Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1038 из 1365 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 27285
  1. Вверх #20741
    Постоялец форума
    Мышонька спасибочки! завтра поищем, на Бунина в Здравице должен быть. ну сегодня пока будем в выжидательном состоянии

Vikesha настраивайся на скорую встречу!!!

Ирчик Zagarik на кидстафе много сумочек. http://www.kidstaff.com.ua/tema-7874186.html Я как раз тоже недавно спрашивала. но еще не покупала, потому что ну как бы нет острой необходимости, сама понимаешь
    Александра Сергеевна

2. Вверх #20742
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, а где пурелан кроме Антошки есть? И почем?

Ира, с Богом! Ждем скорее аиста с хорошими новостями! Подруге тоже спинальную делали на КС, сказала, что если Б знала, что так все легко пройдет, то не переживала бы
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #20743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ УНИВЕРСИТЕТОВ И ИНСТИТУТОВ,знаю среди вас такие есть! Помогите советом!
    Сейчас получаю диплом баккалавра,выпускной курс,заочное отделение. Сессия началась 10-го февраля,закончилась 1-го марта. 11-го февраля я родила ребенка и на сессии так ни разу не появилась. Для меня сделали специальный лист для прохождения всех зачетов и экзаменов до мая месяца. Имею ли я право сейчас,когда сессия официально закончилась,взять академический отпуск? (Куратор сказала,что мне его дать не могут,не понимаю почему(((

Просто не представляю как буду ездить с поселка на таирово с маленьким ребенком на грудном вскармливании.А денег,чтобы сдать эту сессию у меня нет (сумма слишком велика(((((
    если сессия началась 10, а Вы родили 11 - какие могут быть вопросы?? Вы берете приглашение на сессию (там указывается дата начала и конца сессии), свидетельство о рождении ребенка, и в отдел кадров - там решают этот вопрос автоматически, если, конечно Вы не писали заявление с просьбой о том, что бы Вам продлили сессию...по крайней мере обычно такая процедура у нас в университете...академ отпуск Вы можете взять до 3 лет...а вообще не спрашивайте кураторов - звоните сразу в отдел кадров, т.к. на факультете заинтересованы Вас выпустить побыстрее, чтобы цифры"сошлись". ну и чтобы деньги не потерять Ваши за сессию, если у них так все запушено

4. Вверх #20744
    Новичок Аватар для zina626
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а где пурелан кроме Антошки есть? И почем?

Ира, с Богом! Ждем скорее аиста с хорошими новостями! Подруге тоже спинальную делали на КС, сказала, что если Б знала, что так все легко пройдет, то не переживала бы
    Я брала в аптеке доброго дня за 120 грн.

5. Вверх #20745
    Новичок Аватар для zina626
    Я брала в аптеке доброго дня за 120 грн.брала большой
    Последний раз редактировалось zina626; 02.03.2014 в 21:36.

6. Вверх #20746
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    если сессия началась 10, а Вы родили 11 - какие могут быть вопросы?? Вы берете приглашение на сессию (там указывается дата начала и конца сессии), свидетельство о рождении ребенка, и в отдел кадров - там решают этот вопрос автоматически, если, конечно Вы не писали заявление с просьбой о том, что бы Вам продлили сессию...по крайней мере обычно такая процедура у нас в университете...академ отпуск Вы можете взять до 3 лет...а вообще не спрашивайте кураторов - звоните сразу в отдел кадров, т.к. на факультете заинтересованы Вас выпустить побыстрее, чтобы цифры"сошлись". ну и чтобы деньги не потерять Ваши за сессию, если у них так все запушено
    С отдела кадров лучше не начинать, начинать надо с зам декана по учебной работе или декана, потому что прыжок через голову потом вспомнят, при возврате из академа. Но действительно проблем вообще быть не должно - у нас все вопросы с академами решаются на уровне деканата.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #20747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Все пузики мои любименькие,буду отключаться,пойду в душик и буду отлеживаться сегодня......завтра нужны силы...
    Спасибо Вам большое за компанию,очень привыкла к Вам,хочу дальше продолжать общения,желаю всем легких и быстрых родов,если кто будет со мной в роддоме в оно время буду рада встречи......
    У меня на тел.нет возможности вай фай,по этому скину смс Aste как мы родимся а она Вам отпишет,хотя она обещала меня там не покидать и прибыть тоже в эти дни.....буду всех ждать!!!!!!!!!!Цем всех
    Искренне желаю тебе , что б все прошло как можно легче и встречка с масечкой была приятной приприятной)))))надеюсь на встречку с тобой и Асточкой)))) устроим им там веселый переполох с чаепитием)))) вот я именно даже хочу с вами там побыть))) а Асточка шо уже на вертолете летит?!?! Вчера еще дома была.
    Тебе на телефон я вчера кинула свой телефон, мало ли чего-звони, всегда с удовольствием пообщаюсь!
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #20748
    Постоялец форума
    Подскажите моему беременному мозгу плиз-как изменить подпись внизу?)))
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #20749
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки киньте номер Викусятины нашей,плиз!
    Девочки,спасибо большое всем,кто откликнулся

10. Вверх #20750
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Подскажите моему беременному мозгу плиз-как изменить подпись внизу?)))
    В кабинете слева "редактирование подписи")

11. Вверх #20751

12. Вверх #20752
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я брала большой Пурелан в социальной аптеке напротив жк1 за 95 грн
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #20753
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    очень хорошая цена. Я в аптеке 7 г тюбик за 69 грн купила. Мажу пока им губы)))

девочки, вопрос на засыпку, кто покупал или носит спортивный лиф, примерно вот такой, на сколько он удобный и за сколько покупали? Мне что-то в обычных стало неудобно.
    Изображения

14. Вверх #20754
    Новичок
    Девчонки, на вашей темке я уже продала две упаковки таких прокладок для груди - http://www.chicco.com.ua/cod-61773.00-Prokladki-dlya-grudi-60sht.html#show-color-61773k00. Осталась последняя , грустит в шкафу и место занимает.
    Целая, не распечатанная. Район Таврия Вузовский. Пишите в личку плиз.
    P.S. Я уже ровно год как родила свою принцессу, вспоминаю как лучший день в моей жизни! Всем желаю найти те моменты в родах, о которых вы будете вспоминать с удовольствием. Помню, когда рожала и думала, что все мне конец ), мой врач сказал одну фразу которая придала мне сил когда я уже была в полном ауте. Может кому то поможет - ,, Роды - это великий труд Женщины. Ребенок - это счастье, которое надо заработать,,
    Это та истина, которую понимаешь только в моменты потуг Всем удачи!!!

15. Вверх #20755
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос на засыпку, кто покупал или носит спортивный лиф, примерно вот такой, на сколько он удобный и за сколько покупали? Мне что-то в обычных стало неудобно.
    Я такие из микрофибры Мамин дом ношу (есть в Антошке), покупала что-то типа за 75 грн, мне оооочень удобно, единственное, что не нравится- они только белого цвета((
    Для сравнения, у меня еще есть лифон для беременных Анита (португальский, брала в В интересном положении, дорогущий, около 500 грн), так вот в нем я через пару часов устаю. Хочется снять поскорее.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #20756
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я такие из микрофибры Мамин дом ношу (есть в Антошке), покупала что-то типа за 75 грн, мне оооочень удобно, единственное, что не нравится- они только белого цвета((
    Для сравнения, у меня еще есть лифон для беременных Анита (португальский, брала в В интересном положении, дорогущий, около 500 грн), так вот в нем я через пару часов устаю. Хочется снять поскорее.
    спасибо за инфо, а они сзади растегиваются? Или цельные?

я нашла в магазине Серджио, там и беж и белые и черные есть, вот интересно стало

17. Вверх #20757
    спасибо за инфо, а они сзади растегиваются? Или цельные?

я нашла в магазине Серджио, там и беж и белые и черные есть, вот интересно стало
    Мамин дом расстегиваются
    А Серджио-это магазин (тогда где он?) или фирма лифчиков? ( тогда в каком магазине нашла?). Я бы парочку черных добрала.
    А то эти белые бретельки, сверкающие под любой одеждой, меня раздражают)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #20758
    очень хорошая цена. Я в аптеке 7 г тюбик за 69 грн купила. Мажу пока им губы)))

Я ношу вот такой http://m.asos.com/mt/us.asos.com/Emm...RkaW5nL1Byb2Qv
    Мне удобно. В роддом такой лучше, мне кажется, так как нет фиксированной чашки и чего-то, что может давить. С размером сложнее промахнуться-чашка универсальная, главное выбрать обьем

19. Вверх #20759
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, кто мониторил коляски, сложилось ли у кого-то мнение касательно lupo comfort baby design? Покатали сегодня, так понравилась , но с цветами напряженка(
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

20. Вверх #20760
    Новичок
    Девчонки, если не возражаете посоветую вам бюстгалтер который я носила год назад беременной. Грудь у меня уже была чашка D и скупала я все подряд лифы, потому что было не удобно то там то сям давило. И Анита была два или три и Мамин один и еще штук восемь... Короче, пока я чудом не примерила DIM. В нем было удобнее, чем без него и даже спать! У меня похож на этот серенький http://delarina.info/encyclopaedia/francuzhenka/lingerie_france/dim/dim_12/
    Главное, что там технология как бы выдавленная чашка, без косточек и крупных швов.
    Извините, что влезла. Так у вас тут душевно... Ладно пойду на тему Прикорм )

Закрытая тема
Страница 1038 из 1365 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя