|
Ребята, помогите советом.
В одной из квартир поставили вентиль на радиатор и жилец перекрывает остальным отопление, т.к. ему жарко. А у нас полный дубарь.
Что я могу сделать в этой ситуации юридически? Написать заяву участковому? Но за руку-то я ее поймать не могу.
Написать заяву в теплосеть, чтобы они поставили какую-то пломбу? И можно ли так вообще сделать?
В общем сижу и голову ломаю, но жить в холоде и еще оплачивать за это, я не хочу.
По нормам 18 градусов я прохожу.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Ребята, подскажите , пожалуйста, грамотного специалиста для подачи иска в ЕСПЧ с опытом.
Добрый день!
Ищу грамотного специалиста для сопровождения спора в админ. суде. Суть - аннулирование Сертификата Государственной архитектурно строительной инспекции о соответствии законченного строительством объекта.
Буду признательна за контакты в личку.
Коллеги, может у кого-то есть знакомый адвокат или юрист в Харькове? Мне нужна помощь. Нужно ознакомиться с исполнительным производством, где мой клиент взыскатель, сделать копии доков и передать мне. Все полномочия и оплату гарантирую.
Get Rich or Die Tryin'
может было у кого-то, гражданский иск суд удовлетворил частично, исходя из размера ущерба от кражи, указанного в обвинительном акте, мотивируя тем, что суд не может выйти за рамки предъявленного обвинения. практику по аналогичному вопросу не нашел. есть ли резон подавать апелляцию?
Отправил в личку.
Подскажите, если решение суда не внесено в реестре в суде, это не сложно сделать? Прошло почти 7 лет, вот, понадобилось)))
Доброго дня .Подскажите ,можно прописаться в свою квартиру ,купленную в1997 г.,была биржевая сделка .На момент сделки с обеих сторон несовершеннолетние.Сейчас хочу просто прописать дочь ,которая вписана в договор купли продажи .(на договоре о сделке написано что нотариального потверждения не требуется)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
на пр. Шевченко 4 снова заработал центр административных услуг. на прошлой неделе проверил его эффективность. без предварительной записи зашел в центр. нужно было снять арест с квартиры. за 145 грн. проверили комплектность документов (называется "консультация юриста" - "это не обязательно, но если хотите быть уверены, что завтра у вас примут....")))). "консультация проведена за 10 минут. сказали что все в порядке. записали на следующий день, выдали талончик с номером. оплатил три платежки на 100 с чем-то грн. за что именно, не вчитывался. за 10 минут до указанного времени нужно прибыть, подтвердить намерение. поменяли на другой талон. ожидал 10 минут, принимали документы тоже минут десять. через два дня заехал, получил вытяг о снятии ареста...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки