|
Девочки за Блонского так ни кто и не ответил(((((
У кого есть приличный узист с хорошей апаратурой?!!!!! Ну очень нужно!!!!!!!!!!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Я была у Мороза( предыд две беременности, начало этой), потом Блонский, потом Златова 7 роддом. Ничего плохого о ком либо из них сказать не могу. Златова не дорогая и оооочень адекватная тетка))) с чувством юмора и смотрит долго, обьясняет, показывает, надо возвращается к непонятному. Мне подошла))) могу всех дать телефоны.
Наши детки-наша радость))))
Викусятина, Викеша, Fia, Маркизочка, Any -всем вам желаю, что бы вы родили так, что бы остались в памяти только лишь приятные и красивые моменты!!! Что бы детки здоровы были и вы быстренько набрались сил !!! Пусть кормление грудью будет для вас и малышей интимным единством! Это так кайфово, когда маленькая детская ручка касается твоего тела и ты точно знаешь кому ты нужен!!!!!!
Наши детки-наша радость))))
Ну что, пузики, начало нашей первой будней недельки... Выходные были для раскачки, а теперь, у кого сроки- понеслись!с Богом!
Доброе утро всем! Удачной недельки и хорошего дня!!!
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, доброе утро! подскажите кто как и чем протирал кроватки? их надо дезинфицировать или можно просто влажной тряпочкой обработать?
*17.04.2014*
В продолжение данной темы. Кто-то слышал отзывы о колясках Тако сити мув/марин ? Выбрала в нете такую, вживую издали видела - понравилась, но вот как они в эксплуатации... Одни говорят, мол, эти все коляски такие тяжелые, хотя 15кг шасси+люлька мне кажется многие коляски столько весят.... Лифт в принципе в доме есть.. не знаю..
Гордей 24.03.2014
Доброе утро!
С началом недели всех! Пусть она будет удачной,особенно кому уже пора
Я смотрела ее в Антошке(давно правда), тоже очень понравилась
А у меня уже шейка сглажена и раскрытие палецА только 36я неделя.
Очень надеюсь хоть недельку,а лучше две протянуть...
Опытные мамочки, было ли у кого-то так? Сколько еще проходили???
Сын 4.04.2014
Спасибочки за ответ, мне в коляске все понравилось, а вот некоторых знакомых смущает цвет, хотя мне наоборот, кажется что он супер)))
А по поводу сроков, я тоже боюсь раньше родить, я себе еще два месяца назад поставила задачу родить определенного числа, вот с малой каждый день разговариваю))) и себя настроила исключительно на эту дату))) надеюсь, что мой организм не откажет мне в этом маленьком капризе) попробуй и ты также )
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Отличный цвет!) единственное, с практической точки зрения- не будет ли зеленый мошку и всяких травоядных собирать? А так необычный![]()
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки