|
Ты не понял) Я как лил с БРСМ, так и буду. А вот объем заправок я не смогу увеличить физически, так не так много езжу
)
БРСМ пока предлагает минимальную стоимость, качество не ахти, но мое авто адаптировалось к нему и никакой ущербности ни я ни оно не ощущаем)
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 12:48 ----------
Ну тогда получается, что было 44 коп. Ты тоже не понял, я не собираюсь уходить от БРСМ, в первую очередь, из-за цены.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 12:52 ----------
Ты блох ищешь... 20 мАч, это 50 часов простоя - два дня = 1 Ач. Аккумулятор даже простой, 55-60 А.ч. Т.е. для разряда аккумулятора понадобится 2750-3000 часов = 115-125 дней....)) Если так используешь авто, то в нем нет необходимости. На мой взгляд 3 раза в год, это мало
)))
Есть вариатор на машинке?
У меня тоже если машинка стоит около пару недель без движения, то АКБ садится.
Заметил что при отключении зажигания, на вариаторе постоянно моргает светодиод, не доходят руки перекинуть питание на клапан включения подачи газа.
Сейчас если знаю что долго не буду выезжать, просто снимаю клему, так никаких проблем нет с просадкой АКБ.
Раньше в РАВ 4 АКБ выжирали часы, в потолочном мониторе.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Сигналку проверить надо. Была такая же проблема
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Ребят привет всем!! Вопрос к понимающим, кум просил уточнить, авто Лексус 470 такой как прадо, установили ГБО по незнанию где то на объездной трассе как с поселка ехать на 7 км, мучается второй год, постоянно горит чек, установщики постоянно гасили чек и разводили руками, кум психанул поехал к 2-м другим установщикам, вердикт одинаковый, не хватает мощности в ГБО, в одном месте предложили Zenit Pro в другом Stag Q max - собственно вопрос какой лучше взять? В названиях могу ошибаться в том как правильно писать, общались по телефону, пишу по памяти.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
да-да... под замену с таким вердиктом может попасть:
-редуктор
-форсунки
- в край магистрали.... (хотя может даже с неё начинать)
ЗЫ
а что на том лекусе стоит то... редуктор, форсунки, мозги?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
А мощности может не хватать из-за неправильно подобраных форсунок тоже?
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
легко.... диаметр жиклера маленький... форсунка медленная... налить газ неуспевает
ониж не зря по мощностям делятся
Оставьте в покое блок) Замените на более мощный редуктор с запасом не менее 1.5 раза по мощности или даже 2 редуктора
) хотя врядли там столько мощи.
А вообще нужно в программе посмотреть просадку по давлению и поднять кривую времени открытия форсунок.
Конечно теоретически остается вопрос с тонкой газовой магистралью (трубочки тонкие).
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 14:37 ----------
Ну не все делятся) Это современные имеют такую градацию. У меня на 231 л.с. нормально работают Валтек 1 Ом.
валтеки то да... дюзы сверлятся под мощьность
там по вышеописанному вопросу... ответ двух "мастеров" не хватает мощности меняем мозги я в шоци
Социальные закладки