|
вы правы, конечно. Я имел ввиду уже послевоенное время, когда могли использоваться фальсификациии, либо подтасовка существующих документов. Да, это могло иметь место и в Германии, и в УПА, вот только у Германии на это не было причин (кого им там дикредитировать?) А у УПА - не было 50 лет на проведение агиткампаний. Поэтому наслоениям советской прпаганды за 50 лет, и пропагнанде русской, которая регулярно аппелирует к этим материалам, у меня нет двоерия.
Трактовка - это трактовка, а вы сейчас говорите о подделке документов..
Согласитесь, что это не одно и то же..
Трактовать у Даля - о чем, рассуждать, говорить или писать;
Вам ничто не мешает самим посмотреть эти документы в архивах СБУ в Киеве, и сделать свои выводы..
Повторяю, ссылки на тома и на немецкие документы имеются в этой записке 1965 года..
При том, что она составлялась тогда, когда УПА уже канула в вечность, а Бандера еще не был героем..
И особо врать было не зачем, поскольку справка составлялась не для СМИ, а для внутреннего пользования..
Так что все объективно))
А вот дифирамбы Бандере со стороны Ющенко - это сплошная идеология, даже несмотря на то, что бывший президент наверняка имел полный доступ ко всем архивам СБУ Украины, и имел полную информацию о "борьбе" ОУН-УПА...
Но идеология пересилила в данном случае здравый смысл..((
Последний раз редактировалось Фэй; 25.08.2010 в 17:27.
В глубокую .
Факты? Я живу там по несколько месяцев в году, а не пускаю бульбы на форуме, но таким как Вы живые люди не показатель.
Потому что Ваши идеалы - гораздо более мелкие коллаборационисты.
Сын Сталина был на фронте, Брежнев был, еще нужно перечислять?
К Вам мои посты не относятся, поскольку "имеющий уши да услышит" - это не о Вас.
Рассказывать об отношении Германии к войне можно долго. Но вдруг Вам приведется бывать в музее Мерседеса (Штуттгарт), музее военной техники в Зимхайме и т.д. вот там возьмите электронный гайд на русском (извините, на украинском там нет) и послушайте внимательно о войне. Заодно потом расскажете, что тексты надиктовала Совковая Россия, только своим коллегам, а то в приличном обществе Вас высмеют.
Шо-то не заметно. Вылезайте
Конечно не покзаатель. от вас я здесь еще и не то читал
Среди моих идеалов нет коллаборационистов. Вы что, проецируете на меня свои убеждениЯ, по Фрейду?
Брежнев был уже будучи генсеком? Или может сталин, будучи вождем, там был? Ну так где были ваши генсеки, когда шла война, а? БАндера вон, в стане врага два смертных приговора отвхватил![]()
Что Вы сравниваете Гитлера, Сталина и какое-то несчастье? Может, фашисты, с которыми он "боролся", казнили его? Не смешите. Забивайте головы тем, у кого в голове осело три класса образования церковно-приходской школы. По поводу "что-то незаметно, вылезайте", так Вы, это чувствуется, всю жизнь у Крыжополе или Незавертайловке провели, вот оттуда и Ваши познания. Хамить будете у себя дома. Засим лично с Вами у меня все.
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 26.08.2010 в 08:21.
Социальные закладки