любой нотариус за пределами временно оккупированой территории
|
любой нотариус за пределами временно оккупированой территории
у него в паспорте штамп
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а с какой радости у наследника остался паспорт умершего?
ну и в любом случае...:
Місце відкриття спадщини підтверджується: довідкою житлово-експлуатаційної організації, довідкою правління житлово-будівельного кооперативу про реєстрацію (постійне місце проживання) спадкодавця; записом у будинковій книзі про реєстрацію (постійне місце проживання) спадкодавця, довідкою адресного бюро, довідкою райвійськкомату про те, що спадкодавець до призову на військову службу проживав за відповідною адресою.
Impossible is nothing (с) Leicester city
лист минюста от 03.03.2016 р. №1535/13/32-16
нотариусы полюбляють листи минюста
по поводу радости и паспорта, я не знаю с какой радости, вопрошаюший писал что есть штамп, значит паспорт имеется. наверное при умершем был
Impossible is nothing (с) Leicester city
доброго вечера! ответьте на такой вопрос, у меня муж работает за границей, а ребенок занимается футболом. должны были выехать в польшу на соревнования, пошли к нотариусу объяснили ситуацию, нотариус ответила - нужно точную дату и отъезда и приезда ребенка и согласие обоих родителей. у меня вопрос - какую муж должен написать бумагу на меня чтобы ребенок мог выезжать на игры? его постоянно нет дома. Спасибо!
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 131-1.
Хотя открыл профильный закон в лиге.Строк повноважень Генерального прокурора становить шість років. Одна й та ж особа не може обіймати посаду Генерального прокурора два строки поспіль.
Стаття 40. Призначення Генерального прокурора України
1. Генеральний прокурор України призначається на посаду Президентом України за згодою Верховної Ради України.
2. Строк повноважень Генерального прокурора України становить п'ять років. Одна і та сама особа не може бути призначена на посаду Генерального прокурора України більше ніж на один строк.
Последний раз редактировалось Lawyer; 28.11.2016 в 14:35.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Коллеги, может, кто поделится, где есть магазин с юридической литературой шире, чем "только кодексы"?))) Ищу некоторые книги ( да и вообще, не только некоторые ) - не могу найти ( одну, правда, нашла в Киевском районном суде на полках для посетителей (кстати, великолепная идея, как по мне )- но не сидеть же там специально, чтобы прочитать ))) В общем, если кто знает - дайте адрес, спасибо.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Конституцию ладно, не так часто меняют. А вот с законами и подзаконными актами совсем плохо. Книги не спасут. Только электронные сервисы с возможностью просмотра нормативных актов в разных редакциях (часто нужна редакция на конкретную дату). На заре практики (в начале 90х), когда не было компьютеров, специально обученная девушка была загружена одной обязанностью - вырезать из газет изменения и вклеивать в сборник законов. Через пару месяцев книжки разваливались от многочисленных вклеек, и приходилось покупать новые. Потом одно предприимчивое издательство догадалось выпускать сборник законов со съемными листами и ежемесячно высылать обновления. Стоило дорого... Щас халява, на сайте ВР бесплатно любой нормативный акт в любой редакции)))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну это уже из серии разных взглядов на стакан в виду чего дискуссия на эту тему далее бессмысленна, да и вопрошающий уже видимо направил свои усилия в нужное и наиболее эффективное для него русло
Господа, немного перекликающейся вопрос.
Человек умер в ДНР. В последнее время связи с этим человеком не было, никаких документов, подтверждающих его кончину нет, только ОБС.
Как действовать родственникам? Естественно, в Донецк никто не поедет. получается, только признавать без вести пропавшим - умершим через суд?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки