|
А я сегодня решила сделать перестановку в комнате,переставала просто диван.Ощущение супер!!!что-то новенькое)))
А еще в конце прогулки, колесо от коляски отлетело,труба сломалась, я в шоке,а зима еще толком и не началась (((
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Настя, а что ты подразумеваешь, когда упоминаешь фраже? А то я, темная, не знала, что это...пришлось загуглить...но теперь непонятно, о чем в твоем случае идет речь...
А мы сегодня были в школе, оставили детей на минуту со старшей Юлиной дочкой 10 лет и пошли на кухню пить кофе. Потом раздался небольшой писк из детской, я пришла и дети сидели на диване. Было видно, что что-то не поделил мой Тиша с другим мальчиком. Дома я увидела, что у Тиши край уха сливового цвета и со следами двух зубов.... Пошли первые разборки... Мой Тихон все отнимает у детей, вот Платон не выдержал...
Еще у нас начался протест и борьба с горшком...так хорошо все было, даже иногда просился...а теперь невозможно усадить...надо заманивать, развлекать чем-то новым каждый раз...и то не всегда хочет...иногда приходится просто силой тащить...вот прямо вижу по лицу - начинает или хочет какать, а на горшок не усадишь... Вот что делать??? Еще ходит дома сегодня в трусах. Уписался, причем понимает, слез с детского коврика на пол...сделал глядя на меня лужу, пошел в ванну, принес тряпку и вытирает. Я молчу. Лицо у него виновато-расстроеное. Менять записянки бегом бежит! Иногда даже приходит ко мне и сам снимает. Потом несет записянки в стирку. Сегодня сильно уписался и не захотел нести. Взял в руку, как всегда, а потом выкинул, фукает и кривляется. Смешно то, что каждый раз обещает проситься на горшок
У кого-то есть подобное? Как боретесь-договариваетесь? Какую-то литературу читал кто-то?
Последний раз редактировалось мышаня; 25.12.2014 в 23:47.
Это моя мечта))) у меня посуда круглосуточно...на ночь я перемываю столько, что ноги болят стоять)))) я даже мужу предложила поставить машину туда где раковина и вместо ящика с мусорным ведром, а чашку сполоснуть можно и в ванной умывальнике)) я готова побегать в ванную ради такого удовольствия) посмотрел как на дурочку)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
да( 5,5...
Надяяяя, 20 метров) и я бы жила в ней)) потому что люблю готовить и смотреть фильмы))
Аня поддерживаю)
)) трям))
прикольно выразилась)) у меня тоже любимое место на кухне, когда там никого нет)
секас забыла секас)))
вот и я такая же! не успеваю глаза открыть, как я включаю электровеник и заметаю следы всех присутствующих в квартире))
Оль я раньше ругала и по попке могла шлепнуть, но муж увидел и меня наругал! Могла целый день ходить сама на горшок и писять и какать, а бывали дни когда как будто специально на зло делала каку. Теперь я просто тихо убираю и говорю ай яй яй) Пару дне и она опять начала просится! Бывает конечно, что заиграется и уписяется! Но я не ругаю уже, жалко) Просто в игровой форме бежим писять))
Все спят??? я как обычно сама с собой))) хоть почитала вас)
Вызвала врача, у Евы темпа со среды и кашель начался вчера( соплей пока нет, надеюсь не будет! Прививку делали КПК в ПН 15го...и племяшка была у нас сутки с кашлем...и Влад бухикает...блииин...
Всем крепкого здоровья!!!
Ой, хотела рассказать. У нас новое достижение. Позавчера вечером моя старшая дочь с подружкой измеряли рост себе и Даше. Сделали три чёрточки на обоях. Угадайте, сколько чёрточек за вчера сделала Даша? Хорошо хоть в одном месте и мягким простым карандашом. Короче, ребёнку срочно установили мольберт, доску и листик А1 для рисования. От обоев вроде отстала
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Социальные закладки