Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1038 из 1588 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20741
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Опекуны с Варненской сегодня забрали 4 котят из двора, маму кошку которых задавила машина. Отнесли их на осмотр в Красный лис, у малышей повреждение роговицы, очень нужна мазь Солеосерил. Может у кого то осталось немного, чтоб не покупать целый тюбик? У котят также микроспория, очень нужен Имаверол. Итраконом поделились в клинике, спасибо врачам!
    Есть пол тюбика корнергеля, тоже для лечения роговицы

3. Вверх #20742
    Посетитель Аватар для irusha24
    Опекуны с Варненской сегодня забрали 4 котят из двора, маму кошку которых задавила машина. Отнесли их на осмотр в Красный лис, у малышей повреждение роговицы, очень нужна мазь Солеосерил. Может у кого то осталось немного, чтоб не покупать целый тюбик? У котят также микроспория, очень нужен Имаверол. Итраконом поделились в клинике, спасибо врачам!
    Есть 12 мл Имаверола. Как передать?

4. Вверх #20743
    Большое сердце
    Юля у меня есть начатый тюбик солкосерила,могу отдать для лечения котят,единственное что нужно придумать как передать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #20744
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Есть солкосерил мы на таирова 0972704344

6. Вверх #20745
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Решила разместить тут, т.к. многим сейчас нужна была кормящая кошка.

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Есть кормящая кошка, родила 14 августа, кормит 1 котенка. Кому надо- могу дать координаты женщины, которая может " одолжить" кормящую кошку
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #20746
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девчонки , может кто то из помощников друзей наших меньших живет на Королева/ Левитана???!!! Сегодня с мужем и маленькой моей доченькой шли в Макдональдс и увидели напротив ЖК Левитана дом девятиэтажный, там под парадной кошка с тремя котятами,они крохи, но уже сами что то ели с кулечка, проблема в том что у всех залипшие глазки, они слепые прям,совсем рядом дорога, боюсь долго без зрения никак им((( Но сама я живу возле Сити аж,да и кроха моя все время забирает, может кто то смог бы им глазки по промывать?? У меня и Тетрациклинка для глазок есть, я смогла бы ее отдать, хоть пару дней их подлечить?!!!! Кто отозовется по соседству??? Спасибо))

8. Вверх #20747
    Скорая помощь форума
    Девочки, дорогие- спасибо за предложенную помощь. К опекунам ближе всех наверное Даша Войтюк, я Лене сегодня дам номер телефона, чтобы состыковать. Ирочка irusha24- киньте мне тоже номер телефона в личку- подумаем, как пересечься.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 17.08.2014 в 08:53.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #20748
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки , может кто то из помощников друзей наших меньших живет на Королева/ Левитана???!!! Сегодня с мужем и маленькой моей доченькой шли в Макдональдс и увидели напротив ЖК Левитана дом девятиэтажный, там под парадной кошка с тремя котятами,они крохи, но уже сами что то ели с кулечка, проблема в том что у всех залипшие глазки, они слепые прям,совсем рядом дорога, боюсь долго без зрения никак им((( Но сама я живу возле Сити аж,да и кроха моя все время забирает, может кто то смог бы им глазки по промывать?? У меня и Тетрациклинка для глазок есть, я смогла бы ее отдать, хоть пару дней их подлечить?!!!! Кто отозовется по соседству??? Спасибо))
    Девченочки,переживаю за котят я, никого нет с Деревянко, Королева,Левитана чтоб котей глазены помыть????

10. Вверх #20749
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Девченочки,переживаю за котят я, никого нет с Деревянко, Королева,Левитана чтоб котей глазены помыть????
    Отнесите на пару дней в ближайшую ветклинику. Там и определят, что с глазами. Разные болезни требуют разного лечения.

11. Вверх #20750
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012

По умолчанию Очень нуждаемся даже в самой маленькой помощи...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2384328

у меня просто опускаются руки уже...

12. Вверх #20751
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Отнесите на пару дней в ближайшую ветклинику. Там и определят, что с глазами. Разные болезни требуют разного лечения.
    Согласна.
    И еще я спросила девушку точный адрес (могла бы подойти), мне со вчера никто не ответил.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #20752
    Большое сердце

По умолчанию Кто может помочь перевезти щенка в НП?..

...если он ещё на месте...
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Куда обратиться на Красново есть старое еврейское кладбище, сейчас типо парк, там бродит щенок Добермана, видела его в темноте, собака не большая, видно потерялся, я его забрать к себе не могу, придумайте, что нибудь, очень жалко. Ушки склеяные, хвостик купированый, видно хозяева им заниались.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #20753
    Посетитель Аватар для Ganzelita

По умолчанию НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕКАРСТВА КОТЯТАМ! СРОЧНО!

МОЯ ТЕМА: http://forumodua.com/showthread.php?t=2385150&p=50104745#post50104745

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА! ПОТРАТИЛА НА ЛЕКАРСТВА И ВЕТЕРИНАРА ОКОЛО 400 грн.! И УЖЕ ЛЕКАРСТВА И ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
    А БОЛЯЧКА С ГЛАЗКАМИ НЕ У ВСЕХ ЕЩЁ ПРОШЛА! если недолечить их, то котята ослепнут, и все моё лечение пойдёт коту под хвост !

КУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕКАРСТВА ИЛИ МОЖЕТ У КОГО-ТО ЛЕЖАТ БЕЗ ДЕЛА ДОМА, А Я ЗАБЕРУ В УДОБНОМ ВАМ РАЙОНЕ ИЛИ
    МОЖЕТЕ ПОДНЕСТИ ИХ В РАЙОН ГОРСАДА И ВМЕСТЕ ПОДЕЛАЕМ ИМ ПРОЦЕДУРЫ
    или можете выслать на карточку деньги: карта приват банка: 4149 6059 1004 1052 Коротинская Анна Рудимовна

НУЖНО для 12 котят

в вет. аптеке: для инъекций:

1. ФАРМАЗИН (антибиотик) - нужно ещё 10 мл (50 мл - стоит около 25 грн.) http://usnasuperbio.com.ua/antybakte..._iniekcij_50ml
    2. ГАМАВИТ или КАТОЗАЛ - нужно ещё 60 мл ( 10мл стоит ок. 50 грн.)

в человеческой аптеке:

3. Капли Тобрекс - бутылочка 5мл (стоит около 50-60грн.)
    http://tabletki.ua/%D0%A2%D0%BE%D0%B...%B8/6199/#Цены в аптеках

4. Мазь Тетрациклиновая - ок. 25 грн. (может у кого-то осталась, а то в аптеках нет) или Флоксал, но он дороже - ок. 80 грн.

Мой тел. 097-910-40-94, АНЯ
    ДАВАЙТЕ СПАСЁМ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ! ИХ МАМОЧЕК ЖДЁТ СТЕРИЛИЗАЦИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, КОТЯТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
    Заранее СПАСИБО!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 18.08.2014 в 12:46.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

15. Вверх #20754
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...если он ещё на месте...
    Добрый день! Куда обратиться на Красново есть старое еврейское кладбище, сейчас типо парк, там бродит щенок Добермана, видела его в темноте, собака не большая, видно потерялся, я его забрать к себе не могу, придумайте, что нибудь, очень жалко. Ушки склеяные, хвостик купированый, видно хозяева им заниались.
    Ну просто капец!
    Ни точного места, ни времени, ни кого конкретно видела.. самое главное- забрать к себе не могу...а придержать пару часов, понимая, что вокруг дорога и опасность?
    еще и отписаться "своевременно"
    Последний раз редактировалось Na-Na; 18.08.2014 в 12:54.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

16. Вверх #20755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ну просто капец!
    Ни точного места, ни времени, ни кого конкретно видела.. самое главное- забрать к себе не могу...а придержать пару часов, понимая, что вокруг дорога и опасность?

Позвонила Оксане в Долину - рассказала об этой ситуации (думала, может кто-то будет от нее ехать в город). Ксюша сказала, что заберет до пристройства!
    Только некому подъехать - МихМих в отпуске
    Если кто-то подберет его - можно везти в Долину!

17. Вверх #20756
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Позвонила Оксане в Долину - рассказала об этой ситуации (думала, может кто-то будет от нее ехать в город). Ксюша сказала, что заберет до пристройства!
    Только некому подъехать - МихМих в отпуске
    Если кто-то подберет его - можно везти в Долину!
    после 5 подъеду...посмотрю

18. Вверх #20757
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ну просто капец!
    Мы гуляем там каждый день, утром и вечером подолгу, проходим весь парк, "добермана" не видели ни мы ни собачники что там тоже гуляют.

19. Вверх #20758
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Вложение 8563453Вложение 8563454Нажмите на изображение для увеличения
Название: YVnMl9zjnhQ.jpg
Просмотров: 32
Размер:	87.9 Кб
ID:	8563455Девушки,нужна помощь.Вот этот пёс,вроде как демодекозный.Как лучше поступить?девушка,которая его нашла,побаивается его колоть,да и ездить каждый день туда далековато.Просим совет ,как правильно поступить.Дело ещё в том,что у него и с задними лапами проблема ,он вроде как припадает на них.

20. Вверх #20759
    Новичок
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Вложение 8563453Вложение 8563454Вложение 8563455Девушки,нужна помощь.Вот этот пёс,вроде как демодекозный.Как лучше поступить?девушка,которая его нашла,побаивается его колоть,да и ездить каждый день туда далековато.Просим совет ,как правильно поступить.Дело ещё в том,что у него и с задними лапами проблема ,он вроде как припадает на них.
    Попробуйте для начала от блох обработать. А демодекоз лечится прекрасно без уколов.

21. Вверх #20760
    тревога ложная...в темноте и не то привидится((

Ответить в теме
Страница 1038 из 1588 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права