|
Я помню когда у меня были головокружения такие что сознание терял, хорошо помогал Корвалол, прям на работе накапывал и через 15-20 мин все ок!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Категорически запрещено
Эффект могу предсказать, знаю по примерам : потерял сознание, обосрался, обрыгался, покончил с собой.
Ну, не совместимые это вещи. Как щёлочь и кислота. Взрыв обеспечен
Кстати, в коробочке к препарату есть инструкция.
При приеме АД ( разных групп) нельзя грейпфрукты, сыры, алкоголь, некоторые лекарства сердечные, антибиотики....
Последний раз редактировалось Зося; 11.11.2017 в 11:17.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
гидазепам нейтрализует похмелье) так что не все так плохо действуют
а ну, может и так. я честно говоря не думала что есть кардинальная разница между ад и транками. надо почитать, заинтересовало
Один бокал вина,шампанского на праздник можно,но не более того.Но я не пробовала даже,зачем рисковать,если в аннотации написано - НИЗЗЯЯЯ!!!!!!
если сравнивать пароксетин (пароксин,рексетин) с ципралексом (эсциталопрам) к примеру,то пароксин будет посерьезней и в плане побочек,и в плане воздействия на эмоциональный фон,и в плане синдрома отмены,он не совместим с алкоголем,в то время как мои знакомые,сидящие на Ципралексе спиртное себе позволяют:кто чуть-чуть раз в месяц,а кто глушит водку ежедневно,вроде никто не жаловался на несовместимость,,,но все же комбинацию алкоголь+психотропное средство считаю непредсказуемой
Да, Зося правильно написала.Может быть что угодно.
http://panikerov.net/ люди,подскажите,как вставлять адреса сайтов,что бы они открывались здесь на форуме? я просто в компе намного меньший "спец",чем в панических атаках)
А у кого-то бывает такое, при засыпании резко просыпаешся и как буд-то или не хватает воздуха или такое ощущение как буд-то отключаешся?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки