Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1039 из 1588 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Елесевна Посмотреть сообщение
    Попробуйте для начала от блох обработать. А демодекоз лечится прекрасно без уколов.
    я в курсе примерно,как лечится дем.клещ..
    дело в другом-девушка,нашедшая пса,живет далековато от его места проживания,и лечить сама его боится.
    раньше можно было завезти его в НП,а теперь не знаю,поэтому и прошу совет,как быть с собакой.Тем более,что у него еще и с лапами проблема.На улице ЭТО не лечится.

3. Вверх #20762
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Напишу и здесь, может у кого найдется...
    Может, кто продаст недорого или даст в аренду или одолжит клетку?
    есть возможность оставлять на пристройство на день котенка/котят на рынке в магазинчике,
    где торгуют кормами для животных и зоотоварами.
    если не возьмут - вечером будем забирать обратно.
    но надо оставлять в клеточке, а у нас только переноски.
    может, кто поможет? просто это еще шансы малышам найти дом.
    мои телефоны 063 838 07 07 или 066 813 13 40, Яна.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

4. Вверх #20763
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию Очень нужна помощь!!

15 котят(скорее всего жертвы перекупщиков) http://forumodua.com/showthread.php?t=2395317
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #20764
    Скорая помощь форума

По умолчанию Выброшенные котята в Прилиманском!!!

Только что позвонила девушка в слезах - нашла в поле у Прилиманского много выброшенных котят, их там больше 17. Снова, как и в прошлые годы - выброшены в чистом поле на верную смерть. Она поедет их кормить и поставит воду, но забрать такое количество ей просто некуда, да и не справиться одному человеку с такой проблемой.
    Если кто-то готов помочь ей руками, кормом, просто поддержкой - вот номер 06306750207, Леся.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #20765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что позвонила девушка в слезах - нашла в поле у Прилиманского много выброшенных котят, их там больше 17. Снова, как и в прошлые годы - выброшены в чистом поле на верную смерть. Она поедет их кормить и поставит воду, но забрать такое количество ей просто некуда, да и не справиться одному человеку с такой проблемой.
    Если кто-то готов помочь ей руками, кормом, просто поддержкой - вот номер 06306750207, Леся.
    Вот Леся В Контакте с этим постом https://vk.com/id45514201?w=wall45514201_4405 Просто сердце рвется от бессилия ((((
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.08.2014 в 11:13.

7. Вверх #20766
    Большое сердце

По умолчанию Помогите хаски без уха обрести дом!

Помните, было в Потерянных собаках такое сообщение?
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Р-н ул. Щорса, опубликовано 29.07.2014.
    Пропала собака, порода хаски, сука, окрас черный с белым. Особая примета: нет правого ушка. Очень добрая, ласковая, бегает за людьми. Собака была замечена на ул. Щорса 22.07.2014 и 27.07.2014 в р-не "Аэропортовский". Старые хозяева собаки не были найдены, собаку очень хотят забрать новые хозяева и просят тех, кто ее увидит забрать к себе, и они сразу же приедут и заберут ее!
    Людмила Ошмарина http://vk.com/id97042820
    Источник: http://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_4297%2Fall
    Тогда собака исчезла((
    Сегодня в Найденных о ней пишут:
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Одесса, опубликовано 18.08.14
    Найдена собака, хаски (метис?), сука, окрас черный с белым, кареглазая. Особая примета – одно ухо купировано. У девочки прекрасный характер.
    Ищем хозяина (бывшего владельца)! Может кто узнает девочку, и она наконец вернется домой. Её ни с кем не спутать.
    КОНТАКТЫ: 0669660755, Алёна, Светик Гричун http://vk.com/svetikgri4un
    Источник: https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_4860%2Fall
    Спишитесь, пожалуйста, в ВК с человеком, который искал её - может, это судьба...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #20767
    Знатная приколистка
    Я написала ВК Людмиле Ошмариной.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение

Тогда собака исчезла((

Спишитесь, пожалуйста, в ВК с человеком, который искал её - может, это судьба...
    Написала ей в личку ВК и одной из ее подруг (была он-лайн) с просьбой позвонить по телефону ей о сообщении в личке по собаке

10. Вверх #20769
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию SOS

Очень прошу помощи для подопечных Татьяна!! .Сейчас на содержании у Татьяны находятся
    ВНИМАНИЕ:22 щенка + 46 взрослых собак итого 68 собачьих жизней на платных передержках.
    котята+взрослые кошки -всего 47 кошачих жизней ((
    .Человек реально зашивается помогая животным!Времени реально не хватает вести темы и просить помощи..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!Даже 10-20 гривен очень важны,так же можно помочь кормом..Пожалуйста,не пройдите мимо этого сообщения.

Вот тема,где можно задать вопросы или отписаться о перечислении http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&highlight=%EA%EE%F8%EA%E8%ED
    [QUOTE=box.odessa;48629664]
    Финансовую помощь можно перечислить на карту Приватбанка с обязательным уведомлением о переводе .

ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 Кузикова Татьяна Васильевна
    Последний раз редактировалось Enn; 19.08.2014 в 15:06.

11. Вверх #20770
    Скорая помощь форума
    Выставка кошек.
    Жду макеты.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2394950
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #20771
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, такая ситуация, не знаю даже куда написать и что делать...
    Только что позвонила подруга, она сейчас у мамы в деревне (Кировоградская обл.). К ним прибилась Лелека))) Все бы замечательно, но он не летает... С чем связано не понятно. В деревне вета нет,а ближайший находится за очень много киллометров и у нее нет транспорта туда поехать,а тем более возможности его вызвать... Может кто-то знает с чем связано его нелетание? Кушает хорошо,она пошла с сестрой на ставок и наловила ему рыбки. Ходит по двору с курочками, практически не дикий. Но и близко не подпускает. На вид ничего не сломано..
    Может его можно к нам в зоопарк попробовать? Или что вообще делать? Скоро же зима.... Да и маме одной не до него будет. Она не пойдет ему каждый день рыбу ловить...
    Люди не богатые совсем...

13. Вверх #20772
    Посетитель Аватар для Ganzelita

По умолчанию ЕЩЁ И ЛИШАЙ...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЛЕКАРСТВА ПОКА ВСЕГО ХВАТИТ.
    ТОЛЬКО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА... У НИХ ЛИШАЙ БЫСТРО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, И У ЧЁРНЫХ ОСОБЕННО...
    АЖ РАНКИ, КОРКА...НА УШКАХ , СПИНКЕ И НА ХОЛКЕ, СЛОЖНО НАЙТИ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО, ЧТОБ УКОЛОТЬ
    МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-ТО КАКАЯ-ТО МАЗИЛКА ОТ ЛИШАЯ ЕЩЁ?
    ВИДЕО С КОТЯТКАМИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР: https://www.facebook.com/photo.php?v...ideo_processed

Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    МОЯ ТЕМА: http://forumodua.com/showthread.php?t=2385150&p=50104745#post50104745

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА! ПОТРАТИЛА НА ЛЕКАРСТВА И ВЕТЕРИНАРА ОКОЛО 400 грн.! И УЖЕ ЛЕКАРСТВА И ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
    А БОЛЯЧКА С ГЛАЗКАМИ НЕ У ВСЕХ ЕЩЁ ПРОШЛА! если недолечить их, то котята ослепнут, и все моё лечение пойдёт коту под хвост !

КУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕКАРСТВА ИЛИ МОЖЕТ У КОГО-ТО ЛЕЖАТ БЕЗ ДЕЛА ДОМА, А Я ЗАБЕРУ В УДОБНОМ ВАМ РАЙОНЕ ИЛИ
    МОЖЕТЕ ПОДНЕСТИ ИХ В РАЙОН ГОРСАДА И ВМЕСТЕ ПОДЕЛАЕМ ИМ ПРОЦЕДУРЫ
    или можете выслать на карточку деньги: карта приват банка: 4149 6059 1004 1052 Коротинская Анна Рудимовна

НУЖНО для 12 котят

в вет. аптеке: для инъекций:

1. ФАРМАЗИН (антибиотик) - нужно ещё 10 мл (50 мл - стоит около 25 грн.) http://usnasuperbio.com.ua/antybakte..._iniekcij_50ml
    2. ГАМАВИТ или КАТОЗАЛ - нужно ещё 60 мл ( 10мл стоит ок. 50 грн.)

в человеческой аптеке:

3. Капли Тобрекс - бутылочка 5мл (стоит около 50-60грн.)
    http://tabletki.ua/%D0%A2%D0%BE%D0%B...%B8/6199/#Цены в аптеках

4. Мазь Тетрациклиновая - ок. 25 грн. (может у кого-то осталась, а то в аптеках нет) или Флоксал, но он дороже - ок. 80 грн.

Мой тел. 097-910-40-94, АНЯ
    ДАВАЙТЕ СПАСЁМ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ! ИХ МАМОЧЕК ЖДЁТ СТЕРИЛИЗАЦИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, КОТЯТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
    Заранее СПАСИБО!!!
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

14. Вверх #20773
    Посетитель
    Из контакта "Люди, прошу вашей помощи! гуляла с ребенком, проходила мимо альфаторов и увидела там 4-ох новорожденных котят...они были мокрые , холодные...вообщем в ужасном состоянии!!!! забрала их к себе...пытаюсь кормить- безрезультатно( очень хочется, чтоб выжили...может у кого есть кормящая кошка? буквально на неделю подложить малюток...я потом их заберу! или может кто-то знает, что с ними делать...буду благодарна за любой совет!!!!"
    Списалась с девушкой. Она мне ответила "они сейчас у меня, кормлю, помогаю ходить в туалет, грею...вообщем, делаю все, что в моих силах( правда пахнут плохо...вроде мою часто, но все ровно это не то( а ещё кричат много...жалко их(( но ничего, выбкараемся))) я им помогу) по крайней мере, не выброшу на муссорку, как предыдущие твари"
    Если кто-то может помочь, свяжитесь с девушкой. Вот ее номер 0635684430 Инна.
    Очень жалко малышей...

15. Вверх #20774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Только что позвонила подруга, она сейчас у мамы в деревне (Кировоградская обл.). К ним прибилась Лелека))) Все бы замечательно, но он не летает... С чем связано не понятно. В деревне вета нет,а ближайший находится за очень много киллометров и у нее нет транспорта туда поехать,а тем более возможности его вызвать... Может кто-то знает с чем связано его нелетание? Кушает хорошо,она пошла с сестрой на ставок и наловила ему рыбки. Ходит по двору с курочками, практически не дикий. Но и близко не подпускает. На вид ничего не сломано..
    Может его можно к нам в зоопарк попробовать? Или что вообще делать? Скоро же зима.... Да и маме одной не до него будет. Она не пойдет ему каждый день рыбу ловить...
    К моей бабушке тоже прилетали, она их кукурузой и пшеницой кормила.

16. Вверх #20775
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я ей написала в ВК. Ответ:
    Здравствуйте! Вчера после работы поехала с сыном, но их там уже не было ни одного.....Я надеюсь, что с ними все хорошо.Может быть забрали те люди , которым я звонила.... Я многим звонила, поэтому есть надежда,что им помогли
    Хочется верить... но из наших волонтеров скорее всего никто туда не поехал. Все и так "под завязку" с котятами...*(

У женщины, с которой я вчера часто общалась по телефону, у нее "Кошкин дом" и она обещала узнать кто именно забрал котят и перезвонит мне
    Татьяна? Вы наша героиня?)
    Последний раз редактировалось chuvachka; 20.08.2014 в 09:56.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #20776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение

Тогда собака исчезла((

так, чтобы поставить точку в этой истории (ответ Людмилы Ошмариной мне в личку ВКонтакте)

Елена,собаку нам не отдали,так как хотят передать бывшему владельцу,если его не найдут,то Алёна оставляет её себе.Вот такая история.

в любом случае, хвост на улицу уже не вернется - и это, главное!

18. Вверх #20777
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки
    подскажите Анечке как лечить лишай(((

Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЖУЛИАН, ЗА ОГРОМНУЮ БУТЫЛКУ КАТОЗАЛА И ЕЩЁ ТЮБИК ТЕТРАЦИКЛИНКИ, ОНА БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
    У НИХ ЕЩЁ И ЛИШАЙ, ОСОБЕННО У ЧЁРНЫХ КОТЯТ АЖ РАНКИ, КОРКИ...НАДО ЕЩЁ ЭТО ЧЕМ-ТО ЛЕЧИТЬ ЗА ОДНО...

ВКОНТАКТЕ О НИХ ИНФО: http://vk.com/ganzelita?w=wall3779066_18474%2Fall
    И ВИДЕО: http://vk.com/video3779066_169554739
    НА ФЕЙСБУКЕ: https://www.facebook.com/photo.php?v...ideo_processed
    И У МЕНЯ НА СТЕНЕ О НИХ https://www.facebook.com/ganzelita
    КИНЬТЕ СЕБЕ НА СТЕНУ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО-ТО ЗАБЕРЁТ ИЛИ ПОКОРМИТ

19. Вверх #20778
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Далеко от знамянки? Там вет есть. У меня папа в кировоградской обл. живёт. У них год жил такой аист, на следующий год улетел с прилегающими мимо числами.
    С пролетающими мимо аистами!
    Простите. Это не я идиёт. Это телефон козёл.
    Последний раз редактировалось Нол; 21.08.2014 в 08:40.
    100%

20. Вверх #20779
    Большое сердце
    Прошу помощи для Аркадиевской собачки.
    Подхватил - вирусный энтерит, состояние тяжелое. Сейчас врачи спасают ему жизнь.

Это добрый, нежный , безобидный песик.

Буду очень Благодарная за любую помощь, самую маленькую.

(Тема по Аркадии)

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=97

21. Вверх #20780
    Новичок
    Доброй ночи. Я уже не знаю к кому обращаться, средств на ветеринарную клинику нет, а животные умирают(
    Девочки выручайте( Может кто то разводит кур (или родственники, друзья разводят )
    У нас заболели курочки. Сначала у одной загноился глаз (гной белый, похож на творог). Мы мазали ей глаз тетрациклиновой мазью, но не помогало и птица умерла.
    После этого еще у троих кур тоже начали опухать глаза. Вчера промывали больным птицам глаза (ромашкой), приоткрыли и обнаружили что там тоже гной. Вымыть его от туда не получается потому что он "одним куском".
    Если вы с таким сталкивались напишите пожалуйста как вы с этим боролись.

Ответить в теме
Страница 1039 из 1588 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права