Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1039 из 1171 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 23410
  1. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

тут уж что и кому по душе)))я люблю работу по дому,но если она не в тягость,те если не по принуждению,единственное что не люблю делать - это мыть фраже,вот не знаю почему но реально в напряг,а так я наоборот расслабляюсь когда что-то убираю или готовлю вкусное - опять же по заказу я никогда не готовлю,только то что хочу я)

меня расслабляет порядок,вот что я заметила)))если нет порядка я нервничаю и напрягаюсь
    Ага, аналогично. Тоже когда все убрала - душа радуется. И приготовить всегда люблю что то вкусненькое, и вещички по местам разложить. А потом в кроватку и отдыхать)))) эх, когда последнее то наступит.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #20762
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    А я сегодня решила сделать перестановку в комнате,переставала просто диван.Ощущение супер!!!что-то новенькое)))
    А еще в конце прогулки, колесо от коляски отлетело,труба сломалась, я в шоке,а зима еще толком и не началась (((
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

3. Вверх #20763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила сделать перестановку в комнате,переставала просто диван.Ощущение супер!!!что-то новенькое)))
    А еще в конце прогулки, колесо от коляски отлетело,труба сломалась, я в шоке,а зима еще толком и не началась (((
    Ого! Это Адамекс?
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

4. Вверх #20764
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    С выходных обещают, что начнётся. Может и я соберусь колонну с цветком переставлю...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #20765
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Ого! Это Адамекс?
    Ага
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

6. Вверх #20766
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Настя, а что ты подразумеваешь, когда упоминаешь фраже? А то я, темная, не знала, что это...пришлось загуглить...но теперь непонятно, о чем в твоем случае идет речь...

А мы сегодня были в школе, оставили детей на минуту со старшей Юлиной дочкой 10 лет и пошли на кухню пить кофе. Потом раздался небольшой писк из детской, я пришла и дети сидели на диване. Было видно, что что-то не поделил мой Тиша с другим мальчиком. Дома я увидела, что у Тиши край уха сливового цвета и со следами двух зубов.... Пошли первые разборки... Мой Тихон все отнимает у детей, вот Платон не выдержал...

Еще у нас начался протест и борьба с горшком...так хорошо все было, даже иногда просился...а теперь невозможно усадить...надо заманивать, развлекать чем-то новым каждый раз...и то не всегда хочет...иногда приходится просто силой тащить...вот прямо вижу по лицу - начинает или хочет какать, а на горшок не усадишь... Вот что делать??? Еще ходит дома сегодня в трусах. Уписался, причем понимает, слез с детского коврика на пол...сделал глядя на меня лужу, пошел в ванну, принес тряпку и вытирает. Я молчу. Лицо у него виновато-расстроеное. Менять записянки бегом бежит! Иногда даже приходит ко мне и сам снимает. Потом несет записянки в стирку. Сегодня сильно уписался и не захотел нести. Взял в руку, как всегда, а потом выкинул, фукает и кривляется. Смешно то, что каждый раз обещает проситься на горшок
    У кого-то есть подобное? Как боретесь-договариваетесь? Какую-то литературу читал кто-то?
    Последний раз редактировалось мышаня; 25.12.2014 в 23:47.

7. Вверх #20767
    Постоялец форума Аватар для Навья
    О, мне просто жизненно необходимо перестановки делать или хотя бы что-то новое добавлять. Из-за этого толкового порядка нет и муж мечтает всю мебель сделать встроенной и прикрутить её к стенам на всякий случай )))))

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Да, это неприятно.... У нас в конце лета сломался тормоз в коляске и нам никто не может починить...неудобно без тормоза...

9. Вверх #20769
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Оля, у меня школа в следующем году..и я правда об этом не думапла...белые.....это врядли..разве что одлна нарядная...а так будем искать варианты, ну и само собой гладить учится
    Достаточно одной белой)) Влад носит в школу разных оттенков рубашки, однотонные! А брюки он носит черные под джинс, гладить не нужно!)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #20770
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня с пароваркой такие же отношения. Считаю, что она удобна только в том случае, если семья большая и каши едят все и часто. Все остальные блюда требуют больше времени на саму подготовку, а то что суп повариться полчаса на плите и нужно будет самой вовремя выключить меня вполне устраивает. Другой вопрос если дом с электроплитами, там наверное тоже может пригодится.
    вот Ир 100%, у нас вся семья лопает все каши, а какие я готовлю порции, я писать не буду))) ради этого уже мне стоит задуматься куда бы ее приткнуть!

11. Вверх #20771
    Вот, родная душа! Подарок это личная радость! Моющие средства же никто не дарит, а они типа тоже на кухне нужны))) с другой стороны от посудомоечной машины я б наверное не отказалась, но ставить некуда.
    Это моя мечта))) у меня посуда круглосуточно...на ночь я перемываю столько, что ноги болят стоять)))) я даже мужу предложила поставить машину туда где раковина и вместо ящика с мусорным ведром, а чашку сполоснуть можно и в ванной умывальнике)) я готова побегать в ванную ради такого удовольствия) посмотрел как на дурочку)))

12. Вверх #20772
    Мне бы хоть, чтоб на цветное и белое сортироваоа и носки выворачивала)))
    и шнурки гладила))

13. Вверх #20773
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Под пиджачком или кофточкой будет невидно то, насколько хорошо все наглажено! Гладим буквально воротник и немного перед, рукава. Шучу)))

А вообще у меня гладит муж. Постель не гладим, так как он не хочет, а я тоже не нанималась...а замуж вышла! Всем одежду гладить его обязанность.
    Ого как у вас) круто)) а мой только готовит по выходным))

14. Вверх #20774
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Тань,я так понимаю у тебя такая же шикарная кухня ,как у меня 5-6 кв.м??))
    да( 5,5...

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня большая кухня, метров 20 ))). Но готовить я не сильно люблю )))
    Надяяяя, 20 метров) и я бы жила в ней)) потому что люблю готовить и смотреть фильмы))

каждому свое))я б за такую кухню не только родину продала б,...)))я б на ней жила))
    Аня поддерживаю)

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Не хочу жить на кухне , всем трям)))
    )) трям))

а у меня кухня - +люби+мое +ме+сто в квартире)))
    прикольно выразилась)) у меня тоже любимое место на кухне, когда там никого нет)

Вот у меня любимое место кровать - спать, есть, играть, расслабляться, читать.....вообщем там бы и жила)))
    секас забыла секас)))

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

тут уж что и кому по душе)))я люблю работу по дому,но если она не в тягость,те если не по принуждению,единственное что не люблю делать - это мыть фраже,вот не знаю почему но реально в напряг,а так я наоборот расслабляюсь когда что-то убираю или готовлю вкусное - опять же по заказу я никогда не готовлю,только то что хочу я)

меня расслабляет порядок,вот что я заметила)))если нет порядка я нервничаю и напрягаюсь
    вот и я такая же! не успеваю глаза открыть, как я включаю электровеник и заметаю следы всех присутствующих в квартире))

15. Вверх #20775
    от эти колеса...у меня вечная с ними проблема была(

а перестановку я тоже делаю иногда, хоть какое то разнообразие))

16. Вверх #20776
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    ...
    У кого-то есть подобное? Как боретесь-договариваетесь? Какую-то литературу читал кто-то?
    Оль я раньше ругала и по попке могла шлепнуть, но муж увидел и меня наругал! Могла целый день ходить сама на горшок и писять и какать, а бывали дни когда как будто специально на зло делала каку. Теперь я просто тихо убираю и говорю ай яй яй) Пару дне и она опять начала просится! Бывает конечно, что заиграется и уписяется! Но я не ругаю уже, жалко) Просто в игровой форме бежим писять))

17. Вверх #20777
    Все спят??? я как обычно сама с собой))) хоть почитала вас)

Вызвала врача, у Евы темпа со среды и кашель начался вчера( соплей пока нет, надеюсь не будет! Прививку делали КПК в ПН 15го...и племяшка была у нас сутки с кашлем...и Влад бухикает...блииин...

Всем крепкого здоровья!!!

18. Вверх #20778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Оль я раньше ругала и по попке могла шлепнуть, но муж увидел и меня наругал! Могла целый день ходить сама на горшок и писять и какать, а бывали дни когда как будто специально на зло делала каку. Теперь я просто тихо убираю и говорю ай яй яй) Пару дне и она опять начала просится! Бывает конечно, что заиграется и уписяется! Но я не ругаю уже, жалко) Просто в игровой форме бежим писять))
    У нас так же)))
    Неделю могу детские вещи не стирать, т.к. не собирается стирка. И в какой-то момент ребёнок выключает функцию "попросись на горшок". Стираем галопом, т.к. заканчивается все)))

19. Вверх #20779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Все спят??? я как обычно сама с собой))) хоть почитала вас)

Вызвала врача, у Евы темпа со среды и кашель начался вчера( соплей пока нет, надеюсь не будет! Прививку делали КПК в ПН 15го...и племяшка была у нас сутки с кашлем...и Влад бухикает...блииин...

Всем крепкого здоровья!!!
    Не все))) Я лежу, тебя почитываю)))

20. Вверх #20780
    Постоялец форума
    Ой, хотела рассказать. У нас новое достижение. Позавчера вечером моя старшая дочь с подружкой измеряли рост себе и Даше. Сделали три чёрточки на обоях. Угадайте, сколько чёрточек за вчера сделала Даша? Хорошо хоть в одном месте и мягким простым карандашом. Короче, ребёнку срочно установили мольберт, доску и листик А1 для рисования. От обоев вроде отстала

Закрытая тема
Страница 1039 из 1171 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права