Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1039 из 3276 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 65509
  1. Вверх #20761
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Лерчик, вот и я хочу выйти отдохнуть. За 8 мес. отлучалась только 2 раза на пару часиков.
    Девочки, давайте для начала соберемся в кафе, посидим, поболтаем. А потом, когда погода наладится и будет теплее - в парке с детками. В такую погоду, как сейчас, я не рискну Ясю на травку садить.
    тогда мой +1 за будний день не считайте.

2. Вверх #20762
    Машулек и Настёну с датками! Ирину с днюшечкой! Крепкого здоровья и исполнения желаний!

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Не исправляй!!!!может кто представит эту картину и впрям повеселится))))

Не проходите мимо плизче с бодиками то делать?оставлять на осень или хоть чуток сейчас великоватые поносить???
    Мы сейчас носим 12-18 мес.Чуток рукавчики длинные,а так нормально.На осень,боюсь,малы уже будут

4. Вверх #20764
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    мы занимаемся-играемся с карточками Домена, учим цвета по карточка Скотчи - очень клевые, сынуля уже знает три цвета (желтый, красный и зеленый) - я когда прошу чтобы он мне дал определенный цвет, то он мне его дает))), играем с деревянной игрушкой-вкладкой вот такой http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5234, только у нас домашние животные, еще любит Владушка играть в ку-ку, хлопать по моим ладошкам, смотрит и веселится когда ему кто-то делает ладушки))) разбирает пирамидку, вообще любит мелкие предметы (ленточки, бирочки, этикетки), в последнее время так прикольно берет всё подушечками пальчиков, а не всей ладошкой)))
    спасибо,надо и нам карточки попробовать
    в ладушки и ку-ку мы тоже играем и мелкие предметы вызывают большой интресс)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

5. Вверх #20765
    Меломан форума
    Девочки! Всем от нас с Машулей огромное спасибо за поздравления! Мы присоединяемся к поздравлениям всех сегодняшних именинников и желаем крепкого здоровья!

Машка набрала 300 грамм и весит сейчас 7400. за этот месяц манюнька научилась таскать в рот ноги и теперь практически постоянно они у нее во рту)))) еще очень быстро стала переворачиваться на животик, и самое главное - научилась вытаскивать руку. вообще, она шилопоп еще тот, все ей надо знать, все интересно, все рядом лежащее пытается ухватить и затащить в рот. да, и мы в рядах зубастиков со своей одной белой полосочкой)))) а еще она разговаривает со своими игрушками, очень эмоционально, иногда типа ругает даже))))
    Hakuna Matata!

6. Вверх #20766
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет))))погода спаааааать бы в такую погоду!!!!!!но кто ж даст))))))

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Не проходите мимо плизче с бодиками то делать?оставлять на осень или хоть чуток сейчас великоватые поносить???
    Я бы уже сейчас одевала.Что их,солить,что ли? Кстати,открыла альбом старшего сына...в 6 мес.он весил 9,200, а в год 10,600.А вырос на 9 см. с 6 мес. до года.Так что уже не будут наши малыши так интенсивно рости.[/QUOTE]
    ну все я уже все достала,что под вопросом))))и сегодня гуляли в желетке которую я га осень брала))))

Ну что мамули, ДУ!
    Итак, сегодня у нас много именинников!
    Свои 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две МАШУЛЬКИ - доченьки Тани (MaximaT ) и Наташи (Demimoore)
    9 МЕСЯЦЕВ - Настена -доченька ChipaLino

а также, свой День Рождение отмечает Ира (Jozhzhh)
    Всех,всех,всех поздравляем!!!!)))))

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мы сейчас носим 12-18 мес.Чуток рукавчики длинные,а так нормально.На осень,боюсь,малы уже будут
    И мы бум носить,а то боюсь пролетим....я просто совсем не ожидала,что в не полные семь мес. можно носить 12-18)))))аааахааахаааа пухлики наши)))))

7. Вверх #20767
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    наташ привет..не знаешь сколько дети плюются?у тебя сколько плевалась?у меня уже 2,5 недели плюется или рот зажимает или бульбы пускает..сил нет моих....может я невкусно варю?кабачок,цв капуста,броколи,морковь,лук,тыкву сегодня добавила и развожу своим молоком разморож...если не разводить не хочет вообще...в итоге все на нем на слюнявчике на стульчике но не во рту...может голодом его поморить,а потом дать?яб пюре вообще кривится...воду не хочет если не сладкая...перестала сахар добавлять и не пьет ничего ни чай,ни компот
    Привет всем)
    Про пить значит ребенок не хочет просто,хватает ему жидкости, у меня ечли хочет пить то на мою кружку бросается аж, и ему не важно что ты дашь,все будет пить ,если жажда, и воду и чай и сок, так что так.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #20768
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    тогда мой +1 за будний день не считайте.
    Аналогично про будний день) просто на встречу мам я не буду в выходной потому что занята, а в рабочий потому что не с кем оставить, разве что на 9 вечера
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #20769
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Подскажите, что вы даете малышам в качестве слабительного при запорах?
    Мы по 2-3 суток не какаем, но чувствуем себя не плохо, не хотелось бы лекарства давать, а свечи Лева переживает очень болезненно((
    На чернослив и кисломолочку аллергия. Абрикос боюсь вводить.
    Я даю изюмную водичку, ТВ рекомендовала

10. Вверх #20770
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Аналогично про будний день) просто на встречу мам я не буду в выходной потому что занята, а в рабочий потому что не с кем оставить, разве что на 9 вечера
    я без Миши не пойду ни в выходной, ни в будний день

11. Вверх #20771
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я без Миши не пойду ни в выходной, ни в будний день
    Давайте может в следующий вторник во второй половине дня в парке в Помидоро с детьми?????
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #20772
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем от нас с Машулей огромное спасибо за поздравления! Мы присоединяемся к поздравлениям всех сегодняшних именинников и желаем крепкого здоровья!

Машка набрала 300 грамм и весит сейчас 7400. за этот месяц манюнька научилась таскать в рот ноги и теперь практически постоянно они у нее во рту)))) еще очень быстро стала переворачиваться на животик, и самое главное - научилась вытаскивать руку. вообще, она шилопоп еще тот, все ей надо знать, все интересно, все рядом лежащее пытается ухватить и затащить в рот. да, и мы в рядах зубастиков со своей одной белой полосочкой)))) а еще она разговаривает со своими игрушками, очень эмоционально, иногда типа ругает даже))))
    Наташа,мы с девочками поздравляем вас с Машенькой с такой важной датской! Нам каждому в жизни отмеряна порция трудностей, пусть Машенькины трудности закончатся в скором времени с поддержкой мамы и папы и больше она с ними не столкнется!

13. Вверх #20773
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Свет, а какая темпа была? и что-то еще было ну там сопли, кашель..... смотрю сейчас всем у кого зубы лезут антивирусное назначают....у нас только темпа , жидкий стул и слюни....

Поздравляю!!!Какие взрослые вы уже!!!Растите здоровенькими!!!

спасибо)
    38-38,6, сильные сопли. На 2йдень вирус немного присоединялся, нам назначали промывать носик, на ночь подсушивать протарголом, в самом крайнем случае виброцилом( но я не капала) и лаферобион свечи 2 р.в день.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #20774
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ну что мамули, ДУ!
    Итак, сегодня у нас много именинников!
    Свои 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две МАШУЛЬКИ - доченьки Тани (MaximaT ) и Наташи (Demimoore)
    9 МЕСЯЦЕВ - Настена -доченька ChipaLino

а также, свой День Рождение отмечает Ира (Jozhzhh)
    Всех именинников поздравляю!!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #20775
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Давайте может в следующий вторник во второй половине дня в парке в Помидоро с детьми?????
    Мы за.я тоже не смогу без Вики.и ещё старшая со мной будет.постораемся уроки быстро сделать.главное чтоб погодка была классная))

16. Вверх #20776
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Была у нас педя, в общем она не знает, это зубы или это вирус. К соплям у нас добавилась темпа, которая растет. Утром было 37.2, через два часа 37. 6 еще через час 37.7 поставила половинку веферона и закапала виброцилом, нос сразу задышал. Чудо просто. Врач сказала 3 дня капать виброцилом (3 р./день), назофероном до победы и ставить лаферабион. я так понимаю виброцил это сосудосуживающее? буду его только на ночь капать, чтобы можно было спать, днем оно не так течет и потерпеть можно.
    Девочки, а когда начинать сбивать темпу?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #20777
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Была у нас педя, в общем она не знает, это зубы или это вирус. К соплям у нас добавилась темпа, которая растет. Утром было 37.2, через два часа 37. 6 еще через час 37.7 поставила половинку веферона и закапала виброцилом, нос сразу задышал. Чудо просто. Врач сказала 3 дня капать виброцилом (3 р./день), назофероном до победы и ставить лаферабион. я так понимаю виброцил это сосудосуживающее? буду его только на ночь капать, чтобы можно было спать, днем оно не так течет и потерпеть можно.
    Девочки, а когда начинать сбивать темпу?
    Выздоравливайте!не меньше чем 38

18. Вверх #20778
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Про пить значит ребенок не хочет просто,хватает ему жидкости, у меня ечли хочет пить то на мою кружку бросается аж, и ему не важно что ты дашь,все будет пить ,если жажда, и воду и чай и сок, так что так.
    раз не пьет-то хватает жидкости,а если не ест?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #20779
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    наташ привет..не знаешь сколько дети плюются?у тебя сколько плевалась?у меня уже 2,5 недели плюется или рот зажимает или бульбы пускает..сил нет моих....может я невкусно варю?кабачок,цв капуста,броколи,морковь,лук,тыкву сегодня добавила и развожу своим молоком разморож...если не разводить не хочет вообще...в итоге все на нем на слюнявчике на стульчике но не во рту...может голодом его поморить,а потом дать?яб пюре вообще кривится...воду не хочет если не сладкая...перестала сахар добавлять и не пьет ничего ни чай,ни компот
    у меня уже не плюется, но я так делала - давала ей занятие на период еды - картошки вареной, кусочки хлеба...она играется, а я её кормлю...потом я с продуктами экспериментировала - каши например он лучше ест пачечные, а овощи вареные мною.....ну и погуще-пожиже, потеплее-похолоднее.... так и привыкли постепенно...сейчас хорошо кушает...

------
    Кать, Исида, насморк он если его лечить длится неделю, а если не лечить - то 7 дней))) первые 4 дня тяжелые, потом легче, через 10 дней уже ни следа от него не осталось.
    капил капала первые 3 дня протарагол, след 3 дня альбуцид. и те и другие больше 5 дней капать не стоит.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #20780
    легко, главное погода что б не подвела))

Закрытая тема
Страница 1039 из 3276 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права