Нас выключили ровно в 10 и в 10:56 включили и в 11.14 опять выключили т так пока и не дали
Мало того что электро дом не подогреть ребенку ничего,ещё ж и воды нет,если грязные делишки случаться,очень не прикольненьклко будет(
|
Нас выключили ровно в 10 и в 10:56 включили и в 11.14 опять выключили т так пока и не дали
Мало того что электро дом не подогреть ребенку ничего,ещё ж и воды нет,если грязные делишки случаться,очень не прикольненьклко будет(
Последний раз редактировалось Allbenita; 09.12.2014 в 11:18.
Доброе утро. У нас по графику с 10-12 и с 16-18 света не будет. Вчера вообще не отключали ,сегодня пока тоже. Очень надеюсь, что нас эта волна не коснется потому, что электроплита и воды тоже нет, когда электричество отключают. Правда я заметила ,что лифт выключают за час до планового отключения света. Застрять боюсь больше всего с ребенком, так как мой чудо-Лайф почему-то не ловит в лифте.Придется, если что, барабанить в дверь и звать на помощь, в надежде, что соседи услышат. У мамы на Бочарова вчера отключали по графику, но на 45 минут оба раза. А в центре у мужа на работе и мамы по несколько часов света нет вот уже больше недели и с незавидной регулярностью.
Не проще ли набрать кипяток в термос, питьевую воду в бутылку, ведро -в туалет и для мытья рук и т.п. -в какую-нибудь емкость ( у меня бочка 50 л на балконе стоит всегда с водой), ну и плюс газовая горелка,т.к. электроплиты и не переживать -а вдруг свет выключат. С лифтом хуже, не предугадаешь.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Скажите,может,кто знает в Семье свет дали уже?
У нас как в 10 отключили... до сих пор ждем(( какой там график
У меня старшая на 2 смене в школе. И свет тож отключают . Вчера мне не смогла дозвониться и урок в полной темноте под дождем стояла.
Я завтра к вечеру отправлю бб и хоз. склад. Кто еше на Николая не прикупил . Под 10%. 15 - 16 получу
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте, где можно сделать на посёлке ребенку узи щитовидки и кардиограмму, чтоб недорого и хорошо.
мда уж..график для """"""...отключили в 11:12 и дали минут 5 назад![]()
Добрый день) Посоветуйте логопеда на
поселке Котовского. Нам 4 годика, говорим не
очень... Ходим в сад с 2,5 годиков. Стихи
конечно не рассказываем, но пытаемся петь
песенки, повторять фразы любимых
мультяшных героев)) А вот с книгами беда...
категорически не хочет слушать, прячет книги
в шкафчик... Хочу сходить на консультацию к
грамотному специалисту.
У нас отключили 3 часа назад и др сих пор нет((( фу, ну как так жить можно(((
Девочки у нас выключила свет еще в 10.00 и до сих пор его нет((( я в таком шоке!!!
Дом с електроплитами(((
посоветуйте и нам, правда ситуация получше но ненамного, стихи помимаешь только если сам знаешь! Просто сказали ждать до 5, а может не надо ждать я нашим врачам не доверяю, извините если кого-то обижу, но так получается что надо перепроверять диагнозы, лекарства выписанные и думать нужно ли дейсвительно или просто на твоем ребенке хотят заработать.
Социальные закладки