|
а сколько ты максимум разгонялся?
я на Сигме на 200 уже начал откладывать кирпичи и дальше перестал увеличивать скорость
а на Грандисе у меня это случилось на 180-ти)) и это на немецком автобане!
может возраст повлиял..но ощущения что если придется тормозить то нифига не получится.. хотя машина едет и очень даже неплохо)
Вот так я ездил) Отмечу, что на BMW спидометры довольно точные с погрешностью не более 3%
Так что про авто, которые не могут 200 перепрыгнуть, я давно забыл.
У меня и Maxima A33 3х литровая до 220 разгонялась и Nissan 200SX 2.0 турбо до 240 шел, ехал бы и больше, но он легкий (1300) и на наших дорогах его бросало, как футбольный мяч.
Так в том то и прикол, что Максима легко идет 205-210, а дальше ну очень неохотно. Скорее всего автомат 4х ступенчатый не дает. Воспоминания остались, легко до 200, а дальше совсем тяжко. А вот Nissan 200SX iшел довольно легко, легче, чем BMW. И что характерно стопором выступал не мотор, а именно качество покрытия, удержать авто было очень тяжело. Я как сейчас помню, весь мокрый был. Вождение с предельной степенью концентрации и весь пристегнут. На BMW я ехжу не пристегивась. Раскачка начинается после 200, а до 200 вообще нет разницы.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 17:00 ----------
) Так то 5 лет назад было
) И то, на пробу. Т.е. так я ехал, как писал KYS секунд 10-15. Авто странно ведет себя при такой скорости. Рвется как бы. Скорее всего ограничитель то срабатывает, то отпускает.
От тоже мне нашли чем меряться! ))
А вы на повозках похожих на авто (ВАЗ) под 140 ездили? Вот где кирпичи ... ) Но тоже правда было давно, когда все было не страшно. Сейчас 110 потолок и никаких отсекателей.
ВАЗ-2110,2008 год,Киев-Одесса,до Умани шла разношерстная колонна (12-15 машин) со скоростью 160-170 км/час.
После Умани осталось ехать около 5-6 машин,скорость сбросили до 130-140. С тех пор хранителя больше не обгоняю...
Сейчас по трассе 110-120 км/час,бензин не подливается,машинка вроде довольна...
Последний раз редактировалось umnyi; 02.02.2016 в 18:05.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
ХехУ меня даже на спидометре такого нет, там только 220 ))))
Да, больше 180 не поедет, стоит даже программная отсечка в стандартной прошивке бензомозга. Так что как тут ни старайся, а прошивку придется переделывать. Ну и с моей коробкой это ж нереально. На 5ой передаче обе стрелки (спидометра и тахометра) идут с одинаковыми углами. Есть конечно вариант поменять шестерни 5ой передачи на "гольфовские", тогда можно и 220 попробовать, но "нунафиг" так носиться)))) да и негде ))) Да и мотор 1.6 старенький )))
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 21:26 ----------
и это правильно! а главное - совершенно безопасно![]()
Последний раз редактировалось ANTARES; 02.02.2016 в 20:26.
у меня стоит STAG-4 BOX PLUS. Он должен постоянно находится под напряжением?
машина постояла 10 дней и сел аккумулятор . STAG потребляет на себя 0.25А..... как по мне, то многовато....
А какой ты думал будет расход в режиме максимального ускорения)) Тут видимо уже и мощность расходуется на полную. Мотор 3х литровый и довольно прожорливый и так. Даже в режиме города - 16 литров на 100 - паспорт. Реально - 18-20. По трассе в спокойном режиме в 10-ке, но тут не плавный режим, а почти как на старте. Мгновенный 39 литров (на самом деле еще больше, но это максимально, что фиксирует компьютер). А тут всего 27-28 литров. Ничего особо удивительного не вижу, но ты не первый, который делает подобное замечание
)))
Та же ерунда, все кто присаживаются рядом, удивляются 20-23 литрам расхода в спокойном режиме и негодуют, зачем такая машина нужна. Устаёшь объяснять
что машина как женщина, Должа удовлетворять
. Никто же на первом свидание не спрашивает друг у друга, сколько ты ешь в день?? будешь ли ты мне выгоден/на?? Почему с машинами по другому?? И я не думаю, если человек покупает себе авто, то он не в курсе о расходе. Вывод: значит его это устраивает!!
![]()
а я успею скоростью померяться? 124-й 3.2 1994 года разгонял до 200 по кишиневской трассе))
пока вы тут скоростями меряетесь на БРСМ произошло пакращення со скидками: http://brsm-plus.com/znygky_zrosly.html
Социальные закладки