|
а мне надо в стоматологию идти, а как угадать когда свет отнимут?) вчера прихожу, а они все в темноте сидят)))
цитирую одно сообщение,переписывались вконтакте
..насчёт графиков отключения света...мы позвонили в облэнерго..сказали графиков не существуетбудут отключать когда захотят...а графики скинули чтобы люди не возмущались...вот так вот..
Мда, эти отключения света конечно. Приперли сегодня утром с мужем 2 торбы с базара, думаем ща будем готовить, пришли, а света нет с 9.30, дали в 11.30. У нас тоже электродом, нет воды, нет тепла. Капец. В ШРР где малая на полудневку ходит, тоже выключают, а у них тоже все электро - тоже тепла нет, туалет не работает, жесть
У нас в пол одиннпдцатого Отключили до сих пор нет, а я с малым дома, уже не знаю чем заняться, стихи выучили , письмо делу морозу написали, к слову фото письма деду отправили,дед мороз сидит прозревший на работе и ржот )
Последний раз редактировалось immetator; 10.12.2014 в 11:27.
У нас веселее ((( в 10 выключили и до сих пор нет (
Фотографирую
Включили в 3 ( итого - 5 часов не было......ну что за х...(
Фотографирую
Девченки,на есть на посёлке спец хирург по челюстно- лицевой???.... Во время беременности щелкало слева челюсть в районе уха,где стыкуется челюсть с черепом ( рагульно объяснила) кароче со вчера болит там ужасно,больно хлеб кусать(даже рот открыть и ложку запихнуть и то больно((((знаю на слободке отделение,но с грулничком проблемно...
Последний раз редактировалось Б.С.С.; 09.12.2014 в 14:53.
мне вот этот Логопед понравился, очень просто и доходчиво объясняет, ребёнку интересно повторять: https://www.youtube.com/watch?v=6QjKczhesz0
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
была в Ощадном 14.00, там куча народу, в основном старики, стоят с утра пенсию снять пытаются. то свет отключали, то система не работала, чуть друг друга не перегрызли.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Социальные закладки