|
Машулек и Настёну с датками! Ирину с днюшечкой! Крепкого здоровья и исполнения желаний!
Девочки! Всем от нас с Машулей огромное спасибо за поздравления! Мы присоединяемся к поздравлениям всех сегодняшних именинников и желаем крепкого здоровья!
Машка набрала 300 грамм и весит сейчас 7400. за этот месяц манюнька научилась таскать в рот ноги и теперь практически постоянно они у нее во рту)))) еще очень быстро стала переворачиваться на животик, и самое главное - научилась вытаскивать руку. вообще, она шилопоп еще тот, все ей надо знать, все интересно, все рядом лежащее пытается ухватить и затащить в рот. да, и мы в рядах зубастиков со своей одной белой полосочкой)))) а еще она разговаривает со своими игрушками, очень эмоционально, иногда типа ругает даже))))
Hakuna Matata!
Всем привет))))погода спаааааать бы в такую погоду!!!!!!но кто ж даст))))))
Я бы уже сейчас одевала.Что их,солить,что ли?Кстати,открыла альбом старшего сына...в 6 мес.он весил 9,200, а в год 10,600.А вырос на 9 см. с 6 мес. до года.Так что уже не будут наши малыши так интенсивно рости.[/QUOTE]
ну все я уже все достала,что под вопросом))))и сегодня гуляли в желетке которую я га осень брала))))
Всех,всех,всех поздравляем!!!!)))))
И мы бум носить,а то боюсь пролетим....я просто совсем не ожидала,что в не полные семь мес. можно носить 12-18)))))аааахааахаааа пухлики наши)))))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Была у нас педя, в общем она не знает, это зубы или это вирус. К соплям у нас добавилась темпа, которая растет. Утром было 37.2, через два часа 37. 6 еще через час 37.7 поставила половинку веферона и закапала виброцилом, нос сразу задышал. Чудо просто. Врач сказала 3 дня капать виброцилом (3 р./день), назофероном до победы и ставить лаферабион. я так понимаю виброцил это сосудосуживающее? буду его только на ночь капать, чтобы можно было спать, днем оно не так течет и потерпеть можно.
Девочки, а когда начинать сбивать темпу?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
у меня уже не плюется, но я так делала - давала ей занятие на период еды - картошки вареной, кусочки хлеба...она играется, а я её кормлю...потом я с продуктами экспериментировала - каши например он лучше ест пачечные, а овощи вареные мною.....ну и погуще-пожиже, потеплее-похолоднее.... так и привыкли постепенно...сейчас хорошо кушает...
------
Кать, Исида, насморк он если его лечить длится неделю, а если не лечить - то 7 дней))) первые 4 дня тяжелые, потом легче, через 10 дней уже ни следа от него не осталось.
капил капала первые 3 дня протарагол, след 3 дня альбуцид. и те и другие больше 5 дней капать не стоит.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки