Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1039 из 1643 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 32849
  1. Вверх #20761
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Что-то не могу найти в инете конкретную инфу именно за педиатрию и цены страховки..
    У меня соседка у них по педиатрии обслуживается по страховке, говорит, что за год 1200грн заплатила, и уже вызывали скорую для своего малыша, у них рвота сильная была, малышу оказали помощь и на след день они там были у врача
    http://www.cardica.ua/images/pdf/St_Catherine_s%20Clinic_Programms.pdf
    Love is all we need

2. Вверх #20762
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки у кого дети постарше, какие игрушки актуально?
    Поделитесь чем малыши интересуются
    по возрасту пора делать обновление ассортимента...
    Насколько полезна интересна такая штука? видела много вариаций, или нам еще рано? http://f.ua/bebelino/domik-55035.html
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #20763
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки у кого дети постарше, какие игрушки актуально?
    Поделитесь чем малыши интересуются
    по возрасту пора делать обновление ассортимента...
    Насколько полезна интересна такая штука? видела много вариаций, или нам еще рано? http://f.ua/bebelino/domik-55035.html
    Моему Мишуте нравятся такие игрухи.
    У нас сейчас в фаворитах - паровозик, машинка, музыкальная черепаха, пульт фишер прайс и коструктор-пазл...
    Но я заметила, что больше всего его интересуют игрухи со "звуком" а "беззвучные" ему пофиг...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #20764
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Моему Мишуте нравятся такие игрухи.
    У нас сейчас в фаворитах - паровозик, машинка, музыкальная черепаха, пульт фишер прайс и коструктор-пазл...
    Но я заметила, что больше всего его интересуют игрухи со "звуком" а "беззвучные" ему пофиг...
    спс
    не думала что так рано станут пазлы нравится
    за ними не успеваешь
    эту статью почитала, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40791
    стараюсь кое-что дома делать для него , но таки все что мигает и играет-наше все, ну и комп/планшет/телефон
    значит и сортер будем искать

5. Вверх #20765
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее, а Инто-Сана, это верный шаг, мы тоже хотим оформить и ходить на прием по человечески и вызывать на дом спокойно. Там и прививки можно делать и т.д. Оборудование, специалисты, отношение, все на высшем уровне (имею в виду детское поликлиническое отделение).
    Крестнику моему вызвали интосану была темпа - посмотрели- оказалась ангина так у них с собой не было элементарного бинта и кумс искала по всему дому бинт в шоке.
    А мужу моему неправильный гипс на ногу наложили что потом еще пришлось долечивать. Но тем не менее уже мне оказали там как то очень хорошее лечение!!
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 17.11.2014 в 21:50.

6. Вверх #20766
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Крестнику моему вызвали интосану была темпа - посмотрели- оказалась ангина так у них с собой не было элементарного бинта и кумс искала по всему дому бинт в шоке.
    А мужу моему неправильный гипс на ногу наложили что потом еще пришлось долечивать. Но тем не менее уже мне оказали там как то очень хорошее лечение!!
    Я тебе больше скажу, мой муж как-то в Тайланде сломал ногу (мы с байка грохнулись), ему там наложили пенополиуретановый какой-то модный гипс, в нем даже купаться можно было)) так здесь никто и нигде (включая Интосану) потом его снять не мог. Наша "продвинутая" медицина не знакома с такими "варварскими" методами отсталой и дикой страны типа Тая. И для такого материала нет в нашей стране специальной пилочки)))
    Кстати, в Тае больница- это космос, просто клиника доктора Хауса какая-то. Даже рентген нам выдали на диске, там снимки ноги в 3d были, их можно было увеличивать/уменьшать, крутить и рассматривать со всех сторон. Мы когда врачу их рассказали, что у нас рентген- это такой снимок на пленке, он нам не верил, удивлялся, все повторял, что это же прошлый век, как вы там живете?))

Катюнь, по поводу игрушек: у нас последний супер-хит- это на присоске клеющийся на столик цветок, у которого на каждом лепестке что-то можно нажимать, крутить, тарахтеть. Он при этом стихи рассказывает и песни поет. Ребенок в восторге, мама в еще большем! Минут 20 увлеченной игры обеспечено!
    Покупала в мегаантошке за 230 грн, фирма вроде Киндеренок. Называется Цветик-семицветик
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 17.11.2014 в 22:24.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #20767
    Катюнь, по поводу игрушек: у нас последний супер-хит- это на присоске клеющийся на столик цветок, у которого на каждом лепестке что-то можно нажимать, крутить, тарахтеть. Он при этом стихи рассказывает и песни поет. Ребенок в восторге, мама в еще большем! Минут 20 увлеченной игры обеспечено!
    Покупала в мегаантошке за 230 грн, фирма вроде Киндеренок. Называется Цветик-семицветик
    Спс))
    Пытаюсь гуглить не показало такую
    Беру на заметку
    Нам молоток подарили музыкальный, очень прикольный песни поет, разные фразы говорит , стучит, но малому пока не интересно, он тяжеловат, хотя мне и папе очень понравился)))

8. Вверх #20768
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Спс))
    Пытаюсь гуглить не показало такую
    Беру на заметку
    Нам молоток подарили музыкальный, очень прикольный песни поет, разные фразы говорит , стучит, но малому пока не интересно, он тяжеловат, хотя мне и папе очень понравился)))
    Прости, посмотрела фирму Kiddieland. Это я к ночи уже мозги в шкатулочку сложила
    http://www.mamindom.ua/igrushki-na-prisoske/4045-pogremushka-tsvetok-kiddieland-4891900511859.html
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #20769
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Девочки хочу поделиться нашим диагнозом,в пятницу тоже наблюдала вялость плохой аппетит сонливость,давай мерять темпу-38,ни кишечник,ни соплей,ни кашля,зубы тоже исключены-и как назло выходные впереди,в общем ночью не сплю-меряю темпу каждый час,поднялась до 38,4 даю Нурофен ,через 2 часа 39,2-понимаю что Нурофен не взялся -вызываю скорую,приезжают два мощных дядечки-которые ставят диагноз -кишечник-госпитализация,мы в отказ так как поноса не было,сбили темпу болючим димедролом и анальгином((((на ребенка страшно было смотреть!в субботу вызвала дежурного педиатра,и оказался очень неплохой врач...который сразу нам определил нашу болячку-Розеолу или псевдо краснуха!мол 3 дня температура высокая а потом после того как спадает темпа -начинается сыпь по всему телу!и вот нас сейчас обсыпало,я такого еще не видела,жду что в течении 3 дней она пройдет!ребенок за 3 дня почти ничего не ел кромн нурофена,похудел синяки под глазами ...всем родителям терпения когда дети болеют ,а деткам здоровья ! http://m.babyblog.ru/community/post/pogodki/1704511

10. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки и еще....пожаловалась педиатру что мы частенько не можем уснуть без нытья...и она как вариант предложила Дормикинд,ктото сталкивался?и что вы деткам даете для успокоения так сказать?

11. Вверх #20771
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться нашим диагнозом,в пятницу тоже наблюдала вялость плохой аппетит сонливость,давай мерять темпу-38,ни кишечник,ни соплей,ни кашля,зубы тоже исключены-и как назло выходные впереди,в общем ночью не сплю-меряю темпу каждый час,поднялась до 38,4 даю Нурофен ,через 2 часа 39,2-понимаю что Нурофен не взялся -вызываю скорую,приезжают два мощных дядечки-которые ставят диагноз -кишечник-госпитализация,мы в отказ так как поноса не было,сбили темпу болючим димедролом и анальгином((((на ребенка страшно было смотреть!в субботу вызвала дежурного педиатра,и оказался очень неплохой врач...который сразу нам определил нашу болячку-Розеолу или псевдо краснуха!мол 3 дня температура высокая а потом после того как спадает темпа -начинается сыпь по всему телу!и вот нас сейчас обсыпало,я такого еще не видела,жду что в течении 3 дней она пройдет!ребенок за 3 дня почти ничего не ел кромн нурофена,похудел синяки под глазами ...всем родителям терпения когда дети болеют ,а деткам здоровья ! http://m.babyblog.ru/community/post/pogodki/1704511
    У Вани Катюшиного такое было... Выздоравливайте!!!

12. Вверх #20772
    Модератор

спс
    не думала что так рано станут пазлы нравится
    за ними не успеваешь
    эту статью почитала, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40791
    стараюсь кое-что дома делать для него , но таки все что мигает и играет-наше все, ну и комп/планшет/телефон
    значит и сортер будем искать
    Сортеры, имхо, ближе к году становятся интересны. Имею ввиду интересны как сортеры)), а не погрызть и разбросать)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #20773
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девы добрый день. Мы к вам за моветом) Подскажите пожалуйста можно ли в нашей ситуации каланхое капать? У ре сопли начались 1,5 недели назад..ну там сопутствовалось ещё чиханием и кашлем... Вроде все уже стало сходить на нет. Как ре перестал самостоятельно дышать носиком(..сопит..булькает..ужас что..не спал, как раз удачно запись к лору подошла) наш поселковый звезда Стоянов при осмотре диагностировал аллергический ренит. Назначил капронку в нос и против аллергические капли внутрь. Отменить морковь (хотя ее вводили реньше) и оливковое масло (вот на него я и греху, т.к 2 дня его давала, в это время и началось обострение) На неделю. Ситуация с носом уже 5ый день. Позавчера он ещё с дивана на пол слетел носиком. Даже кровило немного. Видимо ещё больше усугубило отечность( так вопрос к чему... Можно ли от соплей, паралельно капронке (она укрепляет сосуды) капать каланхое? Виброцил? И соляной раствор? Да ещё и отсасывать? Или оно само пройдёт? Про то что лор должен назначать, я знаю... Просто без записи к нему не попадешь( а она у нас на пятницу. А стоять в очереди... Себе дороже будет( ещё мне болезней ему не хватает(
    Девочки по поводу ЛОРа никогда со старшей не ходили в поликлинику, на Слободке в приемном покое всегда дежурит ЛОР, все врачи там достойные, можно приехать вечером и без очереди спокойно показаться врачу. Если там кто то и есть то 1-2 чела, там и рентген круглосуточно и анализы, так что я всегда туда, а то пока в очереди с соплями постоишь, еще не известно что подхватить можно((((

14. Вверх #20774
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу ЛОРа никогда со старшей не ходили в поликлинику, на Слободке в приемном покое всегда дежурит ЛОР, все врачи там достойные, можно приехать вечером и без очереди спокойно показаться врачу. Если там кто то и есть то 1-2 чела, там и рентген круглосуточно и анализы, так что я всегда туда, а то пока в очереди с соплями постоишь, еще не известно что подхватить можно((((
    Соглашусь,но не всегда так)В прошлое воскресенье мы там с двумя детьми простояли в очереди сначала к Лору,потом на анализы и рентген.Но врачи-Лор там действительно хорошие!

15. Вверх #20775
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Соглашусь,но не всегда так)В прошлое воскресенье мы там с двумя детьми простояли в очереди сначала к Лору,потом на анализы и рентген.Но врачи-Лор там действительно хорошие!
    Ну наверное потому что воскресенье, я обычно в будни еду вечером, все быстро проходит.

16. Вверх #20776
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Мы туда часов в 8-9 вечера ездим...людей почти нет)

17. Вверх #20777
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Ну так не по расписанию туда ездишь))Дети заболели утром,утром и поехали)

18. Вверх #20778
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки и еще....пожаловалась педиатру что мы частенько не можем уснуть без нытья...и она как вариант предложила Дормикинд,ктото сталкивался?и что вы деткам даете для успокоения так сказать?
    Выздоравливайте!!
    Love is all we need

19. Вверх #20779
    Оленька, Звездочка!! Как Симочка?
    Love is all we need

20. Вверх #20780
    Модератор

Девы, как развлекаетесь в такую погоду? Куда ездите? Может есть какие-то места, где маленьким детям интересно бывать? До игровых площадок, всяких игролендов мы еще не доросли, но сидеть дома тоже не хотим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 1039 из 1643 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя