Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1037 из 1643 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 32849
  1. Вверх #20721
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, добрый день!
    Как ваши малыши сегодня себя ведут?
    У меня малая в 10 почти встала (опять с пунцовой щекой и соплами, бляха, теперь на цветную капусту, похоже), потусовалась полчаса и на час заснула. Проснулась- потусовалась полчаса и опять заснула.. Блин, я в шоке, обычно ее нужно часами уговаривать, чтоб поспала хоть 20 минут, а тут сама мостится и вырубается. Аллергия ж не могла так повлиять на самочувствие и сонливость? Мож погода или искать причины? (Темпы нет, стул обычный)
    у нас сегодня всё обычно- вот только встали. последнюю неделю сменили день на ночь- засыпаем в 2-3 ночи, встаём в 1-2 часа дня. понимаю, что её надо будить утром насильно, сегодня уже себе поставила будильник... и встать не смогла. завтра снова попытка))
    а вообще у нас бывают дни, когда она часто и подолгу спит, причём по своей инициативе. я связываю с погодой.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #20722
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, это писец. У малой температура таки в районе 38 держится (не знаю, как следствие аллергии или параллельно). Мы звонили уже 6 врачам (!!!), все номера, которые мне давали друзья-знакомые, и ни один не отвечает (в том числе наш участковый)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #20723
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки, это писец. У малой температура таки в районе 38 держится (не знаю, как следствие аллергии или параллельно). Мы звонили уже 6 врачам (!!!), все номера, которые мне давали друзья-знакомые, и ни один не отвечает (в том числе наш участковый)
    Оля не паникуй! У малышки есть симптомы простуды? Сопли, чихи, кашель? Нам наш врач говорила что если больше чем 38 то надо начинать сбивать.

4. Вверх #20724
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Оля не паникуй! У малышки есть симптомы простуды? Сопли, чихи, кашель? Нам наш врач говорила что если больше чем 38 то надо начинать сбивать.
    Сопли есть, но опять же сопли могут быть результатом аллергии.. Охохо.. Темпу пока не сбивала. Поставила вибуркол и малая опять заснула. Пытаемся хоть какого-то врача хоть для консультации вызвонить
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #20725
    Частый гость Аватар для Anka*
    Сопли есть, но опять же сопли могут быть результатом аллергии.. Охохо.. Темпу пока не сбивала. Поставила вибуркол и малая опять заснула. Пытаемся хоть какого-то врача хоть для консультации вызвонить
    Да, у вас это может быть и аллергия. Мне ещё сказали что прозрачные сопли и температура могут быть на зубы.

6. Вверх #20726
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Не паникуй, наблюдай за ребенком, будет темпа высокая, то будешь сбивать, а пока можно раздеть, например, до бодика с коротким рукавом, чтоб малыха не грелась. Имхо, это не аллергия, похоже на вирус.

7. Вверх #20727
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Оля и все кто болеет, выздоравливайте!!

У меня вопрос, из ряда отстающих. Сегодня был первый прикорм - 10 грамм кабачка около 10 утра ( ведь надо начинать в первой половине дня). А как потом сместить обед к обеднему времени?? Постепенно, как вводя граммы, или одним махом перескакнуть на 13 дня?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #20728
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение

У меня вопрос, из ряда отстающих. Сегодня был первый прикорм - 10 грамм кабачка около 10 утра ( ведь надо начинать в первой половине дня). А как потом сместить обед к обеднему времени?? Постепенно, как вводя граммы, или одним махом перескакнуть на 13 дня?
    Я вводила прикорм в 13:00,потом плавно превратился в обед. Нам ТВ говорила, что суп,овощи лучше давать С 12 дня до 14часов, когда активно ферменты вырабатываются, выбрать определенное время и стараться от него не откланяться
    Love is all we need

9. Вверх #20729
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Звездочка, Оленька,не паникуй ,наблюдай за Симочкой, сбивай темпу по необходимости. Желаю побыстрее дозвониться до врача, позвони в регистратуру вашей дет.пол-ки и вызови на дом врача.
    Love is all we need

10. Вверх #20730
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Оль, у тебя страховки на скорую Инто-Саны нет? Они хорошо ребенка смотрят: горло, дыхание и т.д., не выходя из дома..
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #20731
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение

Перескакивайте сразу и он привыкнет, что обед - овощной.

12. Вверх #20732
    Девочки, спасибо всем за пожелания и советы! Мы таки собрались и поперлись аж на Радостную в поликлинику к заведующей, посмотрели нас, поставили орви: и горлышко красное и еще вдобавок верхние зубы на подходе. Аллергия, видимо, до кучи, но не основная причина..
    Лечимся теперь. Завтра же отправлю мужа в Инто-сану, пусть узнает за страховку. Хватит, наигралась я с этими участковыми и врачами "по знакомству".
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #20733
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки привет! Всем крепкого здоровья, и малышам и родителям!!!!

Подскажите, как тыкву вводить, с овощами? если с овощами, то с чем миксовать? или к каше? И что еще можно на пробу дать из овощей, мы едим кабачок, брокколи, цветную, картошку, лук-порей. На завтрак гречка с яблочком пропаренным.
    24.03.2014

14. Вверх #20734
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, спасибо всем за пожелания и советы! Мы таки собрались и поперлись аж на Радостную в поликлинику к заведующей, посмотрели нас, поставили орви: и горлышко красное и еще вдобавок верхние зубы на подходе. Аллергия, видимо, до кучи, но не основная причина..
    Лечимся теперь. Завтра же отправлю мужа в Инто-сану, пусть узнает за страховку. Хватит, наигралась я с этими участковыми и врачами "по знакомству".
    Выздоравливайте скорее, а Инто-Сана, это верный шаг, мы тоже хотим оформить и ходить на прием по человечески и вызывать на дом спокойно. Там и прививки можно делать и т.д. Оборудование, специалисты, отношение, все на высшем уровне (имею в виду детское поликлиническое отделение).
    24.03.2014

15. Вверх #20735
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Всем крепкого здоровья, и малышам и родителям!!!!

Подскажите, как тыкву вводить, с овощами? если с овощами, то с чем миксовать? или к каше? И что еще можно на пробу дать из овощей, мы едим кабачок, брокколи, цветную, картошку, лук-порей. На завтрак гречка с яблочком пропаренным.
    Мы ввели тыкву четвертой... кушаем ее и с карточкой, и с кабачком, и с капустой цветной) он ее любит очень))) но добавляю ее где-то в пропорции где-то 1/4 к другим овощам

16. Вверх #20736
    Держи фасон
    Скорейшего выздоровления !!! Расскажешь, потом за страховку...)

17. Вверх #20737
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Звездочка, Оленька,не паникуй ,наблюдай за Симочкой, сбивай темпу по необходимости. Желаю побыстрее дозвониться до врача, позвони в регистратуру вашей дет.пол-ки и вызови на дом врача.
    Катюнь, регистратура тупо не брала трубку все утро, муж подъехал к ним в 11.50 и сказали, что вызовы уже не принимаются, свободных врачей нет
    Я вот сижу изучаю программы Инто-саны. Девы, кто застрахован, какие варианты выгоднее рассматривать? (мы с мужем на здоровье ттт не жалуемся, у меня в приоритете ребенок, чтоб была возможность вызывать на дом врача при любых неприятностях)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #20738
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девы добрый день. Мы к вам за моветом) Подскажите пожалуйста можно ли в нашей ситуации каланхое капать? У ре сопли начались 1,5 недели назад..ну там сопутствовалось ещё чиханием и кашлем... Вроде все уже стало сходить на нет. Как ре перестал самостоятельно дышать носиком(..сопит..булькает..ужас что..не спал, как раз удачно запись к лору подошла) наш поселковый звезда Стоянов при осмотре диагностировал аллергический ренит. Назначил капронку в нос и против аллергические капли внутрь. Отменить морковь (хотя ее вводили реньше) и оливковое масло (вот на него я и греху, т.к 2 дня его давала, в это время и началось обострение) На неделю. Ситуация с носом уже 5ый день. Позавчера он ещё с дивана на пол слетел носиком. Даже кровило немного. Видимо ещё больше усугубило отечность( так вопрос к чему... Можно ли от соплей, паралельно капронке (она укрепляет сосуды) капать каланхое? Виброцил? И соляной раствор? Да ещё и отсасывать? Или оно само пройдёт? Про то что лор должен назначать, я знаю... Просто без записи к нему не попадешь( а она у нас на пятницу. А стоять в очереди... Себе дороже будет( ещё мне болезней ему не хватает(
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

19. Вверх #20739
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девы добрый день. Мы к вам за моветом) Подскажите пожалуйста можно ли в нашей ситуации каланхое капать? У ре сопли начались 1,5 недели назад..ну там сопутствовалось ещё чиханием и кашлем... Вроде все уже стало сходить на нет. Как ре перестал самостоятельно дышать носиком(..сопит..булькает..ужас что..не спал, как раз удачно запись к лору подошла) наш поселковый звезда Стоянов при осмотре диагностировал аллергический ренит. Назначил капронку в нос и против аллергические капли внутрь. Отменить морковь (хотя ее вводили реньше) и оливковое масло (вот на него я и греху, т.к 2 дня его давала, в это время и началось обострение) На неделю. Ситуация с носом уже 5ый день. Позавчера он ещё с дивана на пол слетел носиком. Даже кровило немного. Видимо ещё больше усугубило отечность( так вопрос к чему... Можно ли от соплей, паралельно капронке (она укрепляет сосуды) капать каланхое? Виброцил? И соляной раствор? Да ещё и отсасывать? Или оно само пройдёт? Про то что лор должен назначать, я знаю... Просто без записи к нему не попадешь( а она у нас на пятницу. А стоять в очереди... Себе дороже будет( ещё мне болезней ему не хватает(
    каланхое никак не лечит, только даёт возможность ребёнку хорошо прочихаться, пока он не умеет высморкаться самостоятельно. т.е виброцил не исключает каланхое, соляного раствора и наоборот. другой вопрос- можно ли в вашей ситуации капать каланхое, так как поняла, что вы укрепляете сосуды, а чихание от каланхое довольно сильное. скорее всего этот вопрос я бы уточнила у врача, попробуй задать его в теме ТВ.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

20. Вверх #20740
    Держи фасон
    Забыла рассказать... Наш нарывчик на пальчике так и не прошел... Были мы сегодня в нашей пол-ке у хирурга ( Бабича), т.к. другая доктор на прошлой неделе пыталась мне доказать, что это нас за пальчик комарик укусил... (на мой вопрос где ему взяться...? - сказала, что он спрятался где-то...), Вообщем пришли показаться...- а пришлось резать... я, конечно, не была сначала морально готова( хоть мужа взяла бы! Но Кирюша даже не плакал!!! Правда только пришли домой- он снял повязку(( сейчас попробую как-то завязать...

Закрытая тема
Страница 1037 из 1643 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя