Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1039 из 1365 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 27285
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мамин дом расстегиваются
    А Серджио-это магазин (тогда где он?) или фирма лифчиков? ( тогда в каком магазине нашла?). Я бы парочку черных добрала.
    А то эти белые бретельки, сверкающие под любой одеждой, меня раздражают)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я ношу вот такой http://m.asos.com/mt/us.asos.com/Emm...RkaW5nL1Byb2Qv
    Мне удобно. В роддом такой лучше, мне кажется, так как нет фиксированной чашки и чего-то, что может давить. С размером сложнее промахнуться-чашка универсальная, главное выбрать обьем
    Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    Девчонки, если не возражаете посоветую вам бюстгалтер который я носила год назад беременной. Грудь у меня уже была чашка D и скупала я все подряд лифы, потому что было не удобно то там то сям давило. И Анита была два или три и Мамин один и еще штук восемь... Короче, пока я чудом не примерила DIM. В нем было удобнее, чем без него и даже спать! У меня похож на этот серенький http://delarina.info/encyclopaedia/francuzhenka/lingerie_france/dim/dim_12/
    Главное, что там технология как бы выдавленная чашка, без косточек и крупных швов.
    Извините, что влезла. Так у вас тут душевно... Ладно пойду на тему Прикорм )
    спасибо девочки за отзывчивость, завтра пойду примерять. Они сзади не расстегиваются, вот я и засомневалась. Магазин Серджио, пр-во Беларусь, есть в Сити Центре на М.Жукова и вдоль Киевского рынка.

2. Вверх #20762
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    Девчонки, если не возражаете посоветую вам бюстгалтер который я носила год назад беременной. Грудь у меня уже была чашка D и скупала я все подряд лифы, потому что было не удобно то там то сям давило. И Анита была два или три и Мамин один и еще штук восемь... Короче, пока я чудом не примерила DIM. В нем было удобнее, чем без него и даже спать! У меня похож на этот серенький http://delarina.info/encyclopaedia/francuzhenka/lingerie_france/dim/dim_12/
    Главное, что там технология как бы выдавленная чашка, без косточек и крупных швов.
    Извините, что влезла. Так у вас тут душевно... Ладно пойду на тему Прикорм )
    Спасибо за советы!!!!
    memento vivere

3. Вверх #20763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    В кабинете слева "редактирование подписи")
    )))) это ж надо было кабинет еще найти )))))
    Спасибо дорогая!!!
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #20764
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Девочки за Блонского так ни кто и не ответил(((((
    У кого есть приличный узист с хорошей апаратурой?!!!!! Ну очень нужно!!!!!!!!!!
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

5. Вверх #20765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки за Блонского так ни кто и не ответил(((((
    У кого есть приличный узист с хорошей апаратурой?!!!!! Ну очень нужно!!!!!!!!!!
    Я была у Мороза( предыд две беременности, начало этой), потом Блонский, потом Златова 7 роддом. Ничего плохого о ком либо из них сказать не могу. Златова не дорогая и оооочень адекватная тетка))) с чувством юмора и смотрит долго, обьясняет, показывает, надо возвращается к непонятному. Мне подошла))) могу всех дать телефоны.

6. Вверх #20766
    Постоялец форума
    Викусятина, Викеша, Fia, Маркизочка, Any -всем вам желаю, что бы вы родили так, что бы остались в памяти только лишь приятные и красивые моменты!!! Что бы детки здоровы были и вы быстренько набрались сил !!! Пусть кормление грудью будет для вас и малышей интимным единством! Это так кайфово, когда маленькая детская ручка касается твоего тела и ты точно знаешь кому ты нужен!!!!!!

7. Вверх #20767
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я была у Мороза( предыд две беременности, начало этой), потом Блонский, потом Златова 7 роддом. Ничего плохого о ком либо из них сказать не могу. Златова не дорогая и оооочень адекватная тетка))) с чувством юмора и смотрит долго, обьясняет, показывает, надо возвращается к непонятному. Мне подошла))) могу всех дать телефоны.
    Если не сложно, дай мне тел. в лс
    Спасибо!
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ УНИВЕРСИТЕТОВ И ИНСТИТУТОВ,знаю среди вас такие есть! Помогите советом!
    Сейчас получаю диплом баккалавра,выпускной курс,заочное отделение. Сессия началась 10-го февраля,закончилась 1-го марта. 11-го февраля я родила ребенка и на сессии так ни разу не появилась. Для меня сделали специальный лист для прохождения всех зачетов и экзаменов до мая месяца. Имею ли я право сейчас,когда сессия официально закончилась,взять академический отпуск? (Куратор сказала,что мне его дать не могут,не понимаю почему(((

Просто не представляю как буду ездить с поселка на таирово с маленьким ребенком на грудном вскармливании.А денег,чтобы сдать эту сессию у меня нет (сумма слишком велика(((((
    Я тоже была в свое время заочницей этого прекрасного факультета,и на моей практике девочки уходили в академ отпуск!так что куратор тут чтото недоговаривает или в не в курсе,я думаю стоит подойти непосредственно именно к декану,она норм женщина и с ней обсудить этот вопрос!

9. Вверх #20769
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Викусятина, Викеша, Fia, Маркизочка, Any -всем вам желаю, что бы вы родили так, что бы остались в памяти только лишь приятные и красивые моменты!!! Что бы детки здоровы были и вы быстренько набрались сил !!! Пусть кормление грудью будет для вас и малышей интимным единством! Это так кайфово, когда маленькая детская ручка касается твоего тела и ты точно знаешь кому ты нужен!!!!!!
    Спасибо большое за такое трогательное пожелание
    Поскорее бы наши малыши услышали своих мамуль))
    И Ваша малышка пусть слушает маму и появится в срок!))

10. Вверх #20770
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ну что, пузики, начало нашей первой будней недельки... Выходные были для раскачки, а теперь, у кого сроки- понеслись! с Богом!

Доброе утро всем! Удачной недельки и хорошего дня!!!
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #20771
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто мониторил коляски, сложилось ли у кого-то мнение касательно lupo comfort baby design? Покатали сегодня, так понравилась , но с цветами напряженка(
    Мы будем брать ее или 'атлантик', это два варианта которые подошли. По отзывам и тех.характеристикам подходят. У меня 3 эт без лифта,а эти и шагают по ступенькам и вес нормальный. А вы не в 'Пеппилоте' ее смотрели?

12. Вверх #20772
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Спасибо большое за такие прекрасные пожелания))Будем настраиваться на самое лучшее,боль на родах очень быстро забывается,остаются в памяти только хорошие моменты)Всем нам желаю легких родов в срок)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

13. Вверх #20773
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, доброе утро! подскажите кто как и чем протирал кроватки? их надо дезинфицировать или можно просто влажной тряпочкой обработать?
    *17.04.2014*

14. Вверх #20774
    Частый гость Аватар для Chica
    Я аж прослезилась.... Хоть мне ещё и не пора, но тоже желаю девочкам и себе поскорее испытать эти ощущения.. эх, уже совсем скоро.. - аж не верится..)
    Гордей 24.03.2014

15. Вверх #20775
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Мы будем брать ее или 'атлантик', это два варианта которые подошли. По отзывам и тех.характеристикам подходят. У меня 3 эт без лифта,а эти и шагают по ступенькам и вес нормальный. А вы не в 'Пеппилоте' ее смотрели?
    В продолжение данной темы. Кто-то слышал отзывы о колясках Тако сити мув/марин ? Выбрала в нете такую, вживую издали видела - понравилась, но вот как они в эксплуатации... Одни говорят, мол, эти все коляски такие тяжелые, хотя 15кг шасси+люлька мне кажется многие коляски столько весят.... Лифт в принципе в доме есть.. не знаю..
    Гордей 24.03.2014

16. Вверх #20776
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Доброе утро!
    С началом недели всех! Пусть она будет удачной,особенно кому уже пора

Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто мониторил коляски, сложилось ли у кого-то мнение касательно lupo comfort baby design? Покатали сегодня, так понравилась , но с цветами напряженка(
    Я смотрела ее в Антошке(давно правда), тоже очень понравилась

А у меня уже шейка сглажена и раскрытие палец А только 36я неделя.
    Очень надеюсь хоть недельку,а лучше две протянуть...
    Опытные мамочки, было ли у кого-то так? Сколько еще проходили???
    Сын 4.04.2014

17. Вверх #20777
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! подскажите кто как и чем протирал кроватки? их надо дезинфицировать или можно просто влажной тряпочкой обработать?
    Я взяла сонетт для мытья всех поверхностей, пройдусь им вначале, затем смою)

18. Вверх #20778
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Спасибочки за ответ, мне в коляске все понравилось, а вот некоторых знакомых смущает цвет, хотя мне наоборот, кажется что он супер)))
    А по поводу сроков, я тоже боюсь раньше родить, я себе еще два месяца назад поставила задачу родить определенного числа, вот с малой каждый день разговариваю))) и себя настроила исключительно на эту дату))) надеюсь, что мой организм не откажет мне в этом маленьком капризе) попробуй и ты также )
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #20779
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Проходишь! Не переживай! С малышом договаривайся! Смотри, как у девочек работает

20. Вверх #20780
    Отличный цвет!) единственное, с практической точки зрения- не будет ли зеленый мошку и всяких травоядных собирать? А так необычный

Закрытая тема
Страница 1039 из 1365 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя