Привет!!! мама в квадрате, тебя можно поздравить? Судя по подписи
Вот рецепт, сама сегодня искала что б ссылку кинуть)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=3933371&viewfull=1#post3933371
|
Привет!!! мама в квадрате, тебя можно поздравить? Судя по подписи
Вот рецепт, сама сегодня искала что б ссылку кинуть)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=3933371&viewfull=1#post3933371
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветик всем!! С Новым годом !!!
Помню в детстве терпеть не могла узвар)) а теперь так мне вкусно , особенно водочку запивать)))и чтобы такой насыщенный был со всеми фруктами которые положены и обязательно с черносливом, вот с вишней его не люблю.. А то вдруг тетеньки на базарах стали туда ее класть.
Поздравляю , пусть растет вам на радость!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, делюсь с вами снегом!))
![]()
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Это где? У тебя?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А где это, у тебя? Интересно) у нас такого нет. На ужин было ризотто с грибами и пармезаном. Завтра будет опять закупка продуктов(( и даже попробую испечь калач небольшой, тк у меня штолен дожидается Рождества.
Кстати сделала я мясо с овощами, вышло вкусно, я еще помидор доавила и зелень.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Так чем узвар отличается от компота?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
ингридиентами...
компот я делаю из консервированных-замороженных фруктов, а узвар уже надо с базара сушки-фрукты покупать и чернослив в том числе.Я так думаю..не?
Так это и есть компот из сухофруктов))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Та какая разница, главное, чтобы пили с удовольствием. Мне компот привычнее и приятнее пить,хотя узвар наверное полезнее.
А мне вот тоже все время было интересно в чем же разница. Но она таки есть, если правильно приготовить узвар.
Вот примерно нашла описание:
Рецептурой и технологией! Узвар не варят, а взваривают — то есть доводят до лёгкого кипения. После этого напиток долго настаивают. Узвар взваривают из сухофруктов, изюма, кураги и с обязательным добавлением мёда (а не сахара).
Спасибо большое)))
Ну да.я тоже так понимаю что компот из сухофруктов это узвар)
А я обожаю узвар)))у нас как зима начинается начинаем его варить.а в том уже году как с роддома приехала так и начала и узвар у нас есть почти каждый день дома.
Только вот недавно купила сушку ,а там не как обычно груша,чернослив ,а яблоки немного чернослива и шиповник,такой не вкусный получился, ненасыщенный по вкусу
Мама в квадрате
Социальные закладки