 20%. И телефоны у фирмы только мобильные. Стремно как-то. Развейте мои сомнения или подтвердите. Голова квадратная...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
"Хочу предложить расследовать мошейническую деятельность по Киеву, и Киевской области, и всей Украине компании hppt://order-inform.com.ua , или ПП Думбрава Алексей Николаевич, или port Imex (Вікна та мебіль) и т.д. и т.п. названий у них много…
Вот тут множество пострадавших: http://www.govoru.net/9777/order-informcomua-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
вот тут страница в контакте: http://vk.com/id54612987
сейчас находятся по адресу: г. Киев, пр. Воздухофлотский 52, 9 парадное, оф. 263
т. 520-00-74; 093-465-09-57, 096-198-99-53
(телефоны могут менятся и адрес тоже, как и название компании)
сейчас на каждой станцииметро и не только стоят их представители и предлагают услуги по изготовлению и установке металопластиковых окон. Будте ОСТОРОЖНЫ!
разводят в основном пенсионеров…"
Теперь ещё и такое нашла... Х.З. это один и тот же персонаж из Киева перекочевал, фото из ВК его...
Все ясно...цена урока 300грн... Но это не 3-6тысяч
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Раньше ещё была проблема что окна плакали а сейчас ещё и грибок вылез на откосах и вроде на стене снизу самого.Почитал в интернете что вроде помогает установка приточного клапана на окно.Кто что скажет по этому поводу?Кто пробовал и решилась ли проблема?Дом частный с деревянными полами и батарея отопления стоит не под окнами а под стенкой в начале комнаты
Если грибок уже появился, то могу сказать просто, что вы попали) Теперь только демонтаж окон, выкавыривание всей пены, обработка антисептиком и повторная установка.
Установкой клапана вы изначально ничего не можете поправить, а в вашем случае.... поздно пить боржоми, когда почки отвалились....
Обработать поверхность в стыке окна и стены без разборки практически невозможно. Во всяком случае невозможно это сделать так, что бы не осталось следов грибка, т.к. он изначально появляется в пене, а затем переходит на стены и даже на пластик.
Правильно после монтажа закрыть пену с обоих сторон, герметизировав ее и сключив тем самым попадание в пену влаги. Эту роль выполняет штукатурка. В случае качественно сделанных откосов грибок не появится даже при очень высокой влажности.
Купить - мерять ... это все интересно, если это ваша работа или хобби. Для обычного пользователя это бессмысленно, так как не ведет к устранению возникшей проблемы. Можно конечно замерить, но я так понимаю, что "другого глобуса" у вас нет) А в вашем случае - или полный перемонтаж с очисткой и обработкой антисептиком или вечный процесс измерений и гаданий.
Панорамное остекление балкона.
Какой выбрать профиль и кто может хорошо его установить?
Поделитесь опытом.
та это на Генуэзской,балконы по плану и открывания и фасад с фрамугами повторить нужно, боковыми частями редко пользуются, так что сделать можно, но производители гарантию не дают! уже стеклили в этом доме,пока рекламаций не было, хотя даже года не прошло! может и не живут ещё там)))
Причем здесь женская позиция или депутат?? невменяемость это про Вас!!!Я зашел на этот форум спросить,поинтересоваться.Так как не имею достаточно знаний в сфере стеклопакетов и все что с ними связано!! У Вас также можно спросить то о чем вы недостаточно компетентен в том или ином вопросе и Вы обратитесь к мастерам своего дела. И раз я спросил значит не просто так мне захотелось такие окна с такими размерами!!
ЖК Гольфстрим - там такие требования. Стеклили тоже "балкончик" так заказчик поделил пополам..., а когда привезли кто-то там начал проверять и запретили монтировать с делённой пополам, пришлось новые большие створки делать.
Балкон делали из Vikra 5, с тремя стёклами, большие створки сделали из 2х стёкол.
Социальные закладки